ID работы: 12122394

Закрой глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты перебрал

Настройки текста
Примечания:
За спиной послышались мягкие крадущиеся шаги. Пол был достаточно скрипучим, но ни одна половица не издала и звука. Человек не пытался как-то скрыться, напротив, он хотел быть услышанным, но оставался в своей невообразимой натуре. Прохладные руки невесомо опустились на плечи сидящего, несколько раз сжались, массируя уставшие мышцы. Через мгновение ловкие пальцы уже оказались на шее, прощупывая выпирающие венки. Мурашки побежали по телу сидящего, руки крепче сжали подлокотники, а сам он застыл, не в силах сдвинуться с места. Кожей на затылке он ощутил горячее дыхание, из глаз вылетел сноп искр, напряжение во всем теле тут же возросло и ударилось вниз, скапливаясь тягучим узлом. Чужие губы оставили невесомый поцелуй за правым ухом, язык легко задел мочку. Руки скользнули на ключицы, огибая торчащие косточки, и опустились ещё ниже, уже перебирая рёбра. Сквозь зубы просвистел тяжелый вздох, почти что перешедший в полустон. — Господи, Шерлок. — еле выдавил из себя Джон. В горле пересохло и пришлось несколько раз откашляться, прежде чем выдавить хоть что-то похожее на слова. — Мне кажется, ты все-таки перебрал. — Думаешь? — прозвучал ехидный шёпот за спиной. Вмиг руки исчезли, оставляя за собой призрачные отпечатки. Кожа словно горела в местах касаний. Прямо перед лицом Джона появилось другое, Шерлока. Щеки раскрасневшиеся, мутные глаза, взъерошенные темные кудри. Боже, да когда у Шерлока Холмса были задурманенные глаза? Это же сам мистер сарказм, мистер самолюбование, мистер острый ум. Тонкие губы расползлись в усмешке. Тут же худощавые руки оказались на коленях у Ватсона. Парень нервно сглотнул, не в силах оторваться от таких незнакомых глаз. Руки медленно забирались все выше и выше, пока не оказались на талии Джона. Холодные пальцы вновь прощупывали рёбра, но в этот раз через тонкую ткань домашней футболки. — Закрой глаза. — прошептал Шерлок. И Джон, не в силах отказаться, слепо повиновался ему. Тут же парень почувствовал как его ноги наливаются свинцом, а сам он вжимается глубже в кресло. Руки попрежнему сжимали подлокотники, все напряжение уходило, растворялось в этих мягких причудливых узорах. На его щеки легли уже тёплые пальцы, легонько очерчивая скулы, подбородок. На талии снова было пусто, от чего кожа болезненно тянула, зудела. Вдруг тёплые потрескавшиеся губы накрыли чужие. Он не сопротивлялся, но и не действовал, просто закрыл глаза и позволял себя целовать, не в силах сделать хоть что-то. Тепло расплывалось по всему телу вместе с электрическими искрами, проходившими напрямую через его позвоночник. Наконец от его губ оторвались и тихо прошептали: — Ну же, Джон, открой глаза. — прозвучал сладкий манящий голос прямо у уха. Ватсон осторожно, словно боясь, приоткрыл глаза. Перед ним предстал тот Шерлок, которого никто никогда не видел: перебравший, весь растрёпанный и раскрасневшийся сам Шерлок Холмс сидел у него на коленях. — Я не… — он вновь прокашлялся. — Я не могу, Шерлок, я… — его тут же прервали, так по-собственнически и словно случайно двинувшись на его бёдрах. Очередная волна захлестнула его с головой. — Черт. — выдохнул он сквозь зубы. Правой рукой он тут же притянул парня за талию, ощущая как тот довольно рассмеялся. Левой же рукой он зарылся в темные растрепанные кудряшки, хватая и притягивая за них Шерлока в новый поцелуй. Губы Холмса тут же стали влажные, разгоряченные тела сплетались вновь и вновь, освобождая подростковые гормоны. Шерлок бесцеремонно забрался левой рукой под футболку Джона, вновь хватая его за талию. Он двигался ритмично вперёд и назад, заставляя Ватсона с каждым разом все сильнее запрокидывать голову, тем самым открывая шею для новых поцелуев и укусов. Наконец его правая рука накрыла ширинку домашних спортивных штанов, аккуратно поглаживая и сжимая. Джон резко вдохнул воздух, грудь дрожала. Рука Шерлока шаловливо оттянула резинку штанов, а следом и трусов, прокрадываясь к наслаждению. Длинные пальцы обхватили уже давно стоящий член Джона. — Какой он твёрдый, — прошептал Холмс, целуя парня в ушко. Его рука медленно двигалась вверх, вниз, иногда задевая большим пальцем головку, то слегка поглаживая, то надавливая. — Ну же, Джон, помоги мне. — он хитро улыбнулся. Парень дрожащими руками принялся повторять все то же самое, только злосчастные шнурки на штанах Шерлока все никак не хотели поддаваться. Через пару мгновений он держал в руке член Холмса, делая поступательные движения все быстрее и быстрее. Оба парня задышали ещё чаще, Шерлок и вовсе уронил свою голову в плечо Ватсона, тихо постанывая ему в шею. Джона это возбуждало еще больше, он еле сдерживался. Наконец он придвинул безвольного Холмса ближе и взял их члены в одну руку, заставляя соприкасаться друг с другом. Это чувство было настолько непривычно и настолько будоражило сознание, что стон Шерлока прорезал тишину комнаты, когда тот спустя пару минут излился на живот себе и своему другу. — Ох, Джон. — он свободной рукой обхватил плечи друга, пытаясь привести дыхание в норму. — В верхнем ящике, Шерлок. — устраиваясь поудобнее произнёс Ватсон, снимая с парня напротив белье. Дрожащей рукой Холмс достал из ящика смазку и презерватив, передавая парню. Джон ухмыльнулся и нанёс смазку на пальцы, приподнимая Шерлока за бёдра. Тот глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Пальцы аккуратно вошли, раздвигая мягкие стенки. Вновь послышался тихий стон, тут же сменившийся резкими вздохами. Джон подбадривающе погладил его по спине, чуть глубже вводя пальцы. Через пару минут Холмс уже сам насаживался на них, вновь целуя шею парня, остервенело кусая почти до крови. Когда тот был достаточно растянут, Ватсон аккуратно вытащил пальцы и посмотрел на Шерлока. — Я сам. — заверил его парень и, обхватив член, стал постепенно насаживаться, иногда шипя. Когда же Джон вошёл в него до конца, Холмс горячо выдохнул ему в шею, приподнимаясь и усаживаясь обратно с ужасно пошлыми стонами. Ватсон сорвался. Он схватил парня за бёдра и стал насаживать его быстро и грубо, упиваясь громкими стонами удовольствия, разносившимся по всей комнате. — Да, боже, да! — кричал Шерлок, выгибая спину, впиваясь ногтями в подлокотники кресла. Джон сжимал его бёдра до синяков, из раза в раз ускоряя или же издевательски замедляя темп. Холмс смазано целовал его в уголки губ, вновь и вновь выстанывая его имя. С громким криком он кончил, снова повисая на Джоне, словно тряпичная кукла. В глазах метались искры, все тело словно налилось свинцом. Вслед за ним кончил и Ватсон, запрокидывая голову назад, в последний раз впиваясь ногтями в худощавые бёдра. — Джон. — еле слышно осипшим голосом прошептал Шерлок. — Да? — Я выливал алкоголь, я не был пьян. — издевательски засмеялся он. — Твою ж мать, Холмс. — вздохнул он и зарылся в любимые кудряшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.