ID работы: 12121835

the devil in I

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
foglake бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

the devil in i pt.2

Настройки текста
Примечания:

Under the words of men

Раздался взрыв. Яркая вспышка на мгновение сделала ночь днëм, озаряя замершие лица. Оглушительный звук — и горячий «фейерверк» превратился в клубы дыма. Бомба разорвалась на средних этажах, где-то на уровне балкона ресторана, где совещались главы. Здание было не очень высоким, но после того, как бетонные стены разлетелись в стороны, начался пожар, а людей внутри разорвало на части ударной волной, верхние его этажи рухнули, создавая ещё больший хаос. Сара среагировала чуть ли не сразу, прикрыв Яэ от возможных осколков. Это были привычки телохранителя, или же девушка посчитала, что главе ещё есть ради чего и ради кого жить? Она склонялась к первому варианту. Эи нагло их опередила и застала врасплох. Предугадывать поведение психопата, очевидно, бесполезно.

Something is tempting the Father,

Будь сейчас глава клана Райдэн тут, рядом с Мико и Сарой, она бы задыхалась от смеха. Столько планов, а толку-то? Единственным решением на непредвиденное была максимально срочная мобилизация, даже если соклановцы нежились в тёплых кроватках. Кокоми, едва услышав взрыв, отправила рассылку о «немедленном сборе отрядов» с примерным планом действий своему клану, клану Камисато и банде Итто. В комнату влетела Сара, прикрывавшая Мико своим телом. Все были жутко перепуганы, а Яэ была на грани истерики — такие громкие звуки плохо сказывались на ней. — Сайгу, машина рядом есть? — голос Сары был напряжëнным, но ровным и чётким. Беловолосая одобрительно кивнула, придерживая свою жену за плечи, которую ранее телохранитель бережно «передала» ей. Подхватив испуганную Яэ на руки, Сайгу вместе с Кудзë направились на выход из ресторана. Остальные главы и их телохранители сделали то же самое.

Where is your will, my friend?

«Странно… Прогремел лишь один взрыв. Будь это настоящим началом, она бы не стала мелочиться, — размышляла Сара, спускаясь по запасной лестнице, допуск к которой они втроëм получили благодаря тому, что тэнгу вынесла к херам стеклянную дверь. — Эи явно играется…» На телефон черноволосой пришло уведомление, но просмотрела она его только тогда, когда села с остальными в машину. Оно содержало следующее: [Эи] Птенчик, ты прекрасно знаешь, где нас искать. Поторопись, настоящее начало через полчаса. Будем с нетерпением ждать. [23:00] Кудзë замерла. Сердце мерзко кольнуло. Девушка ощущала, как сокрытые внутри чувства начинают дестабилизировать и разрушать её. Лучше ничего не чувствовать, так ведь? — Сайгу, — в машине до этого все молчали. Мёртвую тишину глушил гул от машины и сопение Мико в попытках успокоиться. — Да? — Эи только что написала, что через полчаса начнëтся теракт. Высадите меня в любом из ваших гаражей, а дальше вы сами, — водитель не глухой, он сразу направился туда, куда нужно. Высадив нуждающуюся через пять кварталов, он окликнул Кудзë, кидая ей ключи прямиком в руки. Машина тихо уехала, а девушка трусцой пробежалась до гаража, наклоняясь вниз, чтобы открыть ворота.

Insatiates never even bother.

Ворота открыты. Видно ровным счётом нихуя, поэтому Сара включила фонарик на телефоне, чтобы нащупать выключатель. Время 23:07. Пока она искала, под свет из телефона попадал мотоцикл, который так толком не рассмотришь. Повернувшись направо, черноволосая наконец нашла чёртов выключатель на стене у ворот. Вспыхнул свет. Посреди гаража покоился спортивный мотоцикл, а на стенах — винтовки, пистолеты, автоматы, гранаты, ножи. Тусклый янтарь даже чутка засверкал при виде такой красоты. Девушка быстро проверяла весь мотоцикл на исправность и наличие бензина. Готово. Теперь оружие. Она взяла серебристый штык-нож M9, с острыми зубчиками на ребре длинного лезвия, которое точно «тронет» чьë-нибудь сердце. Сарино он точно тронул тем, какой большой вред он наносит — эти самые зубчики так хорошо раздирают плоть. Взяв ещё до кучи парочку пистолетов и патронов для них, девушка заводит мотоцикл, напоследок смотря на время. 23:14. Не закрывая ворот, тэнгу стремительно сорвалась с места. Шлем она не взяла — эта поездка, вероятно, в один конец. Рëв мотора оглушал, а фары спешащих машин и ярких вывесок слепили глаза. Сара игнорировала все правила дорожного движения: светофоры для неë не существовали, как и ограничения по скорости. До места, где она должна встретится с Эи, ехать около двадцати пяти минут. Внутри поселилось странное предчувствие, что что-то пойдëт не так.

