ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Мы с Варей все это время жили у Вали, которая терялась и не знала, кого поддержать. Хотя поддерживала она скорее всего всех. К маме идти даже не рассматривала, а все потому что там злобный отчим, который скажет, что он так и знал, и что эти ЛГБТ браки всегда распадаются. Мы с Олей подали заявления на развод за неделю до нового года. Мне совершенно не хочется развода и праздновать новый год, походу только с Варей. В школе у нас были какие-то официальные и напряжённые отношения. Радует только то что, Горшкову я больше не видела, а Маша все поняла и решила просто со мной больше не общаться. Я решила сделать первый шаг к примирению, потому что очень хотела сохранить нашу любовь. Валька говорила, что Оля все ещё любит и скучает по мне, но идти на контакт не хочет. Гордая слишком, хотя как будто бы я не такая. Я сидела в столовой на одном из уроков, ко мне подсела Ольга и ещё пару учителей, русского и английского языков. Я не сильно слушала, о чем они там разговаривают, потому что я разглядывала свою любовь. У неё были потускневшие карие глаза, синяки под глазами. Вообще за эти две недели она очень сильно изменилась, стала более напряжённой, грустной и равнодушной. Разговор вроде зашёл про подарки романтические, поэтому я и прислушалась. - А вот если прислать букет цветов и бутылку вина, - сказала учительница русского языка. - Банально, - сказала я, глянув на Ольгу Сергеевну и едва улыбнувшись. Кажется, я знаю, как наладить контакт. Жаль, у Валентины ещё урок. На перемене я обязана ей об этом рассказать. А что? Курьером ей доставят вино и цветы с запиской. На перемене я сразу рассказала подруге об этом, и буквально дома после работы, мы уже стали готовится. Я решила в этой записке написать стихотворения посвящённое ей. Самой лучшей женщине. Варя поужинав, ушла в гостиную, туда где мы спали последние две недели. Валя снимает двухкомнатную квартиру, поэтому вариант, где спать был только один. Мы вдвоем вроде как придумали первую строку стиха, а вот в остальном возникли проблемы. - Нет, ну давай… Эм… Солнце? – Валя взяла и написала. Я помогала головой и смяла бумагу. У нас уже весь стол был в этих бумажках, а мы все никак не могли придумать что-то стоящее. Где-то через час, я уложила дочь и вернулась обратно на кухню. Закончили мы где-то в час ночи, и разошлись спать. Я считаю, что у нас получилось неплохо. «Ты самое лучшее, что было, есть со мной Посвяти мне свою огромную любовь С тобой я чувствую себя живой! Сколько бы между нами не было миров, Ты все равно найдёшь меня, а я тебя.» '' Я тебя люблю, твое солнышко.'' Утром, а если быть точнее то ближе к обеду, я заказала букет и вино. Сказали, что перевезут через пару часов. Я скинула им ещё вчера вечером стих, который они должны написать в эту записку. Надеюсь, что все пройдёт нормально. Pov: Оля Я вела урок у восьмого класса, как мне позвонили с вахты и сказали спустится. Я дала ученикам задания и вышла из класса. Что за срочность? Очень интересно, зачем именно сейчас мне нужно быть внизу. Я пулей спустилась и, я увидела молодого мужчину с букетом цветов и бутылкой вина. - Роготова Ольга Сергеевна? – поинтересовался юноша, а я кивнув вопросительно посмотрела на него. - Тогда это вам, доставка, - он протянул мне цветы и вино, попросив расписаться. Теперь понятно, что это курьер, но от кого это все? Хотя есть подозрения… Я поднялась в свой кабинет, там все это оставив, пошла на урок. На перемене все посмотрю. Остаток урока пролетел быстро и не заметно, и я вновь оказалась у себя. В букете была записка со стихотворением. Подозрение подтвердились. Стихи были прекрасные, но в записке было написано, что это от солнышка, а значит от Марины. Кажется, пора мириться. Измена, не измена не имеет значения. Возможно, у неё было все также как и у меня. Ну как, разбились у этой Маши духи, как она мне в порыве гнева объяснила, но я не поверила. А она не поверила мне, что Юля сучка. Я, выйдя из кабинета, отправилась к психологу. Её там не оказалось. Возможно она у Вали. Скорее всего так и есть, поэтому я пошла к дочери. Сейчас около кабинета химии толпились ученики, а я спокойно зашла. Так и было. Марина была там. - Мариша, спасибо большое за цветы, вино и за стихи, - на одном дыхание произнесла я и приблизилась к ней. Её голубые глаза засияли, она поднялась со стула и подошла ко мне. Мы просто стояли и крепко, крепко обнимались. - Прости меня… - прошептала солнышко мне в заплетённые волосы. - Нет, это ты меня… - улыбнулась я, смотря на свою дочь, которая хитро улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.