ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я решилась на этот отчаянный шаг. Я думала на эту тему очень много раз и недавно я сказала себе, если я не сделаю это в Дубае, значит не сделаю никогда. Ольга конечно была против, прыжка с тросом в пропасть. Это желание у меня за родилось пару лет назад, но я все боялась и трусила, но сейчас так как я сдерживаю свои обещания, я должна это сделать. Сейчас я нервно держу за руку жену и мы едем, исполнять моё желание. Несколько раз она пыталась меня уговорить, но поняв, что это бесполезно, начала поддерживать. Мне безумно нравилось в Дубае. За две недели путешествия мы успели походить по экскурсиям, покататься на самом высоком колесе обозрение, куда же без похода на море, а сегодня последняя наша цель, а если быть точнее моя. Послезавтра мы уже уезжаем, поэтому сегодня последняя возможность прыгнуть. До этой пропасти мы сначала ехали, а потом шли не особо долго. Виды конечно были красивые. Природа. - Ну что, удачи, солнышко, - Ольга поцеловала меня и крепко обняла. Варя тоже меня обняла, а дальше я стала подниматься, оставив свои вещи у Оли. Они могли пойти со мной, но предпочли остаться внизу. На той точке я сделала все что надо, все что от меня требовалось и на меня стали одевать страховку. Честно, пока страшно не было, пока меня одевали. Мне все закрепили, провели инструктаж и подвели к выступу. Вот это момент когда ноги подкашиваются, сердце бьётся чаще и хочется развернуться и не делать этого. Вот только, посмотрев вниз, сразу все… Такая высота… Господи, я не смогу… Я не прыгну… -Ready?* – поинтересовался мужчина – инструктор. Я нервно сглотнула и слабо кивнула. Он взял меня за трос, а я подошла ещё ближе. Мужчина посчитал до трех и я прыгнула. Pov: Оля Я очень волновалась за эту несносную девушку. Я думаю, она сможет. Она сделает все чтобы исполнить все свои желания. Я держала дочь за руку, которая внимательно рассматривала природу и небо. Вдруг раздался приглушенный крик, и я сразу поняла, что смелости у Маринки хватило. Вон она летит. Я посмотрела на Вару. Её карие глаза так внимательно и воодушевленно смотрят на это нечто в небе. Она долетела и трос её притянул обратно. Страшно даже представить, что она чувствует. Я очень крепко сжала руку ребёнка, которая потом одернула меня. Пока я отходила от этого феерического полёта и разговаривала с Варей, которая была в небольшом шоке от этого пришла Марина. Она шла медленно со слезами на глазах и я чувствовала, как бешено бьётся её сердце. - Господи, я это сделала! Ты не представляешь, это было очень страшно. Ты вот, так вот прыгаешь вниз, а потом тебя резко подкидывают на вверх. Ты не чувствуешь ничего, совершенно, - нервно дыша рассказывала Марина, обнимая Вару. Её туш размазалась, но она улыбалась, а это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.