You and I, wrong or right,

Мозолистые ладони не отпускали газа. Кудзë сщурила глаза, чтобы они меньше слезились от нескончаемого ветра, который херачил прям в лицо. По телу бегали мурашки. Холодно из-за того, что девушка была одета очень легко для покатушек на мотоцикле. Сто пятьдесят по главной дороге города. В области бедра, где находился карман, завибрировало. Сообщение. Совсем слегка сбавив обороты, где-то до ста, Сара посмотрела, что нового ей написала Райдэн. Сейчас никто другой и не напишет. [Эи] Я такая непредсказуемая! Это единственная моя слабость. [23:25] Тэнгу не поняла, к чему это, пока вдалеке не прогремел мощный взрыв, а после и ебнуло здание справа на проспекте, по которому она ехала. Горящие обломки полетели на дорогу, падая на машины. Девушка очень быстро среагировала, вкрутив газ до упора, и встала на одно колесо, но даже так ей в тело прилетело несколько небольших камней. Один из крупных кусков стены свалился прям на капот легковушки, что ехала в десяти метрах от черноволосой, чем спровоцировал очередной взрыв. Ей в лицо прилетела детская оторванная рука, немного пачкая щëки кровью. Невзирая на то, что девушка получила самую странную пощёчину, которую только можно было получить, она лишь продолжала ускоряться.

Traded a lie for the leverage,

«Явно знает, где я еду. Или же это заранее продуманный план, который подстраивается под мои действия? Но такой жест был лишь для того, чтобы припугнуть меня, а не прикончить,» — размышляла она, сворачивая в до боли знакомый район, где, на удивление, было очень тихо. По крайней мере, было. По всему городу разнеслись и ударные волны, и рокочущее эхо. Время перевалило за 23:30. Район, которым владел клан Кудзё, должен был стать самой горячей точкой, но догадывалась об этом исключительно Сара. Преимущества бывшего телохранителя. Высотка в этажей двадцать пять, что горой возвышалась позади нескольких зданий поменьше, взорвалась лесенкой, с первого по последний этажи. До этого момента там горел свет. Трудоголики дорабатывали свои сверхурочные. Теперь-то они смогут отдохнуть. Чтобы не попасть под обломки, черноволосая свернула в переулок меж домами, что было ещё опаснее, чем ехать по дороге. Город стал лабиринтом без минотавра, но с огромным количеством взрывчатки. Выезжая из переулка, девушка наткнулась на длинную пробку: люди в панике, дезориентированы, ведь никаких указаний свыше не было. Стадное чувство и никакой организованности. Теперь нужно ехать по тротуарам, чтобы как можно быстрее добраться до места, но до конкретно какого — указано не было. «Если я обладаю властью и имею серьёзное психическое расстройство, то где бы я отомстила человеку, который сломал мою жизнь?» — вопрос отпал сам по себе, стоило лишь проехать мимо администрации города, что, как филиал ада, разрушенная, горела ярким пламенем. И там, рядом с фонтаном на площади, два человеческих силуэта, освещëнные контровым светом от горящего здания. Один из них был с длинной косой.

