ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26. Паника

Настройки текста
      Кассандра дергалась на матрасе и постепенно покрывалась ручьями пота. Черная лужица исчезла так же быстро как и появилась. Это стало для Кассандры последней каплей.       - Ты точно накачал меня наркотой! - воскликнула Кассандра и дико заметалась, а веревка ранила ее связанные руки. - Я сейчас такое видела! Лужи нефти под собой, черный дым вокруг ваших тел, черные щупальца! Что за дрянь ты мне дал?! Хочешь трахать меня? Трахай, - добавила Кассандра со стоном отчаяния, - но больше не давай этой наркоты, иначе я умом тронусь.       Оушен рассеянно сел на матрас рядом с паникующей Кассандрой и положил руку ей на голые ноги, но уже без намерения помучить ее. Кассандра это почувствовала и решила не сдаваться. У нее еще был шанс сбежать из этой ловушки.       - Ты тоже это видела? - тихо спросил он у Кассандры. - Хочешь сказать, что это мне не почудилось на фоне моего нервного срыва? Сабрина, - Оушен обратился к своей напарнице, - ты тоже это видела?       Сабрина села на матрас поближе к Оушену. В помещении повисло недолгое молчание, но оно доводило Кассандру до исступления. Пленница начала плакать и биться головой о матрас.       - Ты не трогаешься умом, Кассандра, - тихо сообщила пленнице Сабрина, - ты начинаешь видеть мир в истинной форме. Ты видела темную энергию, которую генерируют все люди в той или иной степени. Это не галлюцинации, это, - Сабрина замялась, - прозрение.       - Какую еще темную энергию? - захныкала Кассандра, а ее рыжие волосы разметались по старому матрасу.       - Низкочастотный спектр психической энергии людей, концентрат ненависти, отчаяния и ревности, - пояснила Сабрина. - Большинство просто излучает такую энергию, но не может ей управлять. Я могу. И Кэтрин может.       - Кэтрин? - встрепенулся Оушен. - Если бы у нее были какие-то способности, она бы не стала моей пленницей в том ангаре. Она бы не позволила связать себя и не ждала спасения от Бейкеров. И не тренировалась сегодня с ножом. С такими способностями обычное оружие не нужно.       - А вот тут вы не правы, - улыбнулась Сабрина и положила свою ладонь на голую коленку мистера Оушена. - Обычное оружие надежнее. Психическая энергия может дать сбой, не сработать как задумывалось. Когда я увидела ее под дождем, она говорила не только с Брайаном, но и со своей Тенью.       - В смысле? - просипела Кассандра и обмякла на старом матрасе. - Кэтрин сразу показалась мне странной, но я думала, что у нее шизофрения и она говорит сама с собой.       - Темная энергия Кэтрин очень сильная, имеет четкую форму и, - Сабрина задумчиво посмотрела на потолок, - часто отделена от тела хозяйки. Тень приказывает Кэтрин, а Кэтрин соглашается с этими приказами. Значит, долгое время Кэтрин спорила с Тенью, но теперь стала ей уступать. В душе Кэтрин полный хаос, поэтому в ее жизни полная катастрофа. Своей темной энергией она притягивает проблемы и катастрофы. Я не шучу, - Сабрина посмотрела на Кассандру. - Вокруг Кэтрин клубится много тьмы.       - Вокруг тебя тьмы гораздо больше, - съязвила Кассандра и нагло ухмыльнулась.       - Не спорю, - кивнула Сабрина, - однако иногда эта тьма дает определенное преимущество перед противниками.       - Эта энергия защитила тебя от взрыва машины, а Доминика и его напарника этот взрыв повредил? - догадался Оушен. - У тебя возникло какое-то силовое поле, так?       - Да, - кивнула Сабрина. - Я поняла это дома, проанализировав произошедшее с вами. Эта энергия помогла мне остаться незамеченной, когда я уходила от места разборок. И еще кое что, - Сабрина смутилась. - У меня есть предположение, что энергию можно использовать и для других целей, если расширить ее спектр.       - Что это значит? - не поняла Кассандра. - Темную энергию можно использовать только для плохих вещей, разве нет? Для мучений, убийств, мести и прочего.       - Человек может генерировать и другую энергию, - рассудил Оушен и улыбнулся. - Ты немного остановила мое кровотечение после ранения от выстрела Ходжа?       Сабрина молча кивнула и отвела взгляд. Кассандра видела, что Сабрина чего-то боится, но не могла понять, чего именно. Сабрина почти поднялась с матраса, чтобы отойти, но Оушен остановил ее, взяв за запястье.       - Мы с Кассандрой все это видели потому, что ты сейчас была рядом с нами, так? - догадался Оушен. - Ты помогла нам увидеть истинный мир во всех красках?       Сабрина молча кивнула.       - Как давно ты видишь все это? - поинтересовался Оушен у Сабрины, предчувствуя ее ответ.       - Видела с детства, - сказала Сабрина, - а управлять впервые смогла только когда захотела вас спасти и после этого дня. Возможно, проблема была в моих нарушенных эмоциях. Пока я их не почувствовала, я не могла направить свою энергию ни на что, только видеть ее вокруг. В детстве я боялась самой себя и того, что видела.       - А ты видела, что люди часто лгут о своих чувствах и намерениях, так? - улыбнулся Оушен и потрепал Сабрину по коротким волосам. - Она говорили про любовь, например к тебе, а ты видела их истинный спектр эмоций? Ты не сопереживала людям, потому что видела их насквозь?       Сабрина молча кивнула.       - Тут поможет или психиатр, или экзорцист, - поежилась связанная Кассандра, все еще лежащая на старом матрасе.       - Большинство из них тоже лгут, не верят в серьезность явлений и не пытаются что-то изменить, утешить человека, - покачала головой Сабрина. - Не пытаются понять причину возникновения его душевной тьмы. Они постоянно твердят заученные пафосные фразы, но от этого нет никакой пользы.       - Ты обращалась и к тем, и к другим? - уточнила Кассандра.       - Конечно, - кивнула Сабрина, - но помощи или полезных советов от них так и не получила. Хотя с психиатрами интереснее общаться.       Кассандра посмотрела на Сабрину с какой-то неизбывной грустью и сожалением.       - Ты правда убила всех женщин, которые карали мужчин? - спросила Кассандра.       - Да, - кивнула Сабрина. - У некоторых из них были похожие способности, то есть они убивали мужчин не только обычными средствами, но и психической энергией. Один бой был особо сложным и опасным. Четыре женщины работали вместе и синхронно атаковали меня своей энергией. Мне пришлось постараться выжить и победить. Это дало мне бесценный опыт, пусть и истощило на время.       - Кэтрин тоже становится такой как они, - тихо сказала Кассандра.       - Если Кэтрин не остановить, - сказала Сабрина, - Ходж, Брайан и Доминик окажутся в беде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.