ID работы: 12121980

Остановись!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Пьянству нет предела.))

Настройки текста
Примечания:
Дома было спокойно, что удивительно, ведь дома всë ещё остался Вару. Наверное, зелëному шутнику просто не над кем было шутить, его главная жертва – Зонтик, уехал. Но кажется, что валету пик и без шуток над трефовым было не скучно. Вару смог сдружиться с Не_Зонтиком, и каждый вечер они рубились в приставку, соревнуясь между собой. Честно, пиковому было радостно, что поселился он именно у Не_Зонтика, а не у своей копии. Не_Данте сидел в комнате, смотря за своим оригиналом. Цитатник ходил по комнате и о чëм-то бурно размышлял. Писатель смотрел на это немного скучающе, подставив руку под подбородок. – О чëм задумался, сладкий? – резко спросил он. Данте остановился прямо по середине комнаты и посмотрел на свою копию. Его лицо было всë покрасневшее, а взгляд какой-то немного злобный. – Ты хоть понимаешь, что изнасиловал меня?! – выкрикнул цитатник. Не_Данте с улыбкой на лице кивнул. Любитель чая отвернулся от него. –Ну ты что, обиделся?) – словно издеваясь, сказал писатель. Бубновый проигнорировал своего соседа по комнате и ушëл на кухню. Там он начал заваривать чай, чтобы как-то от всего этого отойти. Даже чай был для него сам не свой. Данте смотрел в стену немного грустно. Не_Данте был прав – похоже, что цитатнику было до жути обидно. Оригинал пил чай, будто бы это было что-то противное. Ему вспоминался этот день и он не мог нормально воспринимать вкус. Но чаепитие Данте перебил пришедший Не_Данте. Писатель подошëл к оригиналу и приобнял его сзади. –Хей, ну чего такой кислый?? – спросил он. – Может, сходим в бар?~ Бубновый чуть чаем не подавился. Поставив кружку на стол, он вопросительно посмотрел на свою копию. Сам Не_Данте покорно ждал ответа. Ну и Данте решил пойти. Хоть ему и было боязно. И вот они в двоëм уже шагали до бара. Всë ещё любитель чая не решался посмотреть Не_Данте в глаза – он просто не мог. Сам даже не зная, почему. В баре была полная движуха: много пьяных людей, кто-то вообще в караоке пел, а кто-то просто в сторонке мирно разговаривал. Не_Данте пошëл в бар, ну и оригинал пошëл за ним. Всë-таки одному оставаться не хотелось. Когда мимо прошёл какой-то мужчина, Данте буквально вжался в писателя, потому что мужчина сильно шатался по пьяне. Да и вообще вокруг было много мужиков, которые так и пялились на Данте, словно он был какой-то жертвой в их глазах, хотя бубновый король был довольно высок по сравнению с ними. Оба сидели за стульями и ждали бармена. Маленький паренëк пришëл к ним с салфеткой в руках, видимо, что-то чистил до этого. –Что вам угодно? – немного запыхавшись, спросил он. Не_Данте стукнул кулаком по столу и с улыбкой произнëс: Пиво! Паренëк перевëл взгляд на немного перепуганного от не_бубнового Данте. –А вам? – уже более спокойно проговорил бармен. –Может какого-то лимонада. Я не хочу алкоголь. – цитатник приложил руку ко лбу, закрыв глаза. –Понял. – бармен удалился за заказом. Не_Данте заметил поведение своего компаньона и вопросительно поднял бровь, словно его об этом спрашивая. Данте обратил внимание, но промолчал. Он был сейчас очень неразговорчив. Может, Данте просто не хотелось ничего говорить? Возможно, он просто хотел посидеть, что-нибудь выпить и уйти. Посмотрев за спину, цитатник увидел странные взгляды других. Почему они так пялятся? Почему они так сосредоточены на Данте и его копии? Любитель чая отвернулся