ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Рыжая сука

Настройки текста
      - Я не могу так этого оставить, - сказал наконец Брайан, отпихивая утешающего его Доминика. - Я должен поговорить с Кэтрин. Что она сделала? Она была вся в крови. Не могла же она кого-то убить? - испугался Брайан. - Не могла же? Не могла? Боже...       Брайан бросился в сторону ночного клуба своего брата. Доминик хотел его остановить, но Брайан оказался быстрее и проворнее.       - И о чем ты будешь с ней говорить? - окликнул Брайана Доминик. - Вы с ней расстались, она тебе не доверяет. Она не будет откровенничать с тобой, а вот ты под горячую руку Ходжа попадешь.       - Я должен... - нервно бормотал Брайан. - Кэтрин сегодня была сама не своя. Она уже махала ножом, репетируя расправу над Оушеном. А если она порезала его подчиненного? Я должен понять, что произошло в клубе.       Сабрина и мистер Оушен решили не отставать от Брайана и Доминика. Им было любопытно посмотреть на позор Кэтрин хотя бы издалека. До них все равно никому не было дела, пока окровавленная Кэтрин ходила по улицам полуголой. Внезапно Брайан остановился. С места его слежки был виден вход в клуб. Ходж хотел завести Кэтрин внутрь, но ему помешала какая-то разгневанная рыжеволосая женщина.       - Кассандра, - шепнула Сабрина, наблюдающая за происходящим. - Ходж с ней тогда в машине сидел.       - Ты что, всех подчиненных Ходжа уже вычислила? - покосился на Сабрину Доминик.       - Нет, ну что вы, - отмахнулась Сабрина. - Я не планировала тогда вмешиваться в ваши дела, но мне пришлось.       - Ты поступила очень смело, но глупо, - шепнул Сабрине Доминик. - Твое рвение помочь Оушену просто признак наивности. Оушен этим пользуется. Он без колебаний пустит тебя в расход, если это спасет его самого. Ты не важна для него как личность. Он ненавидит и презирает всех женщин без исключения.       - Да отстань ты от нее, - выпалил мистер Оушен, обнимая Сабрину. - Что ты никак не уймешься?       Доминик не выдержал и ударил Оушена кулаком. Оушен ударил Доминика. Их кулаки столкнулись. Послышалось двойное оханье от боли. Сабрина погладила Оушена по ушибленной руке.       - Тише вы, - нервно сказала Сабрина. - Я не слышу, что эта рыжая говорит Ходжу.       Кассандра перегородила собой вход в ночной клуб и не пускала туда Кэтрин и самого Ходжа. Посетители клуба вышли на улицу и с любопытством смотрели на разгорающийся скандал.       - Ну нет, - презрительно сказала Кассандра, - эта психованная больше туда не войдет, помяните мои слова. С меня хватит. Я сразу заподозрила у нее психические отклонения, но не знала, что они настолько запущенные.       Кэтрин смотрела на Кассандру с ненавистью.       - Ты в первую же нашу встречу стала унижать меня, - сказала Кэтрин Кассандре. - Что, брезгуешь общаться со мной? Не веришь, что я смогла отбить у тебя Ходжа?       Ходж откашлялся, привлекая к себе внимание двух женщин.       - Вам это кажется забавным? - спросил Ходж Кэтрин и Кассандру. - Отбивать меня друг у друга? На мои чувства и на мою волю всем плевать? Я для вас кто? Ходячий банкомат?       Кэтрин схватила Ходжа за левую руку, а Кассандра за правую. Обе женщины начали растягивать Ходжа.       - Ты не можешь променять меня на эту наркоманку! - говорила Кассандра. - Я столько лет помогала тебе и это твоя благодарность за мои труды?       - Ты не можешь вернуться к Кассандре после того как начал отношения со мной! - говорила Кэтрин. - Ты же меня любишь, а не ее! Ты мне клялся в этом! Ты клялся, что мы поженимся!       - Ты клялся этой шлюхе в том, что вы с ней поженитесь?! - воскликнула Кассандра и рванула Ходжа на себя. - Как ты мог так поступить?!       - Как же вы меня достали! - заорал Ходж, отталкивая от себя обеих женщин. - Глупые расфуфыренные пустышки! Только поверю в то, что у вас есть не одни сиськи, но еще и мозги, как вы тут же ведете себя как истерички! Прочь от меня, прочь! - продолжал орать Ходж. - Покупал вам платья, туфли, машины, а вам все мало, истеричкам! Пошли вон из моего клуба!       - У меня есть доля твоего бизнеса! - сказала Кассандра.       - И у меня тоже! - сказала Кэтрин.       Ходж застонал от бессилия, а две разгоряченные ссорой женщины стояли рядом с ним. Брайан и Доминик вышли из укрытия.       - Кэтрин, милая... - пробормотал Брайан. - Одевайся в другое платье и пойдем домой, ко мне. Поживешь у меня, в безопасности. Я сразу тебя предупреждал, что в бизнес моего брата и его порочную жизнь лезть не стоит, но ты решила поискать острых ощущений. Теперь тебе их достаточно? - Брайан протянул Кэтрин руку. - Пойдем со мной.       Кэтрин повернулась к Брайану и посмотрела на него с презрением.       - А почему тебя не было рядом, когда до меня домогались в клубе? - возмутилась Кэтрин. - Куда ты пропал? Ты должен меня защищать, ты же мой друг и помощник.       - Мы днем поссорились, помнишь? - смутился Брайан. - Ты прогнала меня, давая понять, что тебе интересен только мой брат, а не я. Ну я и оставил тебя в покое. Чем ты опять недовольна?       Доминик, Ходж и Брайан все же увели Кэтрин внутрь ночного клуба, чтобы привести ее в порядок. Посетители клуба тоже пошли внутрь. На улице осталась одна Кассандра. Она заплакала и пошла по улице прочь от злополучного заведения. Ее сердце было разбито, а ее мечты разрушены. У Кассандры не было даже сил, чтобы дать отпор возникшему перед ней мистеру Оушену с самоуверенной ухмылкой.       - Куда спешишь, красавица? - спросил у Кассандры мужчина. - Как опрометчиво оставаться одной в такое время и таком месте.       - Он променял меня на эту суку, - всхлипнула Кассандра и поежилась от душевной боли. - Он выбрал ее, а меня выкинул из своей жизни как мусор. Не нужна мне доля в его бизнесе, пусть подавится ей.       - Ты настолько отчаялась? - восхитился Оушен моральным состоянием Кассандры. - Прекрасно! Я хотел начать свою месть с Кэтрин, но могу начать и с тебя.       - Месть? - пробормотала Кассандра, погруженная в свое страдание и не отдающая себе отчет в своем опасном положении.       - Ходж и Кэтрин разрушили мой бизнес, они унизили меня, - пояснил мистер Оушен. - Кто-то из них должен за это заплатить. Ты тоже подойдешь. Ты все-таки важна для Ходжа, уверяю тебя. Сабрина, - окликнул мистер Оушен свою помощницу, - вот твоя первая важная проверка. Если ты хочешь на меня работать, ты должна выполнять мои указания без колебаний. Выруби Кассандру и помоги мне ее дотащить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.