ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. Трещина в любви

Настройки текста
      - Кэтрин, я думаю, что нам с тобой нужно расстаться, - печально произнес Ходж.       Страшные слова прозвучали как приговор. Кэтрин вздрогнула и вышла из невменяемого состояния. Заметила, что стоит в клубе полуголой и испачкана в крови. Вспомнила, чья эта была кровь и что произошло в мужском туалете. Кровавые образы нахлынули на сознание Кэтрин и затопили его полной безысходностью.       - Как расстаться? - глупо переспросила фигуристка владельца ночного клуба. - Ты же клялся мне в любви, помнишь? Мы спали вместе много раз в твоем кабинете, даже сегодня.       Посетители клуба не сдержали усмешек и противным улыбочек. Кэтрин нахмурилась.       - Как вы смеете смотреть на меня с осуждением? - гневно спросила она толпу. - Я талантливая фигуристка, а чего добились вы? Пьете, сидите на наркоте? Это все ваши достижения?       Толпа разразилась хохотом. Люди показывали на голую Кэтрин пальцами, пародировали ее кривую шею и большую грудь. Хохот толпы бил Кэтрин по ушам и был невыносим.       - Так ты тоже наркоманка, мы знаем об этом, - говорили посетители клуба. - Ты крала таблетки у смертельно больной матери. И тебе не стыдно, фигуристка ты наша?       - Откуда вы узнали про кражу таблеток? - взвилась Кэтрин и повернулась к Брайану. - Это же был мой секрет! Как ты мог разболтать его всем этим алкашам и наркоманам?!       - Ничего я не разбалтывал, - обиделся Брайан. - У тебя на лице написано, что ты сидела на таблетках.       Брайан зажал свой рот ладонью, но было уже слишком поздно брать свои слова назад.       - Что?! - закричала Кэтрин и кинулась на Брайана, чтобы поцарапать ему лицо своими наманикюренными ногтями.       - Ну хватит! - вскричал Ходж и оттащил Кэтрин от Брайана. - Помогать тебе было моей большой ошибкой! Я заплатил твои долги, я спас тебя от Оушена, я дал тебе работу в этом ночном клубе и дал некоторую долю в моем бизнесе! Ты стала считать меня своим ручным песиком, да, Кэтрин? Ты абсолютно уверена в том, что я отмажу тебя от тюрьмы и скрою факт твоего убийства?       - Отмажешь и скроешь, потому что я твоя... - Кэтрин задыхалась от гнева. - Меня пытались изнасиловать, я защищалась, а потом на меня что-то нашло. Меня обуяла ярость, я захотела наказать того парня, напугать его. Мне надоело быть жертвой, Ходж! Я устала прятаться, бояться и убегать! Я хочу чувствовать себя не жертвой и овцой, а богиней и королевой! - Кэтрин обхватила себя руками за плечи и заплакала. - В то время, когда Оушен где-то гуляет на свободе, худшее, что ты можешь сделать, Ходж, это бросить меня и оставить без своей поддержки.       Брайан и Доминик мрачно переглянулись. Со всей этой истерикой Кэтрин они совсем забыли о том, кого встретили на улице.       - По поводу Оушена... - пробормотал Брайан и замолчал на полуслове, не зная как сказать о нем брату.       - Да-да, - участливо повернулся Ходж к Брайану, поднимая брови. - Что такое? Ты знаешь, где он может прятаться? Не бойся его, я смогу его победить. Он не причинит тебе вреда.       - Ну... - сглотнул Брайан, чувствуя себя не в своей тарелке. - Я бы не хотел обсуждать это при всех.       - Пойдемте в мой кабинет, - кивнул Ходж.       Ночной клуб наполнился танцевальной музыкой и весельем, будто ничего и не произошло. Краем глаза Кэтрин увидела как сотрудники клуба выносят тело убитого ей парня из мужского туалета и как в туалет идет уборщица с ведром воды и тряпкой.       - Кровь смыть просто с пола, но не с рук, - пробормотала Кэтрин. - Я не хотела его убивать, клянусь. Оно само так вышло.       - Оно всегда само так выходит, - усмехнулся Доминик и подмигнул Кэтрин. - Ничего, не бери в голову. Вряд ли по этому парню кто-то будет скорбеть.       - А если будет? - задумчиво спросила Кэтрин. - Если у него была семья, жена, дети?       - Они будут рады тому, что он умер и оставил их в покое, - уверенно сказал Доминик и осекся.       Кэтрин заметила встревоженность Доминика. Они все зашли в кабинет Ходжа. Кэтрин хотела помыться от засохшей крови и переодеться, но сначала узнать новости об Оушене, сбежавшем из тюрьмы.       - Когда я ушел из этого клуба, - сказал Брайан, - то в нервном состоянии пошел в ближайший бордель, но у меня ничего не вышло. Оно и к лучшему. Не простил бы себя, воспользуйся я услугами угнетенных женщин.       - У тебя ничего не вышло из моральных соображений? - уточнил Ходж у брата. - Ты только это хотел мне сообщить?       - В борделе я столкнулся с Оушеном, напал на него, но его защитили, - добавил Брайан.       - Кто защитил? - уточнил Ходж, ощущая охотничий азарт хищника, загоняющего добычу в ловушку.       - Его новый телохранитель и правая рука, - сказал Доминик, видя, что Брайан очень нервничает. - Сабрина. Женщина. Я с ней тоже подрался, но гораздо позже, на улице, когда Брайан уже вышел из борделя.       В кабинете Ходжа повисло неловкое молчание. Птица Ходжа металась и пушила перья.       - Как это женщина? - опешил Ходж и потер пальцами переносицу. - Оушен ненавидит женщин, он презирает их. Он торговец людьми, он построил свой бизнес на секс-траффике. Он не мог доверить женщине свою жизнь и безопасность. Вы что-то путаете, - усомнился Ходж.       - Не путаем, - вздохнул Брайан. - Но дело не только в факте ее работы на Оушена сейчас. Она, - Брайан откашлялся, - помогла ему во время тех разборок несколько лет назад. Это Сабрина дралась с Домиником перед тем как машина взорвалась и это Сабрина перенесла раненого Оушена в безопасное место. Он не сам туда переполз как мы все считали.       - Она видела тебя, как ты выстрелил в Оушена, понимаешь, Ходж? - добавил Доминик с некоторой фамильярностью, но на это всем было наплевать. - Она видела улыбающуюся Кассандру, сидящую в машине, пока мы пинали раненого Оушена, лежащего без сознания. Тогда она на него еще не работала, понимаешь? Она так рисковала собой ради этого негодяя просто потому, что мы ей очень не понравились.       - Неужели? - холодно спросил Ходж, принимая властный вид. - Что ж, это ее ошибка. Она ничем Оушену теперь не поможет, его бизнес развален, на него охотятся все банды, его подчиненные убиты. Сабрина подписала себе смертный приговор, но если она хочет умереть молодой... - Ходж пожал плечами.       - Да какая нормальная женщина захочет помогать этому старому извращенцу? - возмутилась Кэтрин, тряся голыми сиськами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.