ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Начало декабря было какое-то не такое. Зима вроде пришла, но снега совершенно не было, а хотелось. Сегодня мы отсняли последний выпуск, я уже собралась уходить, как меня остановила Маша. - Марин, большое спасибо тебе! Ты безумно помогла мне. Можешь обещать мне встречу? – спросила девушка смотря на меня своими чёрными глазами. Я улыбнулась и кивнув, обняла её. Не знаю зачем я согласилась. Я к Маше как-то привязалась что ли. Сегодня у меня была запись в парикмахерскую сразу после съёмок. Я ничего не сказала Ольге, сказала только то что задержусь на съёмках. Наши отношения с ней последнее время не складывались. Мы остыли к друг другу что ли, но потерять её я не хотела. Я к ней не остыла, я каждую секунду люблю её. Никого кроме неё не вижу, она единственная моя любовь. Как я полюбила её в пятнадцать, так люблю её и до сих пор. Но что-то в наших отношениях не так. Не хватает чего-то. Зайдя в парикмахерскую, я сказала мастеру что я желаю. Практически всю процедуру я думала об Оле. Как-то на сердце тяжело. А если будет развод? Нет, не будет. Сильно многое мы вместе пережили, чтоб вот так просто разорвать все это. Стрижка заняла где-то около получаса, даже больше. Получилось прекрасно. Как я и хотела, под мальчика. Но мне кажется Оля будет не довольна результатом, и дома будет скандал. Так и было. Меня встретили тепло, но как жена увидела что я сделала с волосами разозлилась и ушла в комнату. В нашу с ней спальню я попасть не смогла, она заперлась изнутри! Собака! Мне пришлось спать в комнате с Варей, как же хорошо что не на диване. Pov: Оля Я очень хорошо отношусь к Марине, люблю безумно её. Но эти её эксперименты достали! Ладно подстригать, к этому я ещё нормально отношусь, но не под мальчика! А красится!? Это куда годится. Обижаюсь на неё жутко, а тем более почему мне ничего не сказала! Меня бесит именно вот такое отношение ко мне, как будто со мной советоваться не надо! Хочется взять и все разрушить… Нет сил больше с ней бороться… Pov: Марина Прошло несколько дней наши отношения с Олей никак не улучшились, а я даже не знаю, что сделать. Сегодня я сказала Ольге правду, то что иду встречаться и гулять с Машей. Она конечно стрельнула в меня глазами, но ничего на счёт этого не сказала, хотя явно ревновала. Встретились мы с Машей в парке. Я обняла этого ребёнка, ведь наши отношения были дружеские. - Ну как? Все хорошо? – поинтересовалась я, улыбнувшись. Мария была без шапки, хотя у нас даже снега не все ещё не было. - Да, - улыбнулась она и взяла меня за руку. Она была маленькой копией меня, только с вагоном проблем. Она также ходила без перчаток и шапки. Маша решила затащить меня на каток, а я согласилась. Я все ещё ужасно катаюсь. Обычно меня удаётся затащить туда только дочери и жене. Практически всю дорогу Маша трещала о каком-то сериале, а я выслушивала её. Было интересно. Она довольно интересно рассказывает. Одевши коньки мы вышли, и я сразу же вцепилась в поручни. - Хах, Марина, ты что не умеешь? Почему мне сразу не сказала? – добродушно спросила девушка, подъехав ко мне. - А вот и нет! – я решила изображать смелость и попробовать. Обычно я каталась, держась за руки с Олей, но сейчас видимо придётся пробовать самой. Конечно, у меня ничего не получилось и я падала, зарабатывала себе синяки. Один раз я упала прямо на Машу, и из-за меня мы упали вместе. Почему мне так стыдно? Маша смеялась и помогла мне подняться. А мне стыдно. Не знаю почему… Катались мы где-то час, мне не понравилось. Кататься мне нравится только с той самой обладательница моей любви и дочерью. - Марин, ты не замёрзла? У меня тут дом рядом, пошли? Чаем напою. Или ты больше кофе предпочитаешь? – спросила Маша, когда мы держась за руки собирались прощаться. Такого предложения я не ожидала и удивилась. Но от чая я не откажусь, поэтому я и