ID работы