ID работы: 12121980

Остановись!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча и слишком странная ночь.

Настройки текста
Примечания:
В этот день все занимались своими делами. Как клоны, так и не_клоны. Фëдор прогуливался по алее, оставив все дела. Погода сегодня солнечная, лишь лëгкий ветерок развивает волосы, придавая приятные ощущения. Хоть и было солнце, было не сильно жарко и Федя нацепил свою ветровку. Словно пятнадцати летний подросток он шëл с растëгнутой курткой. "Приятная погода.." - думал про себя Фëдор. Пока мимо него не прошла странная личность. Эта личность.. Во многом напоминала его самого, но будто бы от неë веяло чем-то странным и совсем не таким. Мужчина шëл с прикрытыми глазами, почти не замечая Федю. –Извините.. – тихо сказал Фëдор , но тут же замолчал. Мужчина остановился и обернулся на него. Тут же его поверг небольшой шок. –Почему вы блять так на меня похожи?! – и нет, не фраза "вы кто? ", не фраза "что вам нужно? ", а с порога прямо в таком тоне сказал мужчина. Федя немного отшатнулся назад от неожиданности. –Успокойтесь пожалуйста! И кстати, у меня такой же вопрос. – сказал Федя. В общем, начался диалог. Оказалось, что эти оба просто из разных миров, и что у обоих есть кучка клонов дома. –Ну, а как насчëт встречи и соединения наших двух "миров"? - спросил не_Федя. –В каком смысле? – оригинальный Фëдор был в недопонимании. –Ну, познакомить наших клонов и жить вместе например. – не_оригинал развëл руками. –Хорошая идея! – заметил директор компании Феникс. Встреча клонов состоялась дома у не_Феди, так как его квартира была побольше. Все клоны и Не_клоны мягко говоря были в шоке, увидев себя. {Не_Данте} – Этот красный – это я?! Да ну , не капли не похож! У него тупой вид! *бухой* {Данте} *просто промолчал* То, о чëм на самом деле подумал Не_Данте, никто даже и не понял. Даже ссора уже успела завязаться. Между Не_Феликсом и Вару. Федя и не_Федя смогли их разнять. Ну и они же решили, чтобы они хоть как-то сдружились, то пусть они пока поживут в квартире Не_Фëдора. Порешили так: •Габриэль спит с Не_Габриэлем •Куромаку спит с Не_Ромео •Данте спит с Не_Данте •Феликс спит с Не_Феликсом •Вару спит с Не_Зонтиком •Зонтик спит с Не_Вару •Ромео спит с Не_Куромаку •Пик спит с Не_Пиком Фëдор с Не_Фëдором. Наступил вечер, как какое-то слишком быстрое мнгновение. Все разошлись по комнатам. Но никто не знал, что ночка у кого-то будет явно не спокойная... *комната Данте и Не_Данте* Не_Данте никак не мог протрезветь. Сколько бы бубновый оригинал его не уговаривал, не_бубновый не соглашался идти спать. Данте сел на краю кровати и устало вздохнул. Тем временем не_оригинал пялился на задницу Данте, и в его голову похотливые мысли. {Не_Данте} –Знаешь, ты сначала мне показался*ик* слишком тупым.. Но блять, теперь, я понял,*ик* насколько я был не прав. Бубновый король обернулся на Не_Данте и понял, что на его заде слишком пристальный взгляд. {Данте} –Пожалуйста, хватит так пялиться на меня. Не_Данте придвинул к себе Данте. {Не_Данте} –Ну что же ты, *ик* сладкий?~ Не_Бубновый король немного сжал ягодицу оригинала. {Данте} –Эй! Что вы позволяете?! Не успел Данте заметить, как очутился на коленях Не_Данте. Бубновый покрылся румянцем, и понял, что пора уже заканчивать это. Он влепил Не_Бубновому пощëчину и побежал к выходу. Но какого же было его величайшее сожаление, когда он понял, что дверь заперта на замок. {Не Данте} –Я подготовился.))) Не_Данте встал с кровати и прижал Данте к стене. {Данте} –Пусти! {Не_Данте} –Не уж то, перешëл на ты?) Не_Бубновый был слишком близко к лицу Данте. Король бубен сильно покраснел, когда Не_Данте жадно вцепился в его губы. Были слышны сильные мычания, и Данте уже вцепился руками в грудь Не_Данте, пытаясь его оттолкнуть, но как назло, попытки были бессильны. Не знаю, что стало бы с Данте, не приди вовремя Фëдор. Создатель шëл по коридору, проверяя, как дела у клонов и Не_клонов. Он постучал в комнату Не_Данте, и прислушавшись, услышал мычание. {Фëдор} –Не_Данте! Что у вас там происходит? Сказать, что Не_Бубновый король был раздражëн – ничего не сказать. Он был в бешенстве, что ему помешали. Данте стал пытаться колотить в дверь ногами, так как руки были схвачены Не_Данте. Не_оригинал разорвал поцелуй. {Не_Данте} –Съебись от сюда! {Данте} –На пом... Данте заткнули рукой. Фëдор сильно забеспокоился. Он отчëтливо слышал мычание, похоже, что оно пренадлежало... Данте. Рука Не_Данте лапала всë тело оригинального короля, заставляя Данте прогибаться, мычать и пыхтеть. {Фëдор} –Хватит! Я слышу, что ты что-то делаешь с Данте! {Не_Данте} –Съебись! Фëдор смог взломать замок, при помощи завалявшейся в кармане скрепки. Его шоку не было предела. Почти у самой двери к стене был прижат Данте, и его лапали , прикрыв ему рот рукой. {Фëдор} –О Господи... Не_Данте злобно посмотрел на Федю. Его рука остановилась на животе бубнового под футболкой. Не_оригинала смогли остановить и Данте отправился спать в гостиную. На следующее утро, Федя решил об этом не рассказывать. Данте и Не_Данте тоже умалчивали об этом. Фëдор сидел за столом и о чëм-то болтал с Не_Фëдором. После окончания разговора, Федя встал. –Друзья мои, нам нужно кое-куда съездить. – сказал он и всё на него обернулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.