ID работы: 12121980

Остановись!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Ты не такой..

Настройки текста
Примечания:
Настало ранее утро. Не_Данте проснулся и понял, что у него сильно болит голова. –(Видимо, я сильно вчера набухался.) – подумал писатель. Данте во сне повернулся к нему лицом и так мило сопел, что Не_Данте не выдержал и поцеловал его в губы. Цитатник резко проснулся и немного покраснел от поцелуя. Писатель лишь улыбался. –Ну что будем делать?? – Не_Данте почему-то был на взводе с утра. Данте молчал и лежал, смотря в глаза своего соседа по кровати. Но резкие движения Не_Данте будто ударили ему в голову. Писатель начал трогать его между ног, с улыбкой и поднявшийся бровью. –Ч-что ты делаешь? – Данте уже серьёзно покраснел. –Ну, я подумал, что мы могли бы..)) –Нет! Бубновый схватил Не_Данте за шаловливую руку. –Я ещё от прошлого не отошëл.. – голос Данте стал тише. –А я и не собираюсь повторять прошлое.~ – не_король повалил соседа по кровати начал над ним надвисать. По его пошлой улыбке было понятно, что он задумал что-то новое. Данте смотрел на него немного испуганно. Не_Данте начал спускаться ниже к его паху, оказавшись лицом уже у самого члена. Цитатник понял его задумку и покраснел ещё больше. Такие дела утром были немного странными со стороны его копии. –Я не думаю, что это можно делать сейчас, Не_Данте! – тихо сказал 3 клон, рукой начиная отталкивать своего соседа по кровати. –Почему нет?)) – по поведению писателя можно было подумать, что он ещё не протрезвел. Не_Данте положил свою руку на член Данте, услышав тихий стон. –Мгх.. Н-не нужно! – бубновый всë ещё боялся, что это кто-то услышит и пытался оттолкнуть не_оригинала. Любитель алкоголя припустил штаны и трусы Данте, начиная ласкать своего оригинала рукой. Данте всë ещё через тихие стоны возмущался и пытался этот прекратить. –(Ничего, скоро он поймëт, что это приятно.~) – подумал Не_Данте и ускорился. –Хватит прошу! Мгах..~ – цитатник не смотрел на копию, но и при этом всë ещё пытался его оттолкнуть. Тогда любитель алкоголя решил работать уже ртом, отсасывая Данте. Философ застонал чуть громче, немного прикрыв глаз. Его рука лежала на голове Не_Данте, и из-за ощущений сжала его волосы. Писатель немного прошипел, но пытался не подавать виду. Ему безумно нравились стоны Данте, что он готов был вечно слушать их. Но бубнового такое явно не устраивало. –Чëрт! Ах!~ – тело цитатника прогибалось, хотя он сам этого не замечал. Пару минут и Данте кончил прямо в рот Не_Данте, что в принципе было ожидаемо. Приняв всë, он высунул из-зо рта член своего оригинала. –Ну как тебе?)) – на лице писателя была пошлая улыбка. Любитель чая молчал. Не_Данте ждал его реакции, но потом просто забил. Как тот встал на ноги, Данте схватил одеяло и закрылся в нëм, словно в кокане. Это одеяло будто было его единственной защитой.. Писатель пожал плечами и ушëл на кухню. –(Я не хочу находиться тут. Пойду прогуляюсь..) – под одеялом бубновый оделся и аккуратно встал. Тихо выйдя в коридор и буквально на носочках пройдя мимо кухни, он ушëл на улицу. Не_Данте же сидел на кухне и с закрытыми глазами о чëм-то размышлял. Вдруг послышался шум, возгласы и смех. Писатель открыл глаза и посмотрел в коридор. Конечно, Данте там уже не было, но были Вару и Не_Зонт. –Эй, Вару! Так не честно! – пофигист закрывал лицо рукой, потому что 5 клон брызгал его из двух водяных пистолетов, громко смеясь. –Хахахахахаха! Я не виноват, что ты уронил пистолет! – говорил Вару, продолжая брызгать Не_Зонтика. Не_Данте лишь усмехнулся и снова ушëл на кухню. Тем временем Данте был в лесу. Тут так спокойно.. Тихо. Лишь птицы щебетали и лëгкий ветерок завывал. Бубновый снова почувствовал это чувство. Каким он был раньше. Спокойным цитатником, но и при этом ленивым. Но с этим переездом, Данте изменился. И всë из-за его копии. Эти домогательства.. Уже немного достали короля. 3 клон запрокинул голову, смотря на кроны деревьев и кусок неба, который виднелся над деревянными гигантами. Всë хорошо. Всë прекрасно. Данте встал с травы и скрылся в чаще. Вечер. Солнце начинает потихоньку заходить за горизонт. Не_Данте обнаружил, что Данте нет. Но.. Забил и сел на кровать. Но на самом деле он сильно переживал за оригинала, просто скрывал. –(Где он? Уже весь день нету..) – думал писатель. Бубновый король не очень то хотел идти домой, но нехотя поплëлся. Как только Данте открыл дверь, Не_Данте бросился к нему в объятия. Это было немного неожиданно для 3 клона. –Дурачок! Где ты шастал весь день..? – говорил не_оригинал, продолжая обнимать Данте. Тот ответил на объятия. –Гулял. – сказал бубновый. Из-за угла сверкнули зелëные огоньки, но быстро скрылись. В глазах под очками виднелось недоумение. Не_Данте перестал обнимать любимого. –Чаю? – спросил писатель. –Да, пожалуй.. – Данте не переставал удивляться такому поведению соседа по комнате. От пошляка не осталось не следа. Был лишь добряк, похожий на их Феликса. На кухне Данте пил чай, смотря в стол. –(Вдруг это фальшивая доброта?) – думал тот. Не_Данте глядел на соседа напротив с улыбкой, потом снова уткнулся в свою тетрадь. Третий посмотрел на него. –Почему ты сегодня такой добрый? – напрямую спросил Данте. Любитель алкоголя лишь посмеялся. –Просто.. Волновался за тебя, вот и всë. –Это фальшиво.. – недоверчиво сказал король, сверля писателя холодным взглядом. – Я не верю... Ты постоянно домогался до меня и вообще изнасиловал. Как я должен тебе верить после этого? Не_Данте понимал это. У него не получалось как-то загладить свою вину. Ведь сначала тот использовал Данте как "секс-игрушку", но потом.. Это переросло в нечто большее. –Я знаю, что ты не веришь мне, но пожалуйста, хотя бы почувствуй.. Я не знаю, как описать. – голос Не_Данте сменился. Будто человека подменили и он совсем не тот. –Я попробую, но один. – встав и убрав кружку, Данте ушëл в комнату. –Я.. И правда люблю тебя... – пробормотал писатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.