Мой синдром

Горячая работа
NC-17
В процессе
76
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 26 149 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
76 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник

Часть 10

Настройки
Подхватываю уже бессознательное тело, не понимая откуда во мне столько сил. За дверью показывается силуэт одного из людей Вейт. В прошлый раз он держал меня, а уже сегодня заехал собственной хозяйке по голове. Опускаю Александру на диван. В моих глазах ужас, в глазах этого дегенерата страх, но главное, что глаза тела на диване просто закрыты, будто и нет там уже никакой души. — Скорую быстрей вызывай, идиот! — Вывожу из ступора виновника сего происшествия, а сама осмотрев голову нахожу открытую кровоточащую рану. Затыкаю ладонью место удара, крепко прижимая, силясь сохранить как можно больше крови в ослабевающем теле. Сердце готово выпрыгнуть нахрен, вокруг все плывет и силы остаются только в руке, что мешает крови литься с еще большей силой. На фоне слышны уже сирены спасительной машины. *** Проходят почти сутки прежде чем во время ужина в столовую заходит наша завуч. — У меня для вас объявление. — Громкий голос разносится по помещению. — Александра Сергеевна получила серьезную травму головы. — Слышатся удивленные вздохи и шепот. — Но к счастью все обошлось и уже утром она будет на месте как и прежде. — Пауза и взгляд падает на меня. — А виновница будет наказана. — ЧТО. Это она МЕНЯ виновной считает?! Да я спасла директрисе жизнь! Но хрен с ней, пусть Вейт ей сама все объясняет. *** — Ты как? — Ночь мы проводили в комнате у Мэри. Я не могла оставаться одна после всего случившегося и нагло мешала этой парочке остаться на едине. — Меня даже не волнует, что эта дура считает меня виноватой. Но все так тупо произошло. Можете кидаться в меня тапками, но я волнуюсь за нее… Сотни слов и даже немного смеха. Все это в ожидании заветного утра. Но я и подумать не могла, что это утро перевернет нахрен все… *** Просыпаюсь и стандартно (хотя какие стандарты в моей жизни) умываюсь и иду в столовку. На душе на удивление спокойно. Может я уверяла себя, что с директрисой все будет в порядке, а может и чувствовала облегчение, что ее попросту здесь нет. Но разве пришлось мне размышлять на эту тему долго? Вот уж нет… На подходе к столовой меня ловят под локоть и тащат так, что я едва успеваю переставлять ноги. Спустя секунды ориентируюсь в пространстве и узнаю железную хватку быстрее, чем вижу глазами виновницу. Какого хрена? Она вчера едва жива была, а спустя ночь носится по корпусу. Невыносимая женщина. Меня уже привычно закидывают в кабинет директрисы. Я даже не пытаюсь сопротивляться, ибо не понимаю — а в чем вообще собственно дело. Бьюсь об стенку в полете и отлетаю на пол, так сильно она еще меня не швыряла. Странная благодарность за спасенную жизнь. — Раздевайся. — Хлопок злосчастной двери и ледяной тон. — Чего? — Все еще на полу в полном ахере от происходящего. — Ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю. — Александра Сергеевна с безумным взглядом надвигается на меня, а я лишь вскакиваю на ноги в попытке избежать всего, что мне сейчас грозит. — За что?! — Уже просто кричу в полном недоумении. Как же бесит даже не понимать за что тебя хотят убить. — Ты еще спрашиваешь? — Взгляд становится все более безумным. Я отступаю, она нагоняет. — Ты считаешь, что попытаешься меня убить и я спущу это с рук?! — Замираю более не отходя, позволяя подойти к себе вплотную. — Что блять? — Мое лицо искривляет в неком отвращении. Да я, сука, ее вытащила с того света, пачкаясь в крови и таская ее бессовестное тело. Но кажется удар по голове добил ее шизу. Меня хватают и припечатывают к стенке, да с такой силой, что я издаю глухой стон и хрип. — Я не била тебя. Это сделал тот тупица, охранник или кто он тебе. Он дверью тебя случа… — Меня просто бьют головой о стену. Прямо затылком. Вокруг все плывет от резкой боли и я скатываюсь по стенке держась двумя руками за голову в попытке остановить ощущение тошноты. Сквозь пелену страха, адреналина и обиды слышу звук открывающийся двери. — Александра Сергеевна, это не она. Я все объясню. Я тогда… — Пошел нахуй отсюда! — Боже, как же громко. Если не сдержусь мне кажется меня утопят в собственной рвоте. Тем временем меня за грудки дергают и практически отрывают от пола. — Какая же ты жалкая. Даже руки морать не хочется. — Она подтаскивает меня к двери и просто выкидывает. А я и правда жалкая. Испытать чувства к садистке-насильнице, спасти ей жизнь и оказаться сейчас на полу коридора не в силах даже заплакать. *** Девочки не понимали, что произошло. Я явно физически и морально в фатальном положении, но и слова сказать не могу о происходящем. Какой-то блок внутри стоит на эту тему. Я понять не могу до сих пор — что вообще это было. Обидно и злюсь на себя, чувствую свою же вину, что так все вышло. Вечером не в силах оставаться в комнате на едине с собой иду к Мэри. Там же, конечно, нахожу и Аню. - Пожалуйста, просто помогите мне заглушить этот поток мыслей в голове. - Выгляжу наверняка очень жалко, но девочки не задают вопросов, лишь остаются рядом. Мы разговаривали, я не могла дать им всей информации, но было и так понятно достаточно. Этим вечером одно я поняла точно - мне не хочется, чтобы она думала, что виновата я. В конце концов Вейт получила по голове, а мой образ это последнее, что она видела перед ударом. Оправдывая ее я принимаю четкое решение все объяснить ей в последний раз. И завтра новый день и, конечно, новые приключения...
Примечания:
76 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (1)