ID работы: 12122189

Демон смотрящий на луну

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Решение и подготовка.

Настройки текста
-«Давай поженимся!» — Произнесли Луна и Аластор в один голос. Обняв друг друга, они были очень рады вновь быть рядом. -«Понадобится составить план проведения и список гостей» — Произнёс Аластор. -«Да, много чего понадобится, но думаю, вначале, нужно рассказать всем» — Произнесла Луна. -«Да, тогда идём» — Произнёс Аластор, взяв Луну на руки и побежав на кухню, где все завтракали. Прибежав, все сразу обратили внимание на них. -«Что то случилось?» — Спросила Чарли. -«У нас есть для вас новость» — Произнёс Аластор. -«И какая?» — Спросила Вэгги. -«Мы решили пожениться» — Произнесли оба. Все были удивлены, а у Хаска и Энджела отвисла челюсть. -«Что ж… поздравляю вас» — Произнесла Вэгги. -«Я так рада за вас!» — Произнесла Чарли. -«Да быть такого не может, ущипните меня» — Произнёс Хаск, после его ущипнул Энджел — «Ай, сука, ты охренел!» — Прокричал Хаск. -«Ну, ты сам попросил» — Произнёс Энджел. -«Мы с Вэгги, поможем с организацией свадьбы» — Произнесла Чарли, обняв Вэгги, которая не была довольна этими словами. -«Я буду рад помощи» — Произнёс Аластор. -«Я тоже помогу, как пройдёт свадьба без меня» — Произнёс Энджел. -«Ну, так уж быть, я тоже помогу» — Произнёс Хаск. -«И, я тоже!» — Произнесла Ниффти. После составление плана, каждый пошёл выполнять свои задачи. Тем временем Аластор и Луна пошли в организацию И.М.П. -«Ха-ха-ха, приветствую всех» — Произнёс Аластор, обнимая Луну. Все сидели за столом, и видимо, что то обсуждали. -«Ох, я рад вас вновь видеть, и Луни, я так рад видеть тебя вновь радостную» — Произнёс Блиц. -«У нас для вас важная новость!» — Произнесла Луна. -«О, и какая?» — Спросила Милли. -«Мы собираемся пожениться» — Произнёс Аластор. -«Моя маленькая Луни, станет большой девочкой, я так счастлив» — Произнёс, пускающий слёзы Блиц — «Позаботься о моей дочери» — Произнёс Блиц Аластору. -«Не беспокойтесь, никто не обидит её, и она будет счастлива» — Произнёс Аластор. -«Поздравляю вас» — Произнёс Мокси. -«Ага, я рада за вас» — Произнесла Милли. Обговорив, Мокси, Блиц и Милли, так же решили помочь. Аластор и Луна отправились по магазинам за покупками к свадьбе. Вначале они отправились в магазин одежды, чтобы купить свадебную одежду. -«Ох, милая, оно тебе прекрасно подходит» — Выбрав подходящее платье для Луны, она принялась его примерить, от чего Аластор был очень рад. -«Мне и в правду идёт?» — Спросила Луна. -«Оно не просто идёт тебе, оно было сшито для тебя» — Произнёс Аластор. -«Спасибо» — Произнесла Луна. После они принялись искать свадебную одежду для Аластора, найдя подходящий костюм, они отправились за кольцами. Найдя хороший ювелирный магазин, они принялись просматривать кольца, найдя дорогие узорные золотые кольца, они приобрели их. -«И так, что ещё осталось?» — Спросила Луна. -«Хм, Чарли и Вэгги отправились искать место для свадьбы, Хаск отправился за алкоголем, Ниффти за продуктами, Энджел за украшением» — Произнёс Аластор. -«А, Блиц и Милли будут телохранителями, а Мокси среди музыкантов» — Произнесла Луна. -«Осталось всё подготовить, и отослать письма гостям» — Произнёс Аластор — «На всё уйдёт около недели, возможно двух недель» — Произнёс Аластор. -«Придётся подождать» — Произнесла Луна. -«Ничего страшного, это не значительно, после мы всегда будем вместе» — Произнёс