ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Первое убийство

Настройки текста
      Парень захрипел, задергался в конвульсиях, схватился рукой за свое порезанное горло, а его кровь начала заливать Кэтрин. Эта кровь текла по ее волосам, шее, плечам, спине. Парень завалился набок и продолжил дергаться, а Кэтрин испытала сильнейший оргазм в своей жизни. К ужасу всех посетителей мужского туалета, которые видели всю эту похотливо-кровавую драму, Кэтрин легла на агонизирующего парня и с наслаждением ощущала каждое его отчаянное дерганье, слушала каждый его хриплый вздох. Умирающий парень вцепился Кэтрин в волосы, а она заботливо обняла его, продолжая ощущать его дерганья. Посетители мужского туалета начали материться и выходить из помещения, но никто из них уйти не успел. В дверном проеме мужского туалета возник Ходж Бейкер собственной персоной. Он шел сюда по малой нужде, но забыл обо всем, увидев залитую кровью Кэтрин, лежащую на умирающем парне.       - Что происходит? - опешил Ходж и попятился. - Почему ты здесь? Что все это значит?       - У них спроси, - отозвалась Кэтрин, махнув рукой с зажатым осколком кафельной плитки в сторону посетителей мужского туалета. - Меня притащили сюда как шлюху и пытались изнасиловать, а ты знаешь, Ходж, что попытки изнасилования для меня больная тема. Вот я и решила перестать быть жертвой.       Умирающий парень захрипел в последний раз и затих. Кэтрин слезла с него и, пошатываясь, встала. Обрывки красивого платья почти не прикрывали ее обнаженного тела, но Кэтрин было все равно. Она смотрела на Ходжа и торжествующе улыбалась.       - Сегодня я спасла себя сама, - объявила Кэтрин. - Впредь я тоже буду стараться надеяться только на себя. Со мной все хорошо, Ходж, не волнуйся. Я не буду сидеть в углу, сжатая в комочек, и хныкать от бессилия. Больше не буду. Это вовсе не настоящая я.       Кэтрин вышла из мужского туалета, пройдя мимо ошарашенного Ходжа походкой королевы. В коридоре раздались первые крики, потом крики раздались уже на танцполе. Музыку выключили, люди продолжали кричать.       - Что с вами такое? - ухмыльнулась окровавленная Кэтрин. - Никогда не видели голую женщину? Никогда не видели женщину, которая не позволила себя изнасиловать? Что ж, все когда-нибудь бывает в первый раз. Продолжайте веселиться, - Кэтрин помахала рукой диджею, - со мной все хорошо. На мне не моя кровь, а кровь того гада, который хотел унизить меня и запугать. Со мной все хорошо, все хорошо... - бормотала Кэтрин как безумная.       Ходж догнал Кэтрин и схватил ее за локоть. Шок Ходжа прошел и его место занял гнев.       - Ты рехнулась? - прямо спросил владелец клуба у странной девушки. - Ты пьяная что ли? Перебрала с травкой и таблетками? Ты чего сделала-то?! - Ходж схватил Кэтрин за плечи и встряхнул ее как куклу.       Кэтрин вырвалась из гневных объятий Ходжа. Посетители клуба начали перешептываться. Кто-то матерился, кто-то смеялся, кто-то плакал. Всех захлестнула волна безумия.       - Если бы ты лучше следил за безопасностью внутри клуба и поставил везде побольше камер видеонаблюдения, - вскричала Кэтрин, - то мне бы не пришлось отбиваться от насильника на полу мужского туалета! Думаешь, мне это нравится? Думаешь, я о такой жизни в детстве мечтала?!       - Я видел, что ты не просто оборонялась от насильника, - воскликнул Ходж, - а наслаждалась его агонией! Ты умом тронулась? Нельзя убивать людей только потому, что так проще решить все свои проблемы! Я не буду тебя покрывать, так и знай! Это зашло слишком далеко! Как я могу любить тебя? Как я могу тебе доверять, если ты, - Ходж оглядел окровавленную Кэтрин, - вот такая спятившая? Как я могу позволять тебе быть рядом со мной?       Кэтрин прекратила улыбаться и истерично всхлипнула. Ситуация выходила из-под контроля.       - Почему тебя не было рядом со мной в момент попытки изнасилования? - поинтересовалась у Ходжа Кэтрин. - И как ты смеешь упрекать меня в самообороне, если сам мафиози, твою мать?! Ты сам убивал людей и... - Кэтрин что-то поняла и шарахнулась от Ходжа как ошпаренная. - Ты такой же как Оушен, да? Ты тоже... насильник? Ты спас меня, потому что я тебе понравилась, но на других девушек тебе плевать? Ты ходишь в бордели? Ты снимаешь шлюх? - Кэтрин озиралась в панике. - У тебя прямо тут есть шлюхи, да? Я для тебя особенная, но не единственная, правда?       С каждым словом Кэтрин гнев Ходжа усиливался. В какой-то момент полуголая Кэтрин побежала к выходу из клуба, наплевав на приличия. Ходж погнался за ней. Посетители клуба начали смеяться чаще. Происходящее превратилось в абсурд. Ходж на бегу успел отметить, что Доминика нет на рабочем месте. Кэтрин выбежала на улицу, продолжая сжимать в руке окровавленный осколок кафельной плитки из мужского туалета. Ходж почти догнал ее. Кэтрин скинула проклятые неудобные туфли и побежала по улице босиком гораздо быстрее. На улице было безлюдно, хоть это порадовало Ходжа. День и так был испорчен, а он сам опозорен, но все-таки полного кошмара Ходж не хотел.       - Кэтрин, не будь истеричкой! - окликнул девушку Ходж. - Мы столько пережили вместе, а теперь ты пытаешься все испортить из-за маленького недоразумения? Серьезно?       - Недоразумения? - закричала Кэтрин, останавливая свой бег и оборачиваясь в сторону Ходжа. - Ты называешь это недоразумением? Меня чуть не изнасиловали! Я ужасно себя чувствую, а ты думаешь только о себе и своем клубе! Ты эгоист, Ходж Бейкер!       - Я дал тебе все! - закричал Ходж. - Я оплатил все твои долги, дал тебе работу, спас тебя от Оушена! Ты должна быть мне благодарна, а ты ведешь себя как типичная...       - Типичная кто? - вскипела Кэтрин. - Типичная женщина, ты это хочешь мне сказать, дорогой? Ты тоже презираешь женщин как и Оушен? Ты его не любишь только из-за конкуренции в бизнесе, но ваши взгляды на жизнь очень похожи? Ты тоже видишь в женщинах только тела? Для тебя все женщины тоже только куклы? - Кэтрин плакала в истерике.       - Пойдем обратно, - позвал Ходж девушку. - Я дам тебе новое платье, ты помоешься. Мусор мы уберем, ничего не бойся. Пойдем, хватит сверкать на улице голым телом.       - Оно у меня красивое? - ухмыльнулась Кэтрин и игриво потрясла своими сиськами. - Я тебе нравлюсь, дорогой? - Кэтрин томно закусила свою пухлую нижнюю губу.       - Нравишься, нравишься... - бормотал Ходж. - Пойдем уже, приведешь себя в порядок, успокоишься...       Ходж увел Кэтрин обратно в свой ночной клуб. Когда на улице все стихло, из-за угла одного дома вышел Брайан и простонал что-то нечленораздельное.       - Тише, тише... - утешающе погладил его по плечу Доминик. - Ты ни в чем не виноват.       Мистер Оушен сотрясался от беззвучного смеха. Большего позора для Кэтрин он и представить себе не мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.