ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Грязная страсть

Настройки текста
      Связанная Кассандра лежала на каком-то старом матрасе, который положили прямо на пол. Чрезмерной дурноты она не чувствовала, значит наркоту ей не вкалывали. Кассандра не знала, радоваться ей этому факту или огорчаться. Ее не ждало ничего хорошего. Оушен и Сабрина подошли ближе, заперев дверь. Кассандра нервно сглотнула.       - Ну все, началось, - пробормотала она апатично, лежа на матрасе как тряпичная кукла в рыжем парике.       Кассандра подумала о Ходже и представила его, обнимающего эту проклятую фигуристку-наркоманку Кэтрин, и эта картина бесповоротно вогнала ее в пучину отчаяния. Если ее притащили сюда, значит кричать и звать на помощь бесполезно, никто не придет ее спасать. Телефон у нее забрали и выключили. В какой-то момент Кассандре стало все равно. Скорее всего ее убьют после того как унизят. Оушен явно хотел причинить Ходжу боль, поэтому и похитил Кассандру. Как же все глупо получилось.       - Пока еще ничего не началось, - деловито произнес Оушен, - но уже можешь паниковать, если хочешь.       Кассандра немного задергалась, но ее связали крепко. Сабрина посмотрела на лежащую связанную Кассандру в некотором недоумении.       - И что мы будем с ней делать? - спросила Сабрина у мистера Оушена. - В смысле, если вы хотите с ней переспать, то зачем тут стою я? Вы хотите, чтобы я на это смотрела или что? Но как это связано с моей, а не вашей сексуальностью? Мне нужно просто быть рядом как телохранитель?       - Сабрина, у тебя вообще никакого опыта в интиме нет или ты все же решалась на некоторые эксперименты? - поинтересовался мистер Оушен у приспешницы.       - Вообще никакого, если не считать попыток просмотра определенных фильмов, - призналась Сабрина и смутилась.       - Успешных попыток? - улыбнулся Оушен и похлопал Сабрину по плечу. - Тебе в этих фильмах что-нибудь понравилось? Какие у тебя предпочтения? Что ты хотела бы увидеть вживую, а что нет?       - Не хочу видеть то, что делают ртом, - тихо сказала Сабрина. - Ни в мужском, ни в женском варианте. Вот в этом я точно уверена.       Кассандра облегченно выдохнула. Она уже успела представить себе как Оушен заставит ее ублажать его, стоя на коленях. Оушен легонько пнул Кассандру, та дернулась и пискнула.       - Ну хорошо, - спокойно сказал Оушен, - тогда сделаем все проще. Сабрина, ты должна быть не только зрителем, но и участником моего эксперимента с Кассандрой. Фильмы определенного содержания плохие учебники, там много монтажа и прочих хитростей. Сейчас ты сможешь посмотреть на все вживую и понять все процессы. Поймешь, что тебе нравится ощущать. Тут важен личный опыт, личная практика.       Сабрина напряглась, пытаясь понять замысел мистера Оушена. Это выглядело и жутко, и комично одновременно.       - Да расслабься ты, - посоветовал ей Оушен. - Нет, я серьезно, расслабься, иначе не получишь удовольствия.       Сабрина стала нервничать сильнее.       - Да как она может расслабиться, - подала голос Кассандра, - если ты предлагаешь ей смотреть на мое изнасилование? Сабрина не такая поехавшая, какой ты ее считаешь.       - Ты слишком много говоришь, - нахмурился Оушен. - Если ты не хочешь, чтобы я вставил тебе БДСМ-кляп в рот, лучше помолчи.       Кассандра тоже нахмурилась, но все же замолчала. Оушен вальяжно потянулся к ремню своих штанов, медленно расстегнул его, потом расстегнул штаны. Сабрина стояла рядом по стойке смирно.       - Подойди, - властно потребовал Оушен у Сабрины и протянул ей руку. - Просто подойди ко мне, - добавил он более мягким голосом.       Сабрина взяла руку Оушена и на негнущихся ногах подошла к нему. Она нервничала так сильно, что все ее тело свело судорогой. Оушен погладил Сабрину по запястью, чтобы успокоить.       - Да что ты все так драматизируешь? - посетовал он, наблюдая за Сабриной. - Ты что, настолько боишься всего, что связано с сексуальностью? Вообще всего? Почему у тебя развились такие комплексы? От них надо избавиться как можно скорее, иначе ты всю жизнь будешь лишена многих радостей. Для того, чтобы найти партнера, необязательно кого-то похищать и связывать, - рассеянно пояснил Оушен Сабрине, - это я так, для надежности и остроты ощущений. Ты пойми, если мы сейчас развяжем Кассандру, никакого эксперимента не будет, а так не пойдет. Я хотел тебе все показать еще тогда, в борделе, но туда Брайан вломился, а я не настолько извращенец, чтобы делать все при нем.       - Ясно, - нервно кивнула Сабрина.       - Так-с, начем с самых азов, - сказал Оушен тоном школьного учителя, читающего скучную лекцию. - Просто потрогай меня там рукой. Только рукой. Больше ничего не делай.       Секунды тянулись для Сабрины как вечность. Отступать было поздно, но и сделать шаг она не могла. Наконец Сабрина вытянула свою дрожащую ладонь и как в забытьи выполнила указание Оушена. Выполнила и удивилась.       - Это просто часть тела, покрытая кожей, - пробормотала Сабрина, - только и всего.       - Это и есть просто часть моего тела, - почесал Оушен свою переносицу. - Как и твои женские половые органы просто часть твоего тела. Надеюсь, ты самой себя наедине с зеркалом не стесняешься?       Сабрина промолчала, покраснев как рак.       - Стесняешься? - опешил Оушен. - Ох, дорогая, до какого же запущенного состояния ты себя довела. Нельзя так делать. Ты так долго подавляла все свои желания, загоняла их вглубь, не давала им выхода. Это не победа над ними, а страх. Вместо того, чтобы стать свободной, ты опутала себя колючей проволокой запретов. Кассандра сейчас свободнее тебя, Сабрина, пойми это.       Сабрина посмотрела на Кассандру, осмысляя слова мистера Оушена. Тот тем временем потянулся к Кассандре и начал снимать ее юбку. Кассандра задергалась, но Оушен действовал проворно и умело. Кассандра осталась в одних трусах, но Оушен полез снимать и их тоже. Сабрина снова смутилась.       - Теперь дотронься до Кассандры, - сказал Оушен Сабрине. - Просто проведи ладонью по ее голой заднице, для тебя пока что и этого будет достаточно.       Сабрина выполнила указание. С этим ей было проще, потому что устройство женского тела для нее не было тайной. Оушен хмыкнул, будто прочитав ее мысли, потом немного грубовато раздвинул Кассандре ноги, оголяя ее интимную зону. Сабрина хотела отвернуться, но что-то ее остановило. Не Оушен, нет, что-то внутри нее самой. На какое-то мгновение Сабрина вообще забыла о присутствии Оушена рядом с ней, настолько ее потрясло зрелище полуголой рыжеволосой женщины, лежащей на животе связанной на старом матрасе. Сабрина провела ладонью по талии Кассандры без всяких указаний Оушена. Кассандра молчала, но не сдержала вздоха после второго прикосновения к ней Сабрины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.