ID работы: 12122404

Без тьмы нету и света...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый - Новый приятель

Настройки текста
Примечания:
Утро : 10:20 - Как ты меня достал! Обед : 13:43 -Ты совсем не умеешь обращаться с детьми?! Конец дня 19:05 -Проваливай! Ты ужасный напарник! Уволься немедленно! После этого Эндрю, играющий роль солнечного воспитателя подал заявку об увольнении и уволился в тот же вечер. "Луна" снова остался один.... Уже во второй раз. Этот день был совсем не прост, но у Найта был тот, кто может поддержать. Он зашёл к себе в комнату, поставил телефон на зарядку и проверил появились ли сообщения от его друга. Но не было даже их...Неужели он поступил неверно, прогнал Эндрю? -Нет! - чуть прикрикнув сказал актёр- Эндрю не подходит по эту роль! Совсем Нет! С этими мыслями Найт лёг спать . Но не тут то было. Минут через десять пришло уведомление. -Извини, задержался на экзамене. -Неважно, это был последний? -Ага, только вот что меня смутило, нас прогоняют из общежития. Говорят мол, ищите работу. -Мм, ясно, может устроиться работать со мной? -А, можно?! -Да, вполне, второй воспитатель уволился, ты можешь занять его место. Жилье тут есть. -Вау, спасибо, отправишь мне на телефон номер директора я поговорю? -Без проблем.

***

Утро : 8:30 -Здравствуйте - сказал будущий Солнце вахтенный -А, ты пришёл Работать? Такс посмотрим...ФИ пожалуйста -ФИ? -минута молчания- А! ФИ! Ну я Хоуп Грейд. Имя Хоуп, Фамилия Грейд -Добро пожаловать, гардероб сотрудников открыт Хоуп побежал в раздевалку для персонала, где его должен был ждать Найт. К сожалению он его не заметил, и решив воспользоваться этим начал одевать костюм воспитателя, но вдруг заметил своего напарника в углу. Он застыл, а вскоре Загорелся румянцем и стал красным, как настоящий помидор. Естественно спелый помидор. Найт подошёл к новому-старому приятелю и усмехнулся. Блондину не понравилась такая реакция, и он попытался одеть свою рабочую рубашку, сильно суетился и в итоге кое - как её одел. - Хехе... Что за горячее солнце устроилось к нам работать? ~ От этого каламбура Хоуп стало не по себе и он начал ещё сильнее суетиться. -Вау, ты прям пылаешь ~ От этих слов актёр был в состоянии между реальностью и впадением в обморок. Можно подумать как позитивный Хоуп вообще подружился с этим вредным и вечно-недовольным человеком - которому нравится всех пугать?!

***

Вкратце когда Хоупи пошёл в колледж только на первый курс, его часто дразнить и обижали, за то, что он так позитивно смотрит на мир, и что он так наивен. Тогда Найт был на втором курсе и если честно про него ходили дурные слухи, мол он убивал своих обидчиков. Те же, кто дружил со светловолосым старались защищать юного искателя приключений на одно место. Однажды когда обидчики снова отбирали у Хоуп портфель рядом стоял Найт. Они решили, что будет "забавно" если Найт убьёт нелюбимого ими изгоя. Самый высокий сказал: - Хехехе Друг, если ты хочешь вернуть свою сумку, иди и подружись с ним! - он указал на Найта Естественно, что Хоупи собрался с силами и уже готов был подойти, как его толкнул прямо на Найта. В глазах бедного студента были видны страх и отчаяние. Его из нутри поедали мысли, о том, что с ним сделает другой. Найт посмотрел на бедного Хоупи бездушным взглядом, и как не странно помог встать. В глазах младшего было столько надежды, которая вскоре пропала Напротив в компашке хулиганов смех прекратился. -Эй -сказал главарь банды - бей его, что стоишь?! Мы хотим посмотреть на драку! - Что вы хотите?? - злобно прошипел Найт - Драки? Я вполне могу побить вас, если хотите. В глазах Хоупа Найт стал героем, хоть его друзья говорили и держаться подальше. Хулиганы бросили портфель Хоупа и пошли на урок, пообещав отомстить ему позже. Чего не случилось, ведь теперь Найт ходил рядом, якобы защищая, а потом и вовсе дал свой номер и они начали общаться вне колледжа, хотя при общении Найт старался быть добрее, жаль но его слова были холодны. (Конец)

***

Увидев реакцию напарника его коллега решил удалиться и пойти на рабочее место. -Уфф... - через минуты три опомнился Хоуп - Это была шутка? Да? - актёр посмотрел вокруг, но не нашёл Найта. Постепенно смущение спадало, а вместе с тем становились видны веснушки парня, которые очень нравились его другу. Актёр впрепрыжку побежал к месту работы. Ведь примерно через час должны были привести детей. Яркий свет, музыка, запах сладостей и фаст-фуда дополняли весёлую атмосферу в первый рабочий день Хоупи. Окунувшись в бассейн с шариками светловолосый совсем забыл о своём напарника, который наблюдал за его поведением. Солнечный думал лишь о тех шутках. Но вскоре решив, что это не так важно он воскликнул: -Ох...Звёзды! Это не работа, это РАЙ! -Да, это так - сказал Ночной воспитатель, подкравшись со спины - но существует много нарушителей, которые могут все испортить. Пошли, я отведу тебя в нашу комнату. -Нашу? -Да, нашу. Только у членов группы есть личные комнаты-гримерки, у нас только одна. Солнечный посмотрел на Лунного с опаской, на что тот улыбнулся. -Всё ещё боишься меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.