In between the lens in light

Повиляв в плотном потоке сигналящих машин, Сара наконец-то выехала на приятную каменную плитку на площади, мчась прямиком к двум ключевым людям в её жизни. К Райдэн Эи и Такаюки Кудзë. Стрелка на спидометре опустилась ниже ста, а затем и пятидесяти. Девушка буквально спрыгнула с байка, который далее укатил к ступеням ведущим в горящую администрацию. Рефлекторно достав пистолет с ножом, она аккуратно подошла к ним. — Привет, птенчик. Хочешь присоединиться? — на лице та же нежная улыбка, голос звучал игриво. В руке женщина за волосы держала связанного главу Кудзë, чьë лицо было в небольших синяках. — С удовольствием, — твёрдо сказала черноволосая, убирая пистолет и нож в чехлы на бëдрах. Настроение аж взлетело от одной только мысли, как она может надругаться над его трупом. Подходя ближе, она прохрустела шеей и костяшками пальцев, разминая так себя перед работой. Девушка чувствовала, что Эи не будет делать чего-либо странного, поэтому ослабила бдительность. Сейчас у обеих одна цель, смерти которой они ждали. — Кто начнëт? — Я уже сделала свой ход, — после этих слов в Саре развеялись мысли о том, что ей в затылок внезапно вонзится свинец. Скинув напряжение с плеч, она принялась за Такаюки. Эи уселась на бортик фонтана, наблюдая, как идеально кулаки тэнгу входят в его лицо. Просто песня видеть, как главу Кудзë избивали, причём делая это со всей изломанной душой и болью, что её пропитывает. Она могла бы вечно смотреть на картину, как Сара поднимала его за голову, выдавливая глаза. По еë красивым напряжëнным рукам текли тонкие ручейки крови, срываясь с локтей. Всë это действо освещал огонь. Просто. Блять. Восхитительно. Оставив от глаз раздавленную кашу, Кудзë со всей силы направила голову еë бывшего босса навстречу серой плитке. От удара чувствовалось, что череп продавился, как скорлупа разбитого яица. Тем не менее, он остался жив. Живучесть прям как у таракана или крысы. — Твоя очередь, — тэнгу стала больше походить на тэнгу. На того самого лесного ëкая. Её глаза искрились ненавистью и неподдельным удовольствием. Передавая эстафету Эи, девушка также уселась на бортик фонтана, закурив сигарету. Классический Мальборо. Райдэн достала пистолет и выстрелила ему в колени. Этот выродок и без того истошно кричал, но сейчас это лишь усилилось. Хотелось довести его до немоты, чтобы вся его боль и агония выражалась на лице. Жаль только, в глазах отчаяния уже не увидишь.

You're not what you seem.

Теперь очередь Сары наблюдать за тем, как физически калечат Кудзë. Все трое знали, к чей именно смерти приведëт такая поочерёдная игра. Первый ход Эи она, к величайшему сожалению, пропустила, но теперь есть возможность наверстать упущенное. И главное, что поняла девушка, — так это то, что ходы делает не Эи. Не Эи избивает Такаюки. Это совсем другой человек: взгляд другой, движения искажены, страсть неправильная. Это дьявол. — Сара, — девушка перевела внимание с изувеченного лица на безумное, — знаешь… когда я тебе рассказала о смерти родных, я ведь рассказала что-то личное, да? — риторический вопрос, после которого Райдэн громоздкой подошвой ботинок раздробила мужчине нижнюю челюсть. Теперь же крик исходил исключительно из глотки. — Иначе говоря, впустила тебя в себя. Так ответь мне… — небольшая пауза. Женщина поворачивает голову цепляя взгляд на янтаре, — …кого ты видишь?

Your station is abandoned,

Fool you ‘cause I know what you've done.

Тэнгу безучастно достала пистолет из чехла, не разрывая зрительного контакта с Эи. Первый выстрел — в ногу. Второй — в живот. Третий — в висок. По плитке расползалась чёрная венозная кровь. Такаюки мëртв. Они могли подольше поиграть с ним, но глава не была против того, чтобы он сдох раньше. После его смерти ничего не произошло. В смысле, что ни телохранитель, ни глава ничего не испытали. Поняли только, что его тело скоро по температуре сольётся с плиткой. Вес его жизни, жажда его смерти, месть за искалеченное взросление — всë это потеряло какой-то вес для обеих. С тяжким вздохом, девушка оторвала себя от фонтанного бортика, опираясь на свои тонкие ноги, которые ещё несколько месяцев назад стояли твëрже олимпийских колонн. Сара показательно достала и нож, и пистолет из чехлов, откидывая их в сторону. Эи проделала тоже самое. Девушки начали подходить ближе друг к другу. — Я вижу дьявола.

