ID работы: 12122268

Ты красива,как лунный свет

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эдди

Настройки текста
… Всю ночь Ричи успокаивал тебя. Ближе к утру ты все-таки уснула. Ты встала и посмотрела на часы.Они показывали 11:30 Ты посмотрела на Ричи он лежал и читал какую-то газету. -Что читаешь? -Новости Дерри. Написано, что пропал Патрик Хегтеттер. -М-да… Опять Пеннивайз. Вы поели тосты с шоколадной пастой и попили лимонад. Ты надела белую мини юбку и белый топ с изображением ангела Вы взяли велосипеды и поехали на пустошь.Вы приехали первые и там ещё никого не было не Вы подошли к обрыву и посмотрели вниз.Там была кристально-чистая вода, в которой отражалось утреннее солнце. Вруг раздался звон звоночка с велосипеда.Это приехал Стенли. -Привет, ребят. -Привет, Стен! -сказал Ричи. -Привет, Стенли.сказала ты. -Привет, Ричи! -Привет, Вика Он слегка покраснел.Ты это заметила и он сразу отвернулся.Ты часто замечала, как многие мальчики на тебя смотрят и краснеют.А сейчас это был весь  клуб неудачников. А у кого нибудь есть вода? -спросил Ричи. Все отрицательно помогали головой. -Давайте пойдем в магазин, но кто-то должен остаться. -Я могу остаться-сказала ты. -Окей.Жди нас. -Жду, жду. Ты взяла свой велосипед, поставила на подножку и села на него. Через пять минут пришел Эдди. -Привет, Эдди.-с улыбкой сказала ты. Парень слегка покраснел и улыбнулся. -Привет, Вика… У тебя все нормально? Как порезы? -Спасибо, все хорошо. Вдруг твои порезы не с того, не с сего начали сильно кровоточить. -Ой-не громко сказала ты и стала искать в рюкзаке Ричи салфетки. Крови начала капать на траву. Эдди подбежал к тебе. -Вика, что произошло? Сейчас я принесу спирт и салфетки. -Да, спасибо, Эдс… Через двадцать секунд Эдди прибежал со спиртом и салфетками. -Вытяни руку вперёд, нужно обработать порезы, чтобы не было заражения крови. Ты вытянула руку.Он взял салфетку, вылил туда немного спирта и аккуратно обработал твои раны.Немного щипало и ты резко вздохнула. -Больно? извини! -виновато сказал он. -Я почти закончил. -Спасибо Эдди… Ты обняла его.Он улыбнулся. Ты посмотрела на него.Он смотрел на тебя и смущаясь отвернулся.Ты обняла его крепче, а затем ты отстранилась.Ты смотрела ему в глаза и держала его за руки.Он смотрел на тебя своими карими глазами, похожими на темную карамель. Эдди-не высокий парень с тёмными, как смола волосами и такими же глазами, с веснушками, которые добовляли ему некую изюминку.Ты буквально тонула в его глазах.Он астматик.Немного брезгливый.Но он казался тебе очень даже милым. Ты подошла к нему поближе и чмокнула его в его бледно-розовые губы. -Спасибо, тебе ещё раз. -Знаешь, Я никогда не с кем не целовался… Кроме… Своей …Ладно, забудь! -Кроме мамы? -Д-да.-грустно произнёс парень. Ты взяла его за руку. -Эдди, послушай. -Да, Вика, Я знаю, что моя мама жирная, старая, не красивая…чуть ли не со слезами говорил он. -Эдди, пойми… В этом нет ничего стыдного… Скажи, это из-за Ричи? -Д-да… Ты обняла его. Вдруг пришел Билл -Привет, В -Вика, привет, Эдди.Эдди? Что-то с-случилось? -Привет, Билл-сказала ты. Он покраснел. -Привет, Билл.Нет, у меня все хорошо… Вы ещё долго говорили о том и о чем. … И вот пришли ребята из магазина. -Слушайте, вы были в магазине 3 часа! -немного раздражённо сказала ты. -Ну, извините.-сказал Ричи Вы сели на бревно.Ты села между Майком и Ричи Вы развели костер.Он был ярко-красный с переливом оранжевого.Он пылал и казалось, что вот-вот и он выйдет за края камней. Ты хотела спать.Ты прикрыла глаза. Ребята о чём-то разговаривали.Ты положила голову на плечо Ричи. … Когда ты открыла глаза было уже темно.Ты посмотрела на Ричи: он посмотрел на тебя и улыбнулся. -Ребят, а сколько время? -спросила ты. -Уже девять вечера-мило сказал Стенли. -А может устроим тусовку у нас дома? -сказал ты. -Да, хорошая идея! -поддержал тебя Ричи. -Ребят, Я не смогу…-сказал Майк. -И я-сказал Бен. -Ничего страшного.Ну, что идёмте? Вы встали.На прощание ты обняла Майка и Бена. -Пока, ребят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.