ID работы: 12121980

Остановись!

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Фëдор сидел в комнате и работал на документами. Свет лампы озарял стол и почти всю комнату, а за окном уже была темень. Почему же Фëдор сел за документы в столь поздний час? Он хотел как можно скорее закончить работу. Но ведь Федя мог просто лечь спать, если бы не документы, которые нужно сдать к завтрашнему дню. Вся эта беготня с клонами откровенно задрала его, правда если бы он не взял большую часть клонов с собой, то они наверняка бы разнесли дом в пух и прах, не оставив и живой стенки. Фëдор оставил дома лишь четверг более или менее мыслящих клонов.. Кроме Вару конечно. Но Фëдор надеялся, что сильных разрушений от него не будет, ведь Не_Зонт и Данте, которые остались дома более или менее здравомыслящие и остановят его. –(Я надеюсь..) – подумал Федя. Пол ночи Фëдор работал над этим, опустошив возможно половину банку кофе. Уставший, мужчина снял очки, сложив их в футляр, выключил лампу и прямо в одежде залëг на кровать. Вот только он провалялся наверное минут 20, перед тем как уснуть. Кофе дал о себе знать. На утро Федю разбудил часов так в 5 не звон будильника, а шум в коридоре катеджа. Крики и смех. Протерев глаза, Фëдор надел очки, распахнул с грохотом дверь и раздражëнно посмотрел, что происходит в коридоре. Конечно же, это были клоны. Не_Фëдор кое-как выбрался из толпы. Его там чуть не раздавили к чертям. –А НУ УСПОКОИЛИСЬ! – крикнул Не_Фëдор. Стало на две секунды тише, а потом Не_Гэб произнëс: –С какого такого хуя мы должны тебя слушаться? Директору студии было не до разборок. Оставив это в стороне, тот просто ушёл в ванную. Мало того, что он за несколько часов от его сна смог доделать эти чëртовы бумаги, так ему не дали отоспаться клоны и их противоположности. Включив воду, Фëдор умылся, совершил водные процедуры. Потом ушëл в свою комнату собираться отдавать бумаги. –Интересно.. Как там дела у клонов дома? – спросил он сам у себя, продолжая собирать всë необходимое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.