ID работы: 12122268

Ты красива,как лунный свет

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тусовка

Настройки текста
Вы ехали на великах.До вашего дома ещё два километра. Вот вы почти приехали.Вы спустились с велосипедов и зашли в дом. Дом у вас был мятного цвета с глянцевой крышей.Прямо как в американских фильмах. Вы зашли. Ты переоделась в черные шорты и белую оверсайз футболку. Вы положили еду на тарелки. Ричи включил диско шар.Вы с ребятами веселились. Ты немного устала и присела на диван. Вдруг к тебе подсел Эдди. -Вика… -Да, что такое? -Ну, Я хотел спросить.Мы же друзья? -Да, конечно, что за глупые вопросы! Он ушёл. К тебе подсел Билл -У-у тебя что то с-случилось? -Нет, все хорошо.Кстати Я хотела спросить про Беверли.Какая она? -Ну, у нее рыжие в-волосы, она часто н-носит платья и ещё она и-изгой. -Хах, понятно. Ты встала и пошла танцевать. Ваша тусовка была примерно до двух-трёх часов ночи. Ты подошла к Ричи. -Риииич*ты взяла его за руку*Я устала и хочу спать. -Я тоже.Подожди-ка -Ребят, давайте заканчивать и ложится спать. Ты пошла расстелать кровати. Ты позвала всех. Ты обняла всех на ночь и пока никто не видел, ты подошла к Ричи и сказала: -Рич, спасибо тебе за такой чудесный день!) -Не благодари!)он поиграл бровями. Ты улыбнулась и обняла его.А потом произнесла: -Я тебя люблю. -И я тебе, Вика, очень. Ты чмокнула его в правую щеку и вы пошли спать. Ты легла в прохладную постель.Но ты не могла уснуть. Ты вышла на балкон. Ты смотрела на чёрное звёздное небо и круглую луну.Она освещала дорогу, деревья, кусты. Вдруг до твоего плеча кто-то коснулся.Ты вздрогнула. -Не пугайся, это я. Это был Эдди. -Боже мой, Эдди, ты меня напугал. -Извини, я не хотел. -Эдс, а ты чего не спишь? -Я? ну…я…ну…это…он покраснел. Ты улыбнулась. В Дерри так красиво, удивительный город.Если бы не этот проклятый клоун… -Согласен. Он смотрел на тебя. Ты посмотрела на него и он резко отвёл взгляд. -Ну, ты чего молчишь? -спросила ты. -Я? Ну просто…я…ну…это-он опять залился краской. Ты положила свою руку ему на плечо. -Эдди. -М? -Ты боишься со мной говорить? -Я? Нееет.я просто… Ты смотрела на него. -Я просто.Да. Ты продолжала смотреть на него. -Понимаешь, я боюсь разговаривать с девочками.Ну не со всеми.А именно с тобой. -А что со мной не так? -задала вопрос ты. -НЕТ! НЕТ! С тобой все нормально, это дело во мне. Ты подошла к нему сзади и обняла.Он смотрел в пол. -Эдс, ты очень милый парень.Так бывает и это нормально.Пойдём в дом.Уже почти четыре утра. -Спасибо.Пойдем. Вы зашли в дом. Ты легла на кровать и смотрела в потолок. Эдди.Он не виноват.Он классный. А может? Нет, Вика, не думай об этом! Нет! Нет! Нет! Блин.Походу он мне нравится. Ты сделала глубокий вдох.Так.Главное чтобы об этом не узнал Ричи.Это я опозорюсь на весь город. Ты легла прикрыла глаза.В голове был один Пеннивайз.Что ему от меня надо? Вдруг до твоего плеча кто-то коснулся.Внутри тебя все сжалось. Ты посмотрела кто это.Это был Ричи. -Рич? Иди спи! -Вик, я хочу попить воды, но боюсь спускаться. -Лааадно, пойдем. Он попил воды и вы поднялись наверх. Ты легла и наконец уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.