ID работы: 12122268

Ты красива,как лунный свет

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота неудачников о тебе

Настройки текста
… Вы сели на крыльцо. Ты стала наблюдать за машинами. Вот красная машина: в ней едет группа подростков с магнитофоном. А вот синяя машина: в ней едет бабушка и дедушка, а с ними их внук и внучка. А вот черная машина: в ней едет молодая девушка и молодой парень. И вдруг ты задумалась. Твои раздумья прервал Эдди. -Вика, тебе нужно принять таблетки.Я сейчас приду. Ты осталась наедине с Биллом.Ты посмотрела на него.Он смотрел в пол, а вид у него был очень грустным. Он прервал тишину. -Вик, ты и-извини меня, п-пожалуйста… Из-за меня т-ты чуть не умерла… П-прости если сможешь. -Билл… Ты чего… Все нормально.Что мне стало плохо это просто совпадение… Билл, мне очень жаль Джорджи и я постараюсь помочь, чем смогу! -Вика, спасибо тебе большое… Я прихожу домой и вижу пустую комнату, игрушки, эти дурацкие чучела животный и мне так грустно… -Билл, ты ни разу не заикнулся! -Хах, да… Ты обняла его. Через пять минут пришел Эдди -Вика, Я принёс лекарства. Сначала он дал тебе белую маленькую таблетку и дал запить ее водой.Затем оранжевую прозрачную таблетку кинул в стакан с водой и она зашипела.Ты выпила это.Потом он дал тебе прыскалку и прыснул тебе ей три раза на язык (у нее был лёгкий вкус лимона).И напоследок он дал тебе порошок голубого цвета.Он был очень красивым.Он был похож на раздробленные кристаллы или на космическую пыль.Ты съела этот порошок. -Эдди, спасибо большое)-с милой улыбкой сказала ты. -Да не благодар… Он не успел договорить, как ты его крепко обняла. В этот момент Эдди чувствовал себя, как в раю.Затем ты отстранилась. -Билл, Эдди.Правда… Спасибо вам большое.За то, что сидите тут со мной вместо того, чтобы пойти гулять. Вдруг в окне дома напротив ты увидела красный шар, который ты видела в канализации. Ты показала туда рукой. Через мгновение Эдди и Билл схватили тебя и потащили в дом .Билл сильно захлопнул дверь. -Что произошло? -спросил Ричи. -Т-там оно.-сказал Билл -Черт-выругался Ричи Вы выглянули в окно.За ним стоял Пеннивайз. Он сказал-Вика! Иди сюда.Ты будешь летать! Вы все будете летать! Он жутко засмеялся -Ты будешь летать первая, Вика! Он прислонился лицом к стеклу, снова жутко захохотал.И…исчез Ты стояла в ступоре.Ты еле сдерживала слезы.Ты никогда не плакала при людях, но в этот раз не сдержалась. У тебя был ком в горле.Ты уже не могла держаться.И…По твоей щеке скатилась первая слеза… А потом вторая… И ещё… И ещё… Ты побежала в туалет, потаму что ты считала позорным плакать при людях. Ты забежала, но забыла закрыть дверь. Ты посмотрела в зеркало.Там была Вика.Вся заплаканная… Выглядела в этот момент, как маленький котенок на улице среди великанов людей.Такой маленький и беззащитный… Ты взяла лезвие и оно коснулось твоей тонкой бледной кожи. И вот выступила кровь.Густая и алая. Второй порез, третий, четвертый, пятый… И вот вся твоя рука в кровавых порезах.Ты не чувствовала боли, ты думала над словами этого жуткого клоуна. Ты ещё раз взглянула на себя в зеркало.И повернулась к двери. Там стояли мальчики… Ты повернулась задом к двери и закрыла лицо руками. «Какой позор, позор, позорище!"-думала ты про себя К тебе подошли мальчики. Они обняли тебя и стали успокаивать. Потом к тебе подошёл Ричи, ведь он твой брат -Викуль… -Извини, Рич… Ты наверное считаешь меня больной и сумасшедшей… -Нет, нет, нет! Ты что! Он крепко обнял тебя. -Ричи… -Что такое? -Я-я люблю тебя.Ты лучший в мире брат. -Я тоже тебя люблю, солнце.Больше своей жизни. Он обнял тебя ещё крепче Вы стояли так ещё минут пять, а потом он отстранился и чмокнул тебя в щеку.Он делал это редко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.