и начал смотреть в стойку, приложив ладони к вискам. Парнишка принëс заказ и встал рядом с ними, начиная тереть какой-то бокал салфеткой. Не_Данте не стал мелочиться и сразу же начал пить из бутылки залпом. Данте же попросил стакан и начал пить лимонад. –(Приятный вкус.) – подумал он опустошив стакан и поставив на стол. Было принесено ещё бутылки две пива... Писатель был пьян и уже клеился к Данте, как какая-то надоедливая муха. Бубновый игнорировал это, понимая, что его компаньон пьяный. –Хей Данте *ик*, а ты красивыыыый.~ – говорил Не_Данте, держа в руках бутылку. Он уже чуть ли не лëг на плечо соседа. –Угомонись. – немного грубо бросил бубновый. А в баре всë не унималось. Было так же шумно и громко. Никто не уходил. Конечно же Данте понимал, что вынимать копию придётся ему. Потому что чëрт поймëт, когда он оклимается и домой захочет. Время было 7 вечера. Вся та же шумиха. Король бубен уже выпил бутылки две лимонаду, пока его компаньон жадно поглощал пиво, вот как уже 5 бутылок. В голове Данте крутились лишь вопросы, словно он на несколько минут стал своим валетом. Вдруг он резко встал из-за стойки. –Я отойду в уборную. – сказал Данте и начал пробиваться сквозь толпу к туалетам. Он молил Бога не наткнуться на какого-нибудь бурного мужчину или наоборот женщину. Но как назло за ним увязалась пьяная тëтка, накрашенная и одетая в платье, будто она проститутка. Данте этого не заметил. Зайдя в туалет, он прошëл в конец туалета и уже открыл дверцу, как девушка взяла его за руку. –Хей, не хочешь поразвлечься со мной??))) – сказала она и прижала Данте к стене. –Женщина, отстаньте. – бубновый оттолкнул девушку и зашëл в кабинку, закрывшись на замок. Женщина настойчиво стучала по дверце, уговаривая Данте. Почему же к нему постоянно пристают?! Сделав все дела, он начал думать, как выбраться и не быть загнанным в угол. Данте быстро открыл дверь и ей оттолкнул женщину в сторону, а сам бросился бежать к выходу. Позади он уже отчëтливо слышал, как эта проститутка идëт за ним, постукивая каблуками. Цитатник надеялся скрыться в толпе и ему это удалось. Он пробрался к Не_Данте, но тот уже спал. Бармен смотрел на спящего не слишком то удивлëнно. Данте взял копию под плечи. –Сколько с нас? – спросил он, держа Не_Данте. –580. – парнишка говорил абсолютно спокойно. –Извините что прошу, но не могли бы вы достать из моего кармана? Просто мне не удобно... – цитатник посмотрел на свой карман на куртке. Бармен понимающе кивнул и вышел из-за стойки. По указаниям Данте , он забрал нужную сумму и снова зашëл за барную стойку. –Спасибо, наверное ещё придëм. – любитель чая потащил Не_Данте домой, легко помахав рукой пареньку. Дома их встретили Вару и Не_Зонт. –Ох, снова набухался? – Не_Зонтик посмотрел на не_бубнового. –Ага. – Данте посадил свою копию на стул, так как уже устал тащить его. Он снял куртку и повесил еë в коридоре. –Пхпх, Не_Данте такой ржачный, когда спит. – Вару уже тем временем насмехался над спящим не_бубновым королëм. Не_трефовый стоял в сторонке и просто пожал плечами. Данте снова взял копию под плечи. –Пойду уложу его. – сказал он, на что получил лишь кивки валетов. Цитатник ушëл в комнату и положил Не_Данте на кровать. Во сне Данте проговорил: "Пьянству нет предела!" И снова упал на кровать. –(Алкоголик.) – подумал Данте и закатив глаза, лëг рядом с писателем. Вновь во сне любитель алкоголя обнял своего оригинала. Так они вдвоëм и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.