Sensation, depravation,

You should've burned when you turned on everyone.

Словно гончие псы, сорвавшиеся с цепей, они кинулись друг на друга. Эи начала с разворота и высокого махового удара голенью, целясь в голову. Кудзë увернулась, но тут же встретила вторую ногу, летевшую где-то на средней высоте, но тем не менее ей в лицо. Тяжëлая берца пяткой впечатывается в скулу девушки. Она никак не ожидала, что при одном развороте глава решит ударить ногами поочерëдно. Сразу после, женщина вернулась к черноволосой, чтобы ударить снизу вверх в челюсть. Тэнгу, даже учитывая сильную боль и лёгкую растерянность после первой атаки, увернулась, откидывая голову назад. Райдэн, даже ожидая подножку после этого, не смогла предотвратить падение. Это выиграло Саре немного времени на то, чтобы оклематься. «Это месть? Спасение города?» — тонула в мыслях черноволосая, автономно участвуя в бое. — «У меня не было цели спасти город. В этом даже нет смысла, раз, по всей видимости, заминирован почти каждый дом. Может, это предотвращение подобных судеб других городов? Она ведь могла остановится далеко не только на Инадзуме…» — удар пришëлся Кудзë в рёбра, словно Райдэн пыталась выбить её из размышлений и вывести на диалог. — «Чëрт! Если бы Такаюки убил бы Эи тогда, то всего этого не было бы,» — ещё пару ловких уворотов, и вот уже бывшая телохранительница ногой выбивает воздух из лëгких женщины.

Step inside, see the Devil in I,

I know you'll find your answers in the end,

Удары за ударами, иногда и промахи, конечно, сыпались в обе стороны. Девушки выжимали из себя всë мастерство: вспоминали редкие приëмы, комбинировали и импровизировали прямо во время драки, из-за чего получалось так, что больше половины атак достигали цели. Тела покрывались жуткими синяками и кровоподтёками. Полученные травмы слегка стесняли движения, замедляя обеих. Они ведь люди, всë-таки. В этом ураганном танце они приблизились к фонтану. Сара оказалась спиной к нему, что позволило Эи воспользоваться предметом в пространстве. Толчок. Девушка согнулась в спине, прилегая к бортику всей её поверхностью. Женщина накинулась на тэнгу, цепляясь за глотку и опуская её вниз к воде, чтобы начать топить. Сара взялась за руки Райдэн в попытках ослабить хватку, но положение настолько неудобное, что освободится таким способом было крайне сложно, если не невозможно. Видно лишь освещëнный, мутный, беспокойный от взбалмошной воды силуэт. Слышно ничего, кроме подводного шума от системы фильтрации воды. Резко дëрнувшись назад, черноволосая утянула под воду и себя, и Эи, тем самым давая себе шанс вырваться из хватки. Молниеносно вынырнув, Кудзë взяла главу за шкирку поднимая, после ударяя её головой об многоуровневую скульптуру в центре фонтана. Мокрое тело упало на плитку. Сара быстро вылезла из фонтанной «чаши» вслед за выкинутым телом. У женщины рассечëн лоб. Кровь красивой акварелью растекалась по лицу. Она не перестала легко улыбаться. Её глаза продолжали источать безумный свет. Словно она не чувствует боли. Словно ничего не чувствует. Лишь похотливое желание убивать, чуть ли не как сексуальное влечение. — Хех… — кашлянула Эи, продолжая лежать, рассматривая алое от горящего города ночное небо. — Меня нужно было убить тогда, когда на мою семью напали… — она слабо повернула голову в сторону подходящей к ней девушки, — …не так ли? Черноволосая остановилась перед ней. — Тебя надо было сжечь… как листок с воспоминанием, — слова давались тяжеловато. Несмотря на всë то дерьмо и боль, что ей принесла Райдэн, чувства остались. Так считала сама Сара. — Вставай, — произнесла она, наклоняясь вниз и протягивая главе руку, чтобы та поднялась. Женщина, не подавая вида, неуверенно встала на свои ослабшие ноги. Обе чувствовали, что это последний этап, и после него одна погибнет от рук другой. Какая, однако, трагичная односторонняя любовь.

Step inside, see the Devil in I,

You'll realize I'm not your Devil, anymore!

Сара и Эи. Стояли и смотрели друг на друга. Уставшие от жизни, искалеченные физически и ментально, еле стоящие на своих двоих. Испачканные кровью и пропахшие влагой вперемешку с дымом, ведущие бессовестный диалог. Они не знали, кто из них умрëт. Первый шаг. Медленный, с отголосками страха. Кудзë в боевой стойке начала сокращать расстояние. Замедлевшись ещё сильнее, она подготовилась к моментальному рывку к Эи. Удар — промах. И ещё раз, но с другой стороны. Удар — промах. Они не знали, откуда в них ещё есть силы на то, чтобы уклоняться. В ушах уже звенело от нагрузки. Слышалось тяжёлое дыхание, сбитое постоянным движением тела. Черноволосой удалось два раза ударить прямиком в лицо: резкий удар внешней стороной кулака пришёлся прямо в скулу справа, почти идеально в родинку под глазом, а второй удар прилетел практически туда же, только с небольшой погрешностью. Капли холодной воды с горячей кровью разлетались с лица Эи, как волна, разбитая об каменный мыс. Женщина в ответ сломала девушке ребро: при ударе тыльной стороной ладони, в силу худобы Сары, у неë получилось нырнуть под саму грудную клетку, резко дёргая, придерживая всë другой рукой, чтобы наверняка отломать. Психопатка решила не останавливаться на достигнутом, замахиваясь кулаком в солнечное сплетение. Попадание чёткое. Тэнгу согнулась от боли и сразу же получила апперкот в челюсть. Тело охватила паника, боль и мысли о том, что это был решающий для неё удар и сейчас её изобьют до смерти. Она ещё и споткнулась об труп Такаюки, который мирно лежал с ножом в теле на плитке у фонтана. В фиолетовых аметистовых глазах нет ничего, кроме Сары. Теперь в них просто безобъектная пустота. Чёрное пространство, где есть только они вдвоëм. Сейчас черноволосая сидела и обречëнно смотрела на ту исподлобья, как смотрела на неё тогда в переулке. Взяв девушку на воротник, Эи кинула её к бортику фонтана, чтобы удобнее было бить в лицо. Ударившись спиной, Кудзë, переступив через себя и боль, всë равно поддалась вперёд, вонзая нож в грудь. Но всего на 1-2 сантиметра, чтобы не убить. Они перестали дышать. Ход драки переменился. Всего один проëб со стороны главы стоил ей всего. Допустить девушку к трупу Такаюки, из которого торчал нож, было фатально. Взглянув сначала на не до конца введённое лезвие, а после в глаза тэнгу, всë сразу прояснилось. Янтарь не блестел, выражал бесконечную боль и агонию, но он делал это настолько безмолвно и скрыто, что этого никто бы и не заметил за слоем мёртвой стали. За исключением одного человека. Другие же глаза загнаны в угол, продолжая быть безумными. Их взгляд неразрывен. Хищник и жертва.

— Психопаты умеют любить?

Лëгкий смешок и искривлëнная улыбка.

— Нет.

Нож вошëл во всю длину, протыкая сердце. Она вынула его. Хлынула кровь. Тело ослабленно упало Саре на плечо.

Райдэн Эи мертва.

Кудзë бережно несëт еë к мотоциклу и кладёт рядом. Открыв бак с бензином, она начала выливать все остатки на тело умершей. Закончив, Сара толкнула байк ногой, чтобы он уехал подальше. Костлявые пальцы нащупали пачку сигарет Мальборо и зажигалку в кармане бомбера, сразу их доставая. Вынув две сигареты, она вставила одну себе, а другой поделилась с Эи. Искра от зажигалки — и всë тело охватило пламенем. От огня черноволосая и прикурила, усаживаясь рядом. Крупно затягиваясь, скурив чуть ли не половину, она устремила тусклый взгляд вверх, в небо, произнеся равнодушно:

— Тебя слишком поздно сожгли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.