ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov: Оля Я очень жалею о том, что накричала на Марину. Я даже не знаю, почему я на неё накричала. Не выдержала. У нас дома царит какая-то напряжённая, а на уютная атмосфера. Хотелось вернуть, ту атмосферу которая была. Сегодня ещё день учителя. Я надеюсь Марина с пониманием отнесется к подарком учеников. Хотя, никогда не было, чтобы именно на день учителя она как-то ревновала меня. Сегодня из-за праздников все уроки изменились и были сокращённые уроки. В школу мы все шли молча, и также молча, зайдя в здание разошлись. В своём кабинете я сняла плащ и пошла в кабинет к девятиклассникам. Сейчас они сто процентов находятся там. Сегодня они будут вести уроки, поэтому надо все быстренько обсудить, хотя готовились мы к этому дню заранее. Зайдя в кабинет, было шумно, но с моим приходом большинство затихли. Все начали здороваться, я тоже перекричала и поздоровалась. Все наконец-то расселись по местам и я начала разговор. Я просто напомнила им кто какие предметы ведёт. К остальным девятым классам пошли мои завучи. В конце, когда оставались считанные минуты до звонка я уже всех отпустила, но ко мне подошла Горшкова с маленьким пакетом и с букетом. Боже… Я старалась не смотреть на неё, когда говорила. - Ольга Сергеевна, с днем учителя! Это вам, - она отдала мне букет цветов и пакетик. Я из любопытства заглянула туда и увидела, что там была коробка рафаэлок, блокнот и ручка. - Спасибо, - я улыбнулась и собралась уходить. Обнимать её я не собиралась, потому что я заметила камеру. Меня снимали. Честно, я не хотела кричать на человека, который снимал, поэтому пусть я не против. - Ольга Сергеевна, можно вас обнять? – спросила Юля, зажав губу. Ожидала этого. Я прекрасно понимала, что Горшкова не отстанет, поэтому я сама обняла её. Сразу после я ушла, не понимая что будет. Может было бы лучше, чтобы я попросила убрать камеру? Хотя, я не была уверена на сто процентов, что меня снимали. Pov: Марина День прошёл относительно спокойно, Варя часов в десять пришла ко мне. Меня очень напрягала ситуация с Олей. Хотелось помириться, но идти на контакт она не хотела. Сегодня вечером ещё должна выйти вторая серия проекта. Первая вышла неделю назад, и как мне сказали набрала довольно много просмотров. Ко мне за эту неделю обращались наши ученики, но просто поболтать. Так таковых проблем у них не было, а вот у Маши были. Правда я так и не могу понять какие. Хотя, есть некоторые предложения. Вечером я зашла в кабинет Ольги, у которой весь стол был завален в подарках и цветов. - Ну как день? – спросила я, стараясь не напрягаться. - Хорошо, смотри сколько всего надарили. Как ты? – улыбнулась Ольга и встала со своего стула. Пора собираться домой. Я без слов просто подошла к ней и прижалась. Ольга погладила меня по голове. Мы быстро собрались, забрали все подарки и пошли домой за руки. Её руки такие нежные и аккуратные. Я тащила в одной руке цветы, а Оля какие-то маленькие пакетики. Сложив все дома, мы отправились за Варей. Пока ехали мне кажется все обдумывали ситуацию. - Оль, сегодня второй выпуск будет, - сказала я. - Будем смотреть все вместе, - сказала она, не отвлекаясь от дороги. Припарковалась она, как всегда около катка. Мы стали ждать Варю, а я легла на плечо. Я чувствовала её улыбку и тоже улыбалась. Такое ощущение, что все прошло. Варя пришла быстро и мне показалась какая-то расстроенная. Она ответила, на вопрос «Как тренировка?», что все нормально. Хорошо, попробуем поговорить дома. Дома, Ольга быстро готовила ужин, а я разбирала её подарки. Ей подарили банальные подарки. Так бывает каждый год. После я позвала дочь и мы сели за стол. - Что случилось, красотка? – поинтересовалась Оля, поправив ей светлые волосы. - Да, так, тренировка неудачная, - расстроенно произнесла она и посмотрела печально на еду. - Так, бывает. Завтра все получится, я уверена, - Оля чмокнула её в щеку и села на свое место. Я посмотрела на Олю голубыми глазами, и вспомнила, что у нас в морозилке лежит мороженое, поэтому после ужина я достала его и отдала один рожок дочери. Она счастливая ушла с кухни, а мы с Олей стали убирать со стола. После, глянув на время мы отправились к телевизору, где должна начаться вторая серия. В этой серии Маша для меня больше открылась, мы начали копаться с её детства. Она смотрела на меня весь выпуск таким взглядом, что мне казалось, что я умру. В конце её рука лежала на столе между креслами, и я решила положить свою на её. Даже не знаю зачем, но захотелось её поддержать. Я заметила мелком, что в этот момент на меня стрельнула глазами Ольга. К концу выпуску к нам пришла Варя, у которой около рта было мороженое. Я улыбнулась и обняла дочь. Вдруг в меня прилетела подушка. Оля. Я откинула подушку и отправила обратно. Началась битва. Варя колотила нас подушками не щадя, а мы с Олей и её и друг друга. Мы бегали по всему залу, бросались подушками и улыбались. В итоге мы конец серии так и не досмотрели. Это не так важно. Я наступила на подушку и поскользнулась. Варя легла рядом со мной, а Ольга встала над нами с подушкой в руках. Мне интересно она нас побьёт? Вместо этого она подала нам руку, чтоб мы встали. Подобрав здесь все и уложив ребёнка, мы сели на кухне чай пить. Вечерний жор объявляется открытым! Ольга достала подаренные сегодня конфеты и налила чай. Я смотрела на неё и улыбалась. Люблю её, такую домашнюю и простую. - Любовь моя, можешь мне рассказать про свои студенческие годы? – улыбнулась я. Я уже миллион раз слышала эти истории, но она так интересно рассказывает, что хочется слушать вечность. - Ты ж сто раз слышала их, - возмутилась она, повернувшись к столу и поставила кружки чая. - И что? Хочу ещё, - я забрала свою кружку и сделала глоток. - Ладно. Ты прекрасно, знаешь, что я до безумие любила тусовки, тем более пока была студенткой. Сейчас расскажу про новогоднюю тусовку в 2004 году. Мы все собрались в актовом зале и в начале все было хорошо, но мы были бы не мы, если бы не выпили. На саму дискотеку мы уже пришли чуть выпившие. Танцевали как угорелые, но я запнулась обо что-то и упала на руки прямо к Ване, к отцу Вальки. Тогда я поняла, что такое любовь с первого взгляда. Не смотри, ты так на меня, с тобой все шло постепенно. После практически сразу он стал посвящать мне медленные танцы, хотя обычно я не танцевала в этот момент. После дискотеки я дала ему свой домашний адрес, и он стал почти всегда приходить с цветами, встречал меня с института и делал всякие приятные сюрпризы. Через пару лет мы поженились, а через год родилась Валя. Вот такая мини история моей первой любви, - в конце рассказа Ольга улыбнулась и, подойдя ко мне обняла. Я даже знаю продолжения этой истории, через 4 года после рождения ребёнка Ванька умер и этот день в сердце Оли всегда отмечен печалью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.