ID работы: 12121980

Остановись!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. ПоШлЯтЕнА>:) ой, то есть уезд

Настройки текста
Примечания:
–Друзья мои, нам нужно кое-куда съездить! – сказал Федя и на него сразу все обернулись. {Куромаку} –И куда это? Фëдор начал рассказ. Сегодня студия Феникс должна встретиться, и уехать на пару дней или даже на неделю в тур. Федя предложил некоторым поехать с ним и Не_Фëдором. {Данте} –Я пожалуй останусь тут. На лице Не_Данте появилась лëгкая улыбка. Он знал, зачем останется. В итоге, остались только : Данте, Не_Данте, Вару и Не_Зонтик. Вару и Не_Зонт решили поиграть в приставку, включив еë довольно громко. Тем временем Данте сидел на кухне и попивал чай, а Не_Данте сидел напротив. {Не_Данте} –Я хочу тебя. Неожиданная фраза повергла Данте в небольшой шок и цитатник чуть не подавился чаем. Его зрачки стали пристально наблюдать за соседом напротив. Не_Данте встал со стула и подошëл к Данте. Возвышаясь над оригинальным клоном, Не_Данте обнял его. Но и это была лишь ловушка. Бубнового любителя чая подняли под плечи и прижали к стене, оставив его ноги за спиной писателя. {Данте} –Эй! Опустите меня! Не_Данте! Данте был буквально вжат в стену и любое движение было затруднительно. На лице не_клона красовалась улыбка зверя. Глубокий поцелуй с языками. Данте молил всех богов на свете, чтобы кто-то пришëл и помог ему.. От нехватки воздуха, поцелуй прервали. {Данте} –З-зачем ты это делаешь? Не_Данте молчал. Потом копия понесла его в комнату. {Данте} – Ты пьян?! Всë ещё молчание. В комнате Данте грубо кинули на кровать. Не успел бубновый одуматься, так его руки связали ремнëм ширинки Не_клона. Прижатый к стене и связанный Данте был в тупике. Как бы он не крутился и не сопротивлялся, Не_Данте его сильнее. Цитатник резко понял, что его начали раздевать. Одежда полетела на пол, оставив Данте полностью голым. Улыбка не спадала с лица писателя, он смотрел на бубнового хищным взглядом и был в любой момент вцепиться в его тело, делая желанное. Не_Данте посадил любителя чая на колени и решил возбудить себя, да и принести партнëру удовольствие. Копия бубново схватила двумя пальцами соски Данте. Цитатник издал лëгкий стон. {Данте} –Что ты делаешь?! Мгх.. Не_Данте начал массировать их. Бубновый король лишь постанывал, иногда говоря писателю прекратить это. Пальцами не_клон начал дëргать бусинки верх-вниз. Изо рта Данте уже доносились не слабые, а довольно таки громкие стоны. Бубновый стонал то ли от боли, то ли от удовольствия. Так прошло минуты две, темп всë усиливался. Наконец, Данте не выдержал и кончил прямо на пол. Бубновый король начал подëргиваться от излияния. {Не_Данте} –Ну как, приятно?))~ Данте не знал, что ответить. Он просто издавал прерывистые вздохи. Не_Данте с улыбкой резко схватил половой орган партнëра. Король бубен снова испустил струю от неожиданного ощущения. Писатель стал надрачивать Данте, слушая его стоны, которые были как музыка для его ушей. Долго ждать не пришлось, как цитатник прогнулся и с громким длительным стоном кончил. Рука Не_Данте была немного испачкана в сперме. И он... Слизал еë со своей руки. {Данте} –И-Извращенец! Не_бубновый король усмехнулся. Теперь, он точно был готов к своим действиям. Поставив Данте с раздвинутыми ногами к стене, он начал растëгивать свою ширинку. Зрачки Данте уменьшились и в страхе стали дëргаться. Он понимал, что похоже, сейчас его изнасилуют. Большой член уже начал подходить к заднице Данте.. {Данте} –Н-нет, пожалуйста! Мольбы не были услышаны. Не_Данте резко вошëл в бубнового, заставив издать того болезненный стон. Не_клон начал ускорять темп. Данте громко стонал. Ему было уже довольно больно, так как он был ещё девственником. Был. Темп стал безумно быстрым, вбивая Данте в стену и тряся его несчастное тело. Писатель кончил прямо в бубнового короля. Данте прогнулся в дугу, на его глаза подступили слëзы. {Данте} –Мне б-больно... Из заднего прохода Данте начала литься белая жидкость. Не_Данте вышел из оригинала и начал смотреть уже чуть ли не на ревущего от боли Данте. Секс со стороны писателя был очень груб, ведь по сути, он изнасиловал Данте. Перед глазами бубнового всë поплыло от слëз на глазах. {Не_Данте} –Грубовато вышло. Этот голос был каким-то пофигистическим. Будто бы Данте был для него какой-то очередной проституткой, которую от трахнул. Не_Данте развязал уже красные запястья Данте и уложил его прямо голым на кровать. {Данте} –З-зачем ты это с-сделал? Голос звучал испуганно. Не_Данте накрыл бубнового короля одеялом и лëг рядом. {Не_Данте} –Ты уж прости, что так грубо получилось. Я хотел предоставить тебе удовольствие, а в итоге предоставил только боль. Писатель обнял Данте сзади. Возможно, от этих слов бубновому... Полегчало? Он закрыл глаза и терпя боль в заднице, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.