ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25. Яд в душе

Настройки текста
      - Если эти мужчины заслужили казни, то почему бы не покарать их? - недовольным тоном спросила Кэтрин, подняв одну бровь и склонив голову набок.       Ей казалось излишним комментировать такие элементарные вещи. Она смотрела на Брайана и видела перед собой какого-то наивного дурачка, который совершенно не знал как устроен этот гадкий мир. Брайан был всепрощающим идиотом и не годился в спутники жизни, но и Ходж был не намного умнее. Доминик и Тейт тоже пролетали мимо. Еще на горизонте Кэтрин был мутный тип Леон, но он пока был запасным вариантом. Кэтрин подумала о том, что надо будет уйти от Ходжа к Леону, если Ходж и дальше будет превращаться в мямлю под стать своему младшему братцу.       - Слушай, Кэтрин, ты пугаешь меня, - прямо сказал Брайан своей бывшей возлюбенной. - Меня настораживает твое психическое состояние. Ты часто говоришь сама с собой вслух, смотришь в пустоту, явно что-то видя. Ты снова подсела на таблетки, да? У тебя галлюцинации? Я беспокоюсь за тебя. Если у тебя проблемы, то...       - Нет у меня никаких проблем, кроме сбежавшего из тюрьмы Оушена! - воскликнула Кэтрин и топнула ножкой. - Хватит читать мне мораль, лучше найдите его и покарайте!       - Мне надоели твои капризы и упреки! - вскипел Брайан, взял Кэтрин под локоть и потащил ее в женский туалет, чтобы помыть от засохшей крови. - Я о тебе беспокоюсь, помогаю тебе, а ты так отвратительно себя ведешь. Еще и с ножами играешься. Если так и дальше пойдет, я тебя силком в психушку приведу и на учет поставлю, помяни мои слова!       - Ты не посмеешь! - закричала упирающаяся Кэтрин, когда Брайан волочил ее по коридору ночного клуба. - Друзья так не поступают!       Когда Брайан завел Кэтрин в женский туалет, посетительницы туалета с визгами оттуда убежали. Брайан включил воду в одном из кранов и подставил руки Кэтрин под струю воды. Взял бумажных салфеток, намочил их и начал вытирать тело Кэтрин от крови. В женский туалет пришел Доминик с новым чистым и целым платьем для Кэтрин. Через полчаса Кэтрин была приведена в подобающий вид и переодета.       - Ненавижу вас всех, - огрызнулась Кэтрин, уставившись на Брайана и Доминика. - Все у вас через принуждение выходит. Мне это не нравится, - Кэтрин поправила бретельку своего нового платья. - Вы как-то неправильно заботитесь обо мне.       - Кэтрин, если ты опять кого-нибудь порежешь, Ходж тебя покрывать больше не будет, - предупредил девушку Брайан. - Ты уже сейчас опасна для общества. Ты как никто должна понимать, что насилие неприемлемо, но вместо этого взращиваешь в себе все самые плохие качества и желания. Ты даже не пытаешься стать добрее и меня это огорчает.       - Я пойду домой, - устало сказала Кэтрин. - Доминик, можешь подвезти меня? - уточнила Кэтрин.       - Но это же не твой дом, а... - пробормотал Доминик. - Ладно, подвезу. Могу даже остаться с тобой и защитить тебя. Так будет спокойнее и надежнее. Или можешь ко мне пойти, там до тебя Оушен точно не доберется.       Когда Кэтрин, Брайан и Доминик вышли из женского туалета, они столкнулись в коридоре с помрачневшим Ходжем, зажимавшим в руке свой сотовый телефон.       - Я не могу дозвониться до Кассандры, - сказал Ходж, потрясая телефоном. - Она ушла из моего клуба и пропала. Она могла просто выключить свой телефон, обидевшись на меня, но, - Ходж сглотнул, - это может быть и коварным планом Оушена. Он не добрался до Кэтрин, но смог поймать Кассандру. Надо ли вам объяснять, что ее тоже не ждет ничего хорошего? Он может мучить Кассандру и домогаться до нее.       Брайан и Доминик посмотрели на Кэтрин и увидели, что она самозабвенно улыбается. Потом эту улыбку заметил и ошарашенный Ходж.       - Кассандра может быть в плену у Оушена, а тебе это кажется забавным? - спросил Ходж у Кэтрин. - Ты действительно тронулась или придуриваешься? - Ходж схватил Кэтрин за плечи и встряхнул ее.       - Отстаньте все от меня! - воскликнула Кэтрин, вырываясь из хватки Ходжа. - Почему вы постоянно дергаете меня и тащите куда-то без моего разрешения? Я вам не кукла! Отпустите!       Ходж отпустил Кэтрин и оглядел ее с головы до ног. Кэтрин поправила свое платье и хотела гордо уйти походкой королевы, но замерла на месте, заметив мрачный взгляд Ходжа.       - Ты рада исчезновению Кассандры, ведь так? - спросил Ходж Кэтрин с жуткой ухмылкой. - Она тебе всегда мешала, она была твоей соперницей. Теперь Кассандра пропала и ты счастлива, ведь так? Если Оушен унизит и убьет Кассандру, тебя это позабавит и порадует?       - Может это не он, - пожала плечами Кэтрин. - Ты накручиваешь себя, Ходж, - Кэтрин махнула ручкой.       - Для тебя я мистер Бейкер, - процедил Ходж. - Можешь считать наши романтические отношения оконченными. Я не могу доверять свое тело такому подлому человеку. Я жалею, что вообще связался с тобой. Я решаю твои проблемы, а ты создаешь мне кучу новых. Ты портишь все, к чему прикасаешься. Ты сводишь всех с ума. Ты какая-то невыносимая аномалия.       Кэтрин в ужасе слушала Ходжа, а в ее сердце закипал лютый гнев, перерастающий в жгучую ненависть.       - Остановись, - хрипло потребовала побледневшая Кэтрин, сжимая кулаки, - или я...       - Или ты что? - заупрямился Ходж и смерил Кэтрин презрением. - Расплачешься? Как ты мне тогда сказала? "Вы не слышите меня! Я страдаю!"? - Ходж рассмеялся. - Я дал тебе все, выплатил все твои долги, а ты еще угрожаешь мне?!       Брайан и Доминик посмотрели на Кэтрин и увидели что-то странное. Ходж тоже пригляделся к Кэтрин и увидел какую-то черную дымку, клубящуюся вокруг ее тела. Через мгновение Кэтрин дико закричала, выставила перед собой обе ладони и Ходжа сбило с ног. Брайан кинулся к брату на помощь. Доминик кинулся к Кэтрин, но остолбенел. Из тела Кэтрин вылезли черные теневые щупальца и потянулись к Доминику.       - Остановитесь или я за себя не ручаюсь, - хрипло потребовала Кэтрин. - Вы должны помогать мне, а не создавать мне трудные ситуации. Я не для того уходила от Оушена, чтобы терпеть уже от вас плохое с собой обращение. Если же вы мне не друзья, - добавила Кэтрин, - то я не вижу смысла вас щадить. Я сильная, я и без вас со всем справлюсь. С моей верной Тенью я смогу сама победить Оушена, - улыбнулась Кэтрин.       - О чем ты говоришь? - прошептал перепуганный Доминик. - Что это у тебя за щупальца? Как ты отбросила Ходжа, не прикасаясь к нему? Кто ты такая, Кэтрин? Что ты такое?       - Ты не слышал слова Ходжа? - скривила Кэтрин губы в ухмылке. - Я невыносимая аномалия. Я особенная, понимаете? Может быть, единственная такая одаренная на свете. Я сильная, я горжусь собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.