ID работы: 12121980

Остановись!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Придурошный.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Данте проснулся от боли. Вчерашний день дал о себе знать.. Не_Данте уже не было в кровати. Бубновый встал и одевшись, пошëл на кухню. Там сидели Вару и Не_Данте. {Вару} –Ну наконец-то очухался, цитатник! Данте протëр глаза и посмотрев на Не_Данте, лицо бубнового явно поменялось. Он отошëл и начал заваривать себе утренний чай. Писатель не знал, как блин извиниться за вчерашнее. Ведь, он изнасиловал Данте, да ещё и так грубо. Прикрывшись рукой, копия погрузилась в свои мысли. Вару скучающе смотрел на это, но в его мыслях формировались лишь шутки, которыми он будет кидаться в их сторону. Наматывая на палец прядь волос, Вару наконец смог придумать что-то по его мнению "остроумное". {Вару} –Пхпх, ведëте себя так, будто поебались. Оба бубновых королей отвернулись от Вару, пытаясь игнорировать шутку. Пиковому валету явно не нравилось, что на его шикарную шутку никак не отреагировали. Пока идут разборки дома, посмотрим, как дела у наших "путешественников". Фëдор и его копия гуляли по парку, который был весь озеленевший. На улице был апрель, многое расцвело, появились первые цветы... В общем, красота не описуемая. Почему-то Феде показалось, что обстановка была слишком романтичной, но сразу же откинул эти мысли. Что вообще ему в голову приходит? Не_Фëдор шëл рядом, скрепив руки за головой и смотря в даль. –Может, сходить куда-нибудь? – резко прервал тишину оригинальный создатель. –Ты блять о чëм? Какое сходить? И главное - куда? – вопросы от не_Фëдора звучали немного раздражëнно. Видимо, он устал от всего и хотел просто прогуляться, не идя никуда. –Ну, может в кафе например.. – Федя отвëл взгляд. –Ты типо на свидание меня приглашаешь? Ахахах. – Не_Фëдор посмеялся над шуткой, но понял, что похоже Федя не шутит. – Серьёзно? Создатель понял, что это звучало немного по-гейски. –Ох, ты наверное не так понял! Я просто хотел бы там поесть где-то. Или ещё куда пойти. – нервно сказал Федя. Ну, в итоге остановились на кафе. Уже заняв столик, оба сидели напротив друг друга, пялясь на меню. Заказ был сделан. Минуты ожидания пролетели в полном молчании. Фëдор как и его копия не знали, о чëм заговорить. Поэтому молча и сидели. Честно, будто романтика веяла в воздухе... Думал Федя, смотря в окно. Заказ принесли и оба создателей вновь не знали, о чëм им заговорить. Но Не_Федя наконец решился на первый шаг. –Куда потом пойдëм? – резко прервав тишину, спросил он. –А? Ну не знаю. Может, в котедж тогда? Клоны заждались наверное, как и работники студии. – после этого Фëдор вяло взял кусок еды в рот и начал жевать. –Ну ладно. – вот так коротко и закончился их разговор. Доев свои заказы, они расплатились и ушли. Был уже вечер. Фëдоры пришли в котедж. Клоны занимались чем-то своим, а работники болтали с ними или просто отдыхали от работы. Не_Федя пошëл к себе. –(Может, мне зайти к нему? Ну там, поболтаем ещё... Или поиграем..) – подумал про себя Фëдор и направился за Не_Фëдором. Не_оригинал был удивлëн появлению его оригинала в комнате. –Что хотел? – немного грубовато спросил Не_Фëдор. –Ну, хотел может, поиграть. Отдохнуть немного. –спокойно сказал Федя. –Во что? – Не_создатель скрестил руки на груди. –Ну, может в карты? – предложил оригинал. Не_Фëдор согласился. Игра пошла. Но вдруг во время процессии, копия неожиданно спросила: –Может, на желание?)) Фëдор явно очень смутился. Тон партнëра по игре напротив был каким-то странным.. –Давай. – твëрдо сказал директор студии Феникс и посмотрел в свой "веер" карт. Каково же было разочарование Фëдора, когда проиграл именно он. Желание его копии очень сильно смутило его, и создатель покраснел, не желая(возможно) этого выполнять. –Отсоси мне.~ – сказал Не_Фëдор и пошло улыбнулся. Что ж, делать было нечего. Федя обещал, что желание выполнит. И вот, создатель уже сидел на корточках, лицом между ног его копии. Член был прямо перед глазами, но Фëдор не решался взять его в рот. Ему в этом помогли рукой, которая оказалась на затылке Феди и подтолкнула его на это действие. Вот создатель уже начал отсасывать у своей копии, всего лишь из-за проигрыша в карты. Небольшие покусывания полового органа и работа языком возбудили Не_Фëдора и его член встал. Федя понимал, что это и случится из-за минета. Его начали агрессивно ебать в рот, что было правда сильно неожиданно. Член доходил уже до глотки, поэтому оригинал кое-как мог вообще дышать. Наконец у Не_Фëдора началось излияние прямо в его горло , поэтому Федя всë и принял. Наконец высунув агрегат, Не_создатель спросил: –Вкусно?))~ Фëдор промолчал. Ему было слишком стыдно говорить об этом. Поэтому директор студии встал и начал уходить, увидев лишь пошлую улыбку на лице своей копии. По пути он думал лишь об одном. –(Это было прекрасно.) – поругав себя за собственные мысли, Фëдор направился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.