ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В середине мая Оля совсем замоталась с этой работой. Ей бы отдохнуть. Что как раз-таки я и планирую устроить. Оле я уже рассказала, чтоб на вечер ничего не планировала. Собравшись вечером, мы отвезли Варю Вале и поехали в суши ресторан. Ольга очень любила суши, да и я тоже. Оля была как всегда чудесна. Она все также обожала длинные юбки. В этот раз на ней была нежно-розовая юбка, белая майка и бежевый кардиган. Я в этот раз была в бежевом свитере, под низом была рубашка, а на ногах обычные, широкие, чёрные штаны. Время в машине проходило в тишине, эту тишину разбавляло радио. Зайдя, в ресторан нас проводили к столику. Там было все так красиво расставлено, хотя довольно обычно. Внутри тоже было достаточно не обычно и очень светло. Народу было немного, но все же. Нам сразу же подали меню. Мы заказали суши с филадельфию и салат «цезарь», а также взяли воду. Пока ждали заказ, сидели и обсуждали прошедший день. - Мариш, все-таки мне очень с тобой повезло, - улыбнулась Оля и чмокнула меня в щёку. - А мне с тобой, - улыбнулась я. Нам наконец-то принесли то что мы заказали. Оля быстро накинулась на суши. Она взяла одну рукой и понесла ко рту. Боже… Так, если я не хочу залипнуть на неё, то надо тоже начать кушать. Так я и сделала. Суши оказались очень вкусные. Следом за ними отправился салат. Он тоже был вкусный. Мы с Олей сидели напротив друг друга, поэтому могли спокойно наблюдать за друг другом. Только когда мы ждали заказ, она подсела ко мне. Мы болтали обо всем на свете. Мне никогда не надоест разговаривать с ней. - Ну что у тебя ещё по планам на вечер? – спросила Оля, доедая свою порцию салата. - Ночной клуб, - хитро ухмыльнулась я. Нет, ну а что? Я ни разу в жизни не была в клубе, а Ольге надо развеяться. Совсем с этой работой, с ума сошла. Моя любовь явно не ожидала этого, поэтому удивилась. Она сморщила нос, но улыбнулась. Ей явно это идея не очень понравилась, но согласилась. Кто ещё будет поддерживать все мои авантюры? Заплатив, мы вышли на улицу и сели в машину. На улице все ещё светило солнышко, что мне безумно нравилось. Я не очень люблю жару, но из-за того что темнеет поздно, мне нравится лето и конец мая. На самом деле не только из-за этого, но сейчас вспомнилось именно это. До клуба мы ехали не долго. Я заранее подбирала ресторан поближе. Припарковалась я не особо рядом, все места были заняты. Мы подошли туда, отстояли не малую очередь и все же зашли. В клубе играла классная музыка! Мне всегда нравились именно песни и музыка. Оля подмигнула мне и крепко обняла. После небольших танцев мы подошли к бару. Заказали пока себе по одному коктейлю. Оля, была не сторонник алкоголя, да и я тоже, потому что пить мне явно нельзя. После коктейлей мы снова отправились на танцпол. Самой любимой частью стал, медленный танец. Мы с Олей просто обнимались и танцевали, бывало целовались. Часа два мы отбивали себе ноги. К нам ещё решили подойти познакомиться парни. Ольга на них посмотрела убийственным взглядом, поэтому они быстро отстали. Вышли мы уставшие. Я подошла к машине, про которую совершенно забыла, когда пила. И что делать? Мы минуту смотрели с женой друг другу в глаза. Её карие глаза… Я все-таки села за руль, потому что пили мы всего по одному коктейлю. Это не так много и я была если так посудить абсолютно трезвой. Поехали мы сейчас за Варей. Сейчас было только около часа ночи, и что-то мне подсказывает, что дочь не спит. Хотя, так и было, потому что Ольга звонила Вале и спрашивала про это. Когда с Варей, сидит её крестная и сестра, ну так получилось то что она не спит. Валя была крестной, и сестрой, потому что сначала она стала крестной, а потом уже, когда мы поженились с Олей, сестрой. Доехали мы не быстро. Я в темноте, а тем более под небольшим действием алкоголя не ориентировался. Валя жила на съёмной квартире, на первом этаже. Припарковавшись, около подъезда мы зашли в дом. Нас встретила Валя, в домашней одежде. Её коричневое каре было не уложенное, но смотрелось естественно. В квартире Валентины, была всего одна комната, но зачем ей много, если живёт одна? К нам сразу же подбежала дочь. Она тоже была вся растрёпанная и улыбалась. Я погладила её по голове. А Ольга уже начала одевать Варю. На лице девочке была улыбка, такая прекрасная… Я никогда не думала, что буду восхищаться чей-то улыбкой, кроме как Олиной. Помню, как я радовалась её первым словам, первыми шагами и улыбками. Забрав, дочь мы поехали домой. Варя устала, поэтому и спала на заднем сидение. А я положила свою руку на коленку моей жены и спокойно вела машину до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.