ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наши дни в Дубае проходили очень хорошо. Сегодня я снова решила поэкспериментировать над своими волосами и сделать афрокосы. Конечно, когда я сказала об этом Ольге она на меня строго посмотрела, но я её задобрила страстным поцелуем. На большее пока мы в отпуске никто из нас и не рассчитывал. Освободилась я где-то ближе к вечеру. Были сложно довериться мастеру в другой стране, но вроде все было хорошо. Сегодня мы ещё обещали Варе покататься на кораблике. Мы с Олей забронировали прогулку вокруг Пальмового острова. Я вернулась в отель, и сразу в фойе меня уже ждала семья. Варя побежала ко мне в объятья первая. Я присела и она дотянулась до моих волос. - Мам, ты такая красивая, - она поцеловала меня в щеку. Как приятно слышать комплементы от своей дочери. Если бы меня тогда не изнасиловали этого всего бы не было… Всё должно быть так, как есть, как бы печально и грустно это не звучало. Осадок от этого конечно остался, но моя малышка достойна всего самого лучшего на земле. Следом ко мне подошла жена, поцеловала и обняла, но неодобрительно посмотрела на мои косы. К нам подошёл мужчина, как я поняла, он будет нас сопровождать на катере и рассказывать про Пальмовый остров. Мы доехали до катера достаточно быстро. Пока загрузились, ждали этот самый катер. Где-то только через пол часа после приезда мы наконец-то отправились. Все это время мы разговаривали с Валей по видео звонку. В Новосибирске ещё было не поздно, поэтому разговаривать можно было по полной. Когда мы выехали, то нам стали рассказывать про Пальмовый остров на русском языке. Все было очень интересно, лично для нас с Олей, а вот Варе все это было достаточно скучно, все-таки ребёнок ещё. Мы увидели даже в ходе экскурсии район Дубай Марина. Ольга шутила, что вот какая я красивая и то что это все в честь меня, а также теребила мои волосы. Ей это определённо нравилось, хотя против моих экспериментов. На экскурсии все было очень интересно, правда был один минус. И это была Варя. Нет, конечно она не особо мешала, но она ребёнок и все эти экскурсии ей не особо интересны. Ей больше по душе гулять по катеру, смотреть на море, но за этим тоже нужен глаз да глаз. Морской воздух раздувал чёрные, распущенные волосы Ольги. После этой экскурсии у нас было миллион фотографий и впечатлений. Мы решили сходить в кафе, потому что кушать хотелось. В кафе играла замечательная музыка и это ещё больше поддерживало хорошие настроения. Пока мы ждали еду Оля немного сжимала мою ногу, а я лежала у неё на плече. Варя все это время наконец-то спокойно сидела напротив. Всё-таки вот это и есть счастье… До безумие люблю этих людей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.