ID работы: 12122268

Ты красива,как лунный свет

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустошь

Настройки текста
Когда ты открыла глаза перед тобой сидел Ричи -Ну, доброе утро, соня-усмехнулся он. -Доброе, Рич -Пойдем завтракать и бегом на пустошь, это опоздаем. -Иду, иду. Ричи ушел, а ты опять попала в Царство Морфея. -Вика! Ты опять спишь? -Нет, я иду, иду… Он взял стакан с водой и окатил тебя.Ты вскочила, как ошпаренная. -РИЧИИИИ! Но Ричи уже был на кухне. Ты прибежала, села за стол и уставилась на Ричи -Ну, что ты смотришь? -с ухмылкой сказал он. Ты продолжала смотреть на него стервозным взглядом. Он подошёл к тебе и положил свою руку тебе на плечо и наклонился к твоему уху -Извини, меня май лав систр -Не извиню-сказала ты -Ты посмотрела на него.Вид у него был не весёлый. -Ладно, извинения приняты.ты обняла его и стала есть свой круассан и пить теплый Латте с белой воздушной пеной. Ты пошла переодеваться. В этот раз ты надела маленькое бежевое платье с цветочками, распустила свои шикарные волосы и обула белые конверсы, которые тебе подарил твоя подруга на день рождение.Ты очень скучала по ней, но знала, что она распускает про тебя слухи и обсуждает за спиной. Ещё ты надела на себя кольцо из серебра и цепочку с золотой бабочкой по краям которой были вставлены маленькие алмазы. Ты вышла. Сказать, что Ричи ахринел-нисего не сказать.Он практически никогда не видел тебя в платье. -Вау… Вика, это превосходно-сказал он. Ты мило улыбнулась. Вы вышли из дома. -Рич, а куда мы направляемся? -Мы идём на пустошь. -На пустошь? -Ну да. -Окей… Вы шли и ты смотрела по сторонам.Вокруг были красивые дома, как в американских фильмах, сады вишни, пруды, дети, которые собирали одуванчики и делали из них венки. Вы пришли к месту .Там стояли все ребята, кроме Беверли. -А где Беверли? -спросил Ричи. -Она заболела-сказал Бен. -Я надеюсь, что я успею с ней познакомиться-сказала ты. Вдруг Майк посмотрел куда-то в даль, застыл и сказал: -Ребят, Я тут вспомнил, что мне надо идти, извините! Вы переглянулись. -Н-ну что, пойдёмте? -Да, конечно-не громко сказала ты. Вы пришли к пустошу. А потом подошли к канализации. Там ужасно пахло. Вдруг ты увидела чью-то оттяпаную руку. Тебе стало плохо: ноги стали подкашиваются, в глазах потемнело, зазвенело в ушах и ты почувствовала сильную слабость.дальше ты ничего не помнила. Ты очнулась у себя в комнате. Около тебя стояли все, кроме Беверли и Майка А мальчики о чем-то разговаривали Ричи: -Билл, из-за тебя Вика чуть не умерла! Эдди: -да, теперь ей столько лекарств надо принимать! Стен: -Согласен, она чуть не умерла! Ты открыла глаза и привстал на локтях. Ты посмотрела на Билла-он смотрел в пол.Вдруг он резко посмотрел на тебя. -Р-ребят Вика о-очнулась! Все подбежали к тебя и стали расспрашивать, что с тобой случилось и что у тебя болит. Эдди: -Вика, тебе нужно принять таблетки и лучше подышать свежим воздухом. Ты села на кровать и попробовала встать, но у тебя не получилось Бен пошел готовить поесть, Стенли и Ричи пошли постелить на крыльцо пледи подушки, чтобы было удобнее. А Эдди и Билл помогли тебе спуститься с лестницы и выйти на порог. Ричи и Стен пошли пошли помогать Бену.А ты, Билл и Эдди остались сидеть с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.