ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Лед в сердце

Настройки текста
      День великой и талантливой фигуристки явно не задался с самого утра. Сегодня она опять проспала и опоздала на тренировку. Кэтрин лихорадочно вскочила с кровати, быстро умылась и подошла к шкафу, ломящемуся от дизайнерской одежды. Вещей было так много, что Кэтрин никак не могла выбрать, что ей надеть. Мысль о том, что она идет на тренировку, а не на показ мод, не посетила ее разум. Кэтрин выбрала кокетливое серебристое платье с огромным декольте и серебристые туфли, а потом побежала наносить макияж. Часики тикали, она опаздывала все больше и больше, но наряд и макияж для нее были священными. Кэтрин никогда не позволяла себе выходить из дома в неподобающем виде. Даже когда она работала горничной в отеле и еле сводила концы с концами, она старалась одеваться хорошо и покупала довольно дорогую косметику. Теперь же, когда она крутила роман с влиятельным мафиози Ходжем она и подавно не могла запускать свой внешний вид. Кэтрин вышла из дома, цокая каблуками, и поспешила на тренировку, а в ее голове были одни воспоминания о сильных и мускулистых руках Ходжа и его внушительном мужском достоинстве. Кэтрин поплыла от этих воспоминаний. У нее буквально закружилась голова. Девушка потянулась за таблетками, но не нашла их в своей сумочке. "Я же завязала, - одернула себя Кэтрин. - Я сильная, я справлюсь". На каток она добралась через сорок минут. Тренер Елена подошла к Кэтрин в женской раздевалке, скрестила руки на груди и сердито посмотрела на великую фигуристку.       - Ты вообще хочешь вернуться в большой спорт или нет? - спросила Кэтрин Елена. - Я не вижу, чтобы ты старалась.       - Я стараюсь, но я не железная, - огрызнулась Кэтрин, крутясь перед зеркалом. - Я живой человек. У меня есть и другие дела, помимо катка.       Это казалось Кэтрин таким очевидным. "Такие моменты не надо разъяснять, - думала девушка. - Елена слишком требовательна ко мне". Елена наблюдала за тем, как Кэтрин крутится перед зеркалом, и ее сердце заливала волна печали, смешанная с разочарованием.       - Для фигуристки не может быть ничего важнее льда, - с нажимом сказала Елена. - Я трачу на тебя свои силы и нервы, трачу свое время, которое могла бы посвятить другим фигуристам. И ради чего? Почему ты должна быть для меня приоритетным учеником? Что в тебе такого особенного и незаменимого?       - Мой талант, - невпопад отозвалась Кэтрин.       Это тоже казалось Кэтрин очевидным. Внимание Ходжа избаловало ее. Кэтрин всегда была в центре событий и кайфовала от этого. Без внимания к своей нескромной персоне девушка загибалась и гасла как свечка.       - Кроме таланта, нужен еще и самоконтроль, - возразила Елена. - Ты же не можешь соблюдать свой режим тренировок. Пьешь алкоголь и приходишь на каток пьяная. Фигурное катание для тебя какая-то шутка? Чего ты хочешь от жизни? Если ты потеряла свой энтузиазм и решила бросить спорт, я все пойму, только не лги мне. И себе не лги.       - Я хочу получать награды и кататься на льду, - резко сказала Кэтрин. - Я хочу, чтобы мною восхищались.       - Тогда почему ты так несерьезно относишься к тренировкам? - печально спросила Елена. - Почему ты убегаешь с катка, как ошпаренная, и несешься куда-то? Из чего состоит твоя жизнь? Ты пьешь в ночных клубах, а утром опаздываешь на каток? Если да, то будь добра, прекрати так делать. Не смеши людей. Другие фигуристы прекрасно видят, когда ты катаешься пьяная и не можешь выполнить даже простой прыжок. Не позорься сама и не позорь меня.       - Зачем вы меня унижаете? - взвилась Кэтрин. - Я страдаю!       - Чем ты страдаешь? - не поняла Елена. - Не говори, что ты не только выпиваешь, но еще и наркотики употребляешь. Наркоманки не могут быть фигуристками, запомни это. И алкоголички. Что с тобой происходит? Когда твоя жизнь покатилась по наклонной? Ты ходишь к психотерапевту и наркологу?       Кэтрин в растрепанных чувствах пошла на каток, а Елена увязалась за ней. Как Елена и предполагала, сегодня Кэтрин тоже каталась плохо. Тейт пытался помочь Кэтрин выполнить движения, но у него не получалось исправить ее косяки. Елена смотрела на все это и качала головой.       - Я тебе не клоун, Кэтрин, - сказала Елена. - Если так и дальше пойдет, я откажусь от тебя и не стану тебя тренировать. Ни на какие соревнования ты не попадешь, это я тебе обещаю. Или ты берешься за ум и катаешься профессионально, или мы с тобой попрощаемся. Ты слышишь меня, Кэтрин?       Кэтрин пробормотала что-то невнятное, Тейт состроил жалостливую моську, Елена махнула рукой и отошла от катка.       - Надоели ее придирки, - прошептала Кэтрин, а сердце девушки бешено стучало в груди. - Надоел шантаж. Надоели угрозы. Все мне угрожают, все шантажируют. Надоело!       - Елена права, Кэтрин, - тактично заметил Тейт. - Ты должна серьезно отнестись к тренировкам. Судьям плевать на твои жизненные трудности, они не будут ставить тебе высокие оценки из жалости.       - Мне нужна не жалость, а восхищение! - воскликнула Кэтрин. - Я должна быть звездой, снежной королевой!       Кэтрин выписывала круги на катке, уставившись на лед. В какой-то момент, скользя коньками, Кэтрин спросила себя, почему вообще так цепляется за это фигурное катание. Мысли становились хаотичными и сливались в какую-то кашу. Кэтрин затошнило и она остановилась.       - Я привыкла считать себя фигуристкой, - сказала она задумчиво. - Я не могу бросить фигурное катание.       - Это для тебя призвание или хобби? - спросил Тейт партнершу. - Ты катаешься для души или ради спортивных результатов? Эти два подхода абсолютно разные. Ты тяготишься тренировками, но сам каток любишь.       - Все сложно, - уклончиво ответила Кэтрин.       - Объясни мне все, - попросил Тейт и приготовился выслушать откровение партнерши.       - У нас с тобой недостаточно близкие отношения, - пробормотала Кэтрин. - А еще во многие свои дела я не могу посвящать посторонних людей.       - Я не посторонний, я твой друг, - обиделся Тейт.       Кэтрин смотрела на своего партнера и... не чувствовала ничего. Кэтрин словно выгорела. Фигурное катание за последние месяцы ее конкретно так утомило. Ей мафиози угрожали расправой! Какое уж тут фигурное катание? Нет, фигурное катание отходило на задний план, становилось лишь фоном ее настоящей жизни. Кэтрин очень давно растеряла свой энтузиазм, но цеплялась за привычку. Кэтрин запуталась в своих целях и мечтах, хотела всего и сразу. Ходж покупал ей наряды и украшения, а Кэтрин млела в его объятиях. Объятия почти всегда перерастали в бурный перепихон. В такие моменты Кэтрин поднимала свою самооценку и забывала о своих проблемах. Эйфория пропадала, но Кэтрин помогал новый перепихон. Она стала зависима от секса больше, чем когда-то от таблеток. Кэтрин превращалась в нимфоманку, но считала себя соблазнительной светской львицей и возлюбленной мафиози Ходжа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.