ID работы: 12122189

Демон смотрящий на луну

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Свадьба. Финал

Настройки текста
Все готовились к этому дню. В большом украшенном зале, на своих местах сидели гости. Среди гостей были: Чарли, Вэгги, Ниффти, Рози, Столас, Сер Пентиус, Черри Бомб и множество других демонов. В музыкальном составе были Мокси и Веросика. А, Милли, Блиц и Вортекс были охранниками. Аластор стоял в белом свадебном костюме, позади него стоял друг жениха, которым был недовольный Хаск. А Свидетелем стал Энджел. Демоническим священником* был знакомый Чарли. *Хз, если в аду священники, или типа того, но представим, что да. Все были в ожидании Невесты и её подруги. Открылась дверь. В помещение шла Луна в свадебном костюме, и рядом с ней шла в платье Октавия, будучи подругой невесты. Дойдя до Аластора, она повернулась к нему, её лицо было прикрыто фатой. Аластор и Луна уже были с кольцами, так как расписались до свадьбы. Кольца были на безымянных пальцах левой руки у обоих. Священик начал свою речь, Луна, держа букет цветов, смотрела на Аластор, точно так же, как и Аластор смотрел на неё. Как только Священник. Закончил свою речь, он спросил, их согласны ли они, оба ответили, что да. -«Объявляю вас мужем и женой» — Произнёс священник — «Жених, можете поцеловать невесту» — Договорил священник. Аластор раскрыл лицо Луны, и нежно поцеловал её, все гости захлопали и поздравляли молодожёнов. Идя к выходу, Луны выкинула Букет цветов, которые поймал Энджел. -«Ура, и кто же будет моим мужем» — Произнёс Энджел, смотря на Хаска. -«Да пошёл ты, этого никогда не будет!» — Произнёс Хаск. -«Мы ещё это узнаем» — Произнёс Энджел. После все уселись за столы, где было много вкусной свадебной еды. После трапезы, все смогли разойтись. Молодожёны уединились в поместье, владельцем которым был Аластор. Он находился неподалёку от Отеля. Аластор приобрёл его, чтоб быть наедине с Луной. -«Теперь мы одни» — Произнёс Аластор, донеся пьяную луну до дома. -«Я, йк, так счастлива» — Произнесла Луна. -«Я тоже рад» — Произнёс Аластор, донеся её, и уложив на двуспальную большую постель в их спальной комнате. -«Хе-хе-хе, я так рада, так рада» — Напевала Луна. Как только Аластор хотел уйти, его за рукав схватила Луна. -«Ты никуда не уйдёшь, у нас первая брачная ночь, до утра ты мой» — Произнесла Луна, затащив Аластора на кровать. -«Д-дорогая, погоди мы только пришли!» — Произнёс разволновавшийся Аластор. -«Неть, не отпущу» — Произнесла Луна, начав раздеваться и нежно сев на пах Аластора. -«Ну, хорошо дорогая» — Поняв, что не сможет сопротивляться, Аластор принял свою судьбу. Этой ночью они занимались сексом, как никогда. Стоны и скрип кровати были слышны по всему дому, и продолжались до самого утра. Проснувшись утром, Аластор обнаружил себя, лежащего на кровати и обнимающее его Луной, посмотрев на левую руку, он увидел кольцо. -«Хех, значит всё правда, я рад, … что началась новая жизнь» — Произнёс Улыбающийся Аластор, в ответ, обняв Луну, и уснул. *** Прошло несколько лет. У Луны и Аластора родилась дочь. Она является гончей, как и Луна, но цвет её шерсти такой же, как цвет волос Аластора. Оба были рады свое дочерью. Дочь назвали Анастасией -«Ути, какая красавица» — Произнесла Чарли, держа Анастасию. -«Ха-ха-ха, я очень счастлив, своей малюткой» — Произнёс Аластор. -«Я, удивлена, как у такого, как ты могла родиться такая прелестная дочь» — Произнесла Вэгги. -«Она такая милая» — Произнёс Энджел. -«Хех, поздравляю, новоиспечённого папашу» — Произнёс Хаск. Чарли опустила Анастасию на землю, она медленно и мило подошла к Энджелу. -«Ввысь, высь» — Произнесла Анастасия. -«О, хочешь наверх?» — Произнёс Энджел, взяв её на руки и подняв над собой. -«Уиии» — Произнесла Анастасия. -«Ха-ха, ей нравится» — Произнёс Энджел — «Может из меня выйдет хорошая няня» — Произнёс Энджел. Аластор используя силу, телепортировал её на свои руки. -«Я не возьму тебя няней, даже не думай» — Произнёс Аластор. -«Ой, но ведь я хорошо детьми лажу» — Произнёс Энджел. -«Потому что, ты сам как ребёнок» — Произнёс Аластор. -«Мы пойдём, нам нужно ещё заскочить ещё к отцу» — Произнесла Луна. *** В организации И.М.П. -«Мы тут» — Произнёс Аластор. -«Вы вовремя, и где же малютка Анастасия» — Произнёс Блиц. -«Деда, деда!» Произносила Радостная Анастасия, побежав Блицу. -«Ох, как я рад, мой внучке» — Произнёс Блиц. -«Рад вас видеть» — Произнёс Мокси. -«Взаимно» — Произнёс Аластор. -«Ути, и кто же тут у нас» — Произнесла Милли. -«Как дела Милли?» — Спросила Луна. -«О, всё хорошо» — Произнесла Милли. Проведя несколько часов в организации, они отправились домой. -«Наконец мы дом» — Произнёс Аластор. -«Ну, мы обещали» — Произнесла Луна. -«Понимаю» — Произнёс Аластор. Сев всей семьёй на диван, они увидели, как дочка уснула между ними. -«Ну, пожалуй, и мы поспим» — Произнесла Луна. Так они уснули и проспали до вечера. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.