ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я молча стояла у окна гримерки, где обычно меня подготавливали к съёмкам. Сегодня мы отняли уже пятую серию. Маша раскрывалась все больше и больше, и мне это нравилось. Она казалась мне совсем другой, не такой как первые несколько дней. Мария была на самом деле открытой и весёлой девочкой, просто из-за проблем жизни стала очень другой. Закрыться может каждый, а вот раскрыться. У Машки было много проблем, сначала дет дом, буллинг, миллион приёмных семей, предательство друзей и как итог курение и алкоголь. Я по-тихонько пыталась тянуться к ней и помогать. В некоторых выпусках, как сегодня я её уже обнимала и гладила по её коротким чёрным волосам. Она просто взяла и заплакала по середине выпуска. Вдруг мой телефон завибрировал, Ольга написала. Она подъехала. Сегодня ей пришлось задержаться на работе, но я как верная дождалась её. А вот Варю мы забрать не успевали, поэтому её должна была Валя. У неё уроки закончились раньше и бумажную работу, она завершила быстро. Была уже поздняя осень, поэтому я надела пальто и вышла. Машина была припаркована близко, сев туда я поцеловала Олю. - Как съёмки? – поинтересовалась она, элегантно поправив прядь волос, выбившись их причёски. Я в подробностях ей все это рассказывала, а после она про свой день. Все чаще и чаще в наших разговорах стала мелькать Горшкова. Честно, меня это очень бесило и раздражало, но а в моих мыслях и рассказах Маша, поэтому вроде как все поровну. Хотя, я думаю, что Оле тоже не особо приятно. Дома нас встретили две замечательных девочки, и одна из них начала воодушевленно рассказывать про тренировку. Варя уже забыла про ту неудачу, и снова стала стараться. Вторая же, сообщила что скоро придёт её парень. У Вали наконец-то все наладилось, и она решила нас познакомить. Время пролетело незаметно, за небольшой готовкой ужина. Парень Вали пришёл где-то через час, правда Оля немного ворчала из-за того что её дочь не предупредила заранее. Он был довольно красивый, и мне он сразу понравился не то что этот Антон. - Мам, Марина, Варя, знакомьтесь мой парень Лёша, - карие глаза Вали горели. Она так на него смотрела, как я на Олю. Я сразу поняла, что это любовь. Валька думала что с Антоном у них была любовь, но нет. У неё глаза так не горели тогда. Ольга немного улыбнулась и, посмотрев на дочь, пожала руку молодому человеку. Мы познакомились немного в прихожей и переместились на кухню. Там мы ужинали, наконец-то, а то я ужасно проголодалась и продолжали непринуждённую беседу. Оказывается Лехе было 29 лет, на целых семь лет старше Вали. Мы просто смотрели с улыбкой и понимали, что наша разница с Олей ещё больше. По образованию он был военный, даже на Украине в 2022 воевал. На сегодняшний вечер Ольга предложила поиграть в игру «Кто я?». Обычно мы почти каждую неделю играем в разные игры, эту традицию внедрила Оля ещё давно, с детства Вали. Переместились в гостиную, Варя начала доставать эту настольную игру и готовится, а мы все располагались вокруг маленького стола. Я как всегда сидела на кресле мешке, а все остальные устроились на диване. Каждый одел на свои головы ободки, на которые крепились карточки с нарисованными предметами. Каждый выбрал себе карту, но не переворачивать её. Карту в частности крепила на этот ободок я, а мне Оля, чтобы тот человек, которому крепили не мог увидеть что там изображено. Я сразу обратила внимание какие были картинки, например у Ольги был колобок, а у дочки яблоко. Безумно интересно узнать что все же у меня. Мы начали играть. Каждый должен по кругу задавать по одному вопросу, и так пока не догадается кто он. Больше всего мы смеялись с Лёши. Парень был весёлым, и либо реально не понимал кто он, либо претворялся. Алексей мне понравился, такой простой и непринуждённый. Первой угадала Валя, и сменила карточку. - Я из какой-то русской народной сказки? – с улыбкой спросила Оля, мы ей уже дали наводки, кто же она может быть. - Да, - Варя другим не дала ответить, но между прочим ответила правильно. На следующем круге моя любимая уже отгадала кто она и тоже сменила карту. Где-то через минут десять все уже сменили карту, кроме меня и мне было обидно. - Ну Марина, давай подумай что мы используем всегда, - помогла Валя. Я заметила, как дочь уже смеялась. Она видимо не могла видеть, как я туплю. А это был телефон, я отгадала после ещё трех кругов. Какая же я дура, она всегда же со мной. Время за игрой пролетело быстро, и Валя с Лешей стали собираться домой. На прощания мы обнялись. После так как уже было поздно, мы пошли ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.