Аластор, нежно обнимая Луну. -«Да, может, сходим в кино?» — Спросила Луна. -«Давай» — Произнёс Аластор. После они отправились в местный кинотеатр, взяв билеты и закуски, они отправились на просмотр фильма ужаса. Большую часть фильма они смеялись. После они отправились на прогулку, гуляя по улице, они обсуждали будущее. *** Тем временем остальные… Чарли и Вэгги, нашли хорошее место для проведения. -«Как хорошо, что это место обошлось по дешёвке, прибраться и украсить, и это будет великолепное место» — Произнесла Чарли. -«Да, это замечательно» — Произнесла Вэгги — «Но время позднее, займёмся уборкой завтра» — Договорила Вэгги, предложив отложить уборку. -«Ты права, но раз мы тут одни» — Произнесла намекающая Чарли. -«О, моя принцесса, хочет немного развлечься» — Произнесла хитро улыбающаяся Вэгги. После были слышны их стоны. *** Хаск зашёл к своему знакомому другу, у которого есть хороший алкоголь. -«Привет старина» — Произнёс Хаск, бармену. Бармен выглядел как пожилой демон с крепким телосложением. -«О, это ты Хаск, что появились деньги ха-ха-ха?» — Спросил бармен. -«Не совсем, мой скажем так друг, женится, а у тебя лучшая выпивка, которая только можно найти» — Произнёс Хаск. -«И кто же твой друг?» — Спросил бармен, протирая бокал. -«Радио демон» — Произнёс Хаск. -«Хо-хо, это правда?» — Спросил бармен. Хаск достал из мешка старинное радио, из него послышался голос. -«Да, правда» — Произнёс Аластор. -«Так это, правда, хо-хо-хо, не повезло тебе Хаск» — Произнес, смеющийся бармен. -«Да, так, что поможешь?» — Спросил Хаск — «Плата будет хорошей» — Произнёс Хаск. -«Хм, хорошо» — Согласился бармен. Хаск убрал радио в мешок, и собирался уйти. -«Подожди, выпей перед дорогой, старый друг» — Произнёс бармен, протянув стакан алкоголя. -«Спасибо старина» — Произнёс Хаск, выпев алкоголь — «Всего хорошего» — Произнёс Хаск прощаясь. -«Ещё увидимся, … ещё увидимся» — Произнёс бармен. *** Энджел дошёл до Черри Бомб. -«О, Энджел какими судьбами?» — Спросила Черри. -«Да, так, поможешь отыскать охрененные украшения и оборудование?» — Спросил Энджел. -«А, для чего?» — Спросила Черри. -«Да так, дружище Радио демон женится» — Произнёс Энджел. -«Ого, какие новости» — Произнесла Черри. -«Ага, вот такие дела» — Произнёс Энджел. -«И как тебя угораздило с ним подружиться?» — Спросила Черри. -«Ну, кхм, в том отеле, он стал спонсором, и у меня была возможность с ним познакомиться» — Произнёс Энджел. -«Или раздражать» — Произнесла Черри. -«Ой, да ладно, неужели, это так очевидно?» — Произнёс Энджел. -«Ещё как, но я помогу, положись на меня, мне и самой хочется с ним познакомиться» — Произнесла Черри. -«Спасибо, с меня большой должок» — Произнёс Энджел, уходя. -«Естественно» — Произнесла улыбающаяся Черри. *** Ниффти пришла в любимый магазин продуктов. -«Приветики всем» — Произнесла Ниффти. -«О, это Ниффти» — Радостно произнёс паренёк демон. Все работники были парнями, именно из-за этого, это её любимый магазин. -«И, что же ты хочешь на этот раз?» — Спросил демон. -«Большой заказ» — Произнесла Ниффти, дав список продуктов. -«Ого, как много, какое то мероприятие» — Спросил демон. -«Мой друг радио демон женится» — Произнесла Ниффти. -«Вот как, ну что ж положись на нас, будут только качественные продукты» — Произнёс демон подмигнув Ниффти. -«Спасибо, знала, что могу на вас положиться» — Произнесла Ниффти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.