согласилась. Дом действительно был рядом, а жила она на третьем этаже. Прям как мы с Олей. В квартире у неё было чисто и уютно. Маша жила одна и снимала квартиру, из-за подонков родителей, которые выставили её на улицу. Вообще история Маши пугает и интересует. Родители тираны, кое-как выжила Машка без денег. Это ж надо было так фортонуть, что все достаточно хорошо кончилось. Чай у неё был вкусный, с печенками. А также наша беседа вышла просто прекрасной. Давно так не было. - Марин, я давно хотела тебе сказать… - начала она, а я отвела свои голубые глаза в пол. Pov: Оля Сегодня день не удач. Как говорится понедельник день тяжёлый. Сначала Марина ставит перед фактом, то что уйдёт раньше. Пользуется положением. Потом Горшкова, которая резко без стука заходит в мой кабинет, как обычно заходит Марина. - Ольга Сергеевна… Поймите меня пожалуйста правильно, не могу без вас. Я вас люблю! – буквально крикнула она. Где же она столько смелости набралась? Ох, как же жалко тебя огорчать девочка. Я отложила документы в сторону, и подняла глаза на неё. Она стоит и лыбиться. Из милой девочки превратилась в стерву.. А я ей верила. - И что? – единственное что я могу ответить, потому что люблю я одну единственную. Юля стремительным шагом сократила расстояние между нами, и обойдя меня положила руки на плече. Массаж. Так давно мне так никто не делала. Я полностью расслабилась, но из головы не уходила её фраза я люблю. Ты не знаешь, что такое любовь. Я совершенно не ожидала, того что она нагнется и поцелует меня в щеку. Я резко встала и чуть её не ударила. - Ты совсем с ума сошла?! – крикнула я, пытаясь достучаться до неё. - Нет, Оль, - Юля по-хамски улыбнулась, а мне хотелось её придушить. Она ещё и на ты перешла! Мерзавка! Она ещё раз подошла, но в этот раз поцеловала в губы. Конечно я её оттолкнула и не ответила на поцелуй. Что за наглость!? - Оль, не надо. Я люблю тебя! – Горшкова ещё раз подошла ко мне и положив руки на плечи, поставила засос на шеи. Я пыталась отклеить её от меня, но эта мымра вцепилась мёртвой схваткой. - Иди отсюда, Горшкова. Я тебя ненавижу! Пошла вон! Не мотай мне нервы! – взорвалась я и выставила её за дверь. Вот, черт! Надо успокоится… Pov: Марина - Люблю тебя, как женщину. Понимаешь? – продолжила Маша, а я посмотрела на неё в большом удивление. - Я пойму тебя, если ты скажешь, нет. Потому что у тебя уже есть любимый человек и дочь, - Маша постаралась улыбнуться, но вышло просто ужасно. - Ты права, у меня есть любимый человек и дочь, - я резко встала и пошла в коридор. Это все надо переварить. Пипец. Маша выбежала за мной и случайно с полки в коридоре задела духи. Естественно они упали и разбились. - Ой, какой ядерный запах, - проговорила я, а тем более весь флакон. Надо быстрее смыться отсюда. Я попрощалась с Машей и ушла. Мне кажется, что я все равно вся пахну этими духами. Pov: Варя Сегодня вечером дома был скандал. Мама Оля с мамой Мариной кричали что-то про какую-то измену и не правду. А я не знала, что делать, поэтому просто сидела в комнате и надеялась на мирное решения. - Варя! Быстро собирай вещи! – дверь в мою комнату открыла и заглянула сердитая мама Марина. Зачем? Я даже ничего сказать не успела, как дверь захлопнулась. Честно я потерялась, что делать не знаю. Собирать вещи? Или… хотя мам надо слушаться, поэтому я стала собирать вещи. Может мы это куда-то поедем? Но в понедельник… Это все мне совершенно не нравилось. Я не успела сложить даже половину своих каких-то вещей, мама Мамина вернулась, и взяв меня за руку повела в коридор. Мою вторую маму я не видела… Где же она? - А мы куда? – наконец-то спросила я, одевавшись. - К Вале. Надеюсь, что на пару дней, - резко как-то ответила мне мама и мы вышли. Ничего не понимаю, а когда я спросила, то Марина накричала на меня и сказала молчать. Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.