ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступил долгожданный май и прибавилось работы. Но тепло и практически лето, поднимало настроение. Моя мама гуляла с Варей после её тренировки, а мы с Олей поднимались на наш третий этаж. В нашем доме установили лифт, поэтому когда мы уже были сильно уставшие, то предпочитали его. Как и сейчас. Зайдя, Ольга своими мягкими руками нажала на кнопку с третьим этажом. Я обернулась и посмотрела на себя в зеркало. Мне очень нравилось, то что в лифтах есть зеркала. Я была в бежевой рубашке и в свободных чёрных штанах. Мои розовые волосы, практически всегда были заплетены в высокий хвост. Столько лет прошло, а мне все ещё нравятся мои волосы в розовом цвете. До сих пор не надоело. Ольга была как всегда строго одета. В её стиле совершенно ничего не поменялось. Я резко услышала шум и лифт остановился. Оля посмотрела на меня в полном шоке. Да и я была в нем не меньше. Никогда в жизни в лифте не застревала. Это было очень резко и я чуть не упала. Моя любовь сообразила быстрей меня и вызвала специалистов. Мой взгляд случайно упал на её губы. Губы были накрашены красной помадой. Такие желанные… Я прикусила свою губу и приблизилась к ней. Обняв, за талию я укусила за шею. Не знаю, люблю кусать в каких-то таких моментах. Женщина резко обернулась и поцеловала меня в губы, не забыв укусить. - Не смей, меня кусать. Сколько раз я тебе говорила? – спокойно выдохнула она и прижалась ко мне. Я уперлась ей в шею и вдохнула родной запах. Она повернулась ко мне и поцеловала в шею. Оставила засос. Ну ладно, ладно… Ольга опустила руку мне на бедро и хитро улыбнулась. Кажется, знаю, что она задумала. Тут послышались звуки, которые сообщили, что нас сейчас спасут. Так и было через минут десять мы уже были в квартире. После этих приключений на лифте ездить перехотелось. Как только мы зашли, Оля не переодевшись зашла на кухню, хотя раньше так никогда не делала. Даже если дома не было еды, она переодевалась, смотрела, что купить, одевалась и шла. Никогда не понимала зачем такие сложности, и если я так делала, то получила строгий взгляд карих глаз. В частности за продуктами ходила Ольга, но если всё-таки приходилось покупать продукты мне, то привычка проходить на кухню, не раздевались никуда не делась. - Ты сильна голодная? – поинтересовалась я, когда Оля уже почти вышла из квартиры. За неё мне ответил, бурчание в её животе. Я усмехнулась и выпроводила даму за порог. Надо бы что-то приготовить. Я заглянула на кухню. Ну в принципе для сырников все есть и мука, и творог. Оля обычно ходит в торговый центр, поэтому где-то час или полтора точно есть. Когда я замесила тесто, конечно не забыв испачкать всю кухню, которую мне надо будет убрать до прихода жены, пришли Варя с моей мамой. Мама практически сразу же ушла. Варя стала делится впечатлениями дня, после того как разделась, вымыла руки и пришла ко мне на кухню. Она, увидев тесто, начала туда лезть ложкой. Ну кто в детстве не ел тесто? Когда я стала уже класть их, а точнее тесто на сковородку, Варя убежала. Ей надоело просто наблюдать. Первая партия не получилось. Сгорела. Жалко конечно, но ещё попытки есть. Через некоторое время их уже не было, а на кухне стоял дым. Это называется Варя принесла детскую книгу. Пришлось помогать ей читать, и про сырники я забыла. Про оставшиеся тесто и речи не шло. Я сразу выключила огонь, открыла окно и положила на подоконник сковородку. Дочь подбежала ко мне и стала путаться под ногами. Ещё как по закону подлости послышался звук в замке. Вот, и Олечка пришла. Ну все, сейчас кое-кто будет нас отчитывать. И будет совершенно права, кому понравится кухня, которую случайно изуродовали, а хотели просто покушать. В коридор сразу выбежала Варя, а я в попытках избавится от запаха гари тоже вышла. Ольга как всегда, очень элегантно снимала туфли. Вот, сколько бы времени не прошло, я буду любить её самой искренней любовью, которая будет в моем сердце вечно. Мне нравится, то как женщина раздевается, проверяет тетради, спит, готовит и все что она делает. Оля обняла Варвару, а после поцеловала меня. Пакет с продуктами стоял на полу, рядом с дверью. - Чем это пахнет? – Ольга сморщила нос, а я улыбнулась. Это смотрится безумно мило. Дочка внимательно посмотрела на меня, и взяв за руку Олю повела её в ванну, мыть руки. Умно. Мне надо срочно придумать, как избавится от этого запаха, хотя вряд ли у меня это получится, просто потому что я не знаю. На кухне уже было прохладно, но запах, зараза, все ещё не выветрился. Они быстро вернулись и в карих глазах жены был шок. Она явно не понимала, что происходило. Потом Ольга глянула, на смеющуюся девочку, и сморщив нос посмотрела на меня. Шок сменился довольно строгим взглядом, от которого мне до сих пор не по себе. - Так. А теперь подробно, что произошло? – спросила Оля, внимательно разглядывая кухню. Кухня была вся заляпана тестом, грязной посудой и эту картину дополнял запах гари. Я пересказала всю эту ситуацию, а женщина спокойно слушала. Варя уже убежала, поняв, что ей это не интересно. - Хорошо, давай сначала уберемся, выветрим запах. Я быстро приготовлю яичницу, а потом посмотрим, - улыбнулась Ольга. Она наконец-то перестала быть серьёзной, но всучила мне тряпку. Пришлось убираться. Жена выветрила запах достаточно быстро, и даже уже начала готовить, пока я оттирала свое искусство. Наконец-то мы поужинали. Оля все-таки мастер, не то что я. Мне кажется, я бы даже обычную яичницу либо не доварила, либо сожгла. Тесто, которое я делала для сырников стояло в холодильнике. - Оль, что мы с тестом будем делать? Я что зря, его делала, - поинтересовалась я, доедая последние ложки. - Давай тогда, сырники и приготовим. Только нормально, ответила женщина, и немного просверлила во мне дырку. Помыв посуду, мы приступили к готовке. Но нормальной готовки сырников, у нас не вышло. Варя немного поела тесто, а я с ней за компанию. Чем взбесила Олю. Она легко прикоснулась поварешкой, в которой были остатки теста мне ко лбу. Шикарно. Я решила мстить. Окунув свой палец в тесто размазала по носу женщины. Началась битва. Мы пачкали руки, стены и посуду. Правда, Ольга это веселье остановила быстро. Женщина умела убирать внутреннего ребёнка быстро и выпускала его довольно редко. Вместо сырников мы драили кухню и себя. Занятие так себе, но всё-таки, поговорка есть: любишь кататься, люби и саночки возить. У нас примерно также. Время было уже позднее и я отправилась укладывать Варю. Дочь быстро уснула, потому что устала. На ночь я обычно читала ей разные сказки или рассказывала нашу с Олей историю. Ей это очень нравилось. Её карие глаза светились от любопытства. Выйдя, из спальни я отправилась в гостиную. Оля сидела и смотрела новости по телевизору. Ох, как же она элегантно сидит. Я встала в дверях и застыла. Ольга очень красивая. Такая домашняя. Сидит в одних шортах и футболке, внимательно смотрит телевизор. - Вот, любуюсь, любуюсь, а налюбоваться не могу, - произнесла я и подсела к ней. Оля улыбнулась и обняла меня. Как же хорошо… Я не знаю, сколько мы так просидели, но чаю захотелось. Я выпуталась из объятий и пошла на кухню. На печке были встроенные часы. Они показывали, около полуночи. Засиделись мы, а завтра ещё в школу. Я включила чайник и села на стул. Вдруг в дверях появились жена. Она, улыбнувшись подошла ко мне и протянула руку. Я приняла её. Оля подняла меня со стула и заключила в объятья. Поцеловала меня в губы. Ах, какие они сладкие… - Чайник вскипел, - выдохнула я ей в рот. Она сморщила нос и прикоснулась своей нежной рукой к моей щеке. - Я знаю, солнышко, - Оля отошла от меня, а я пошла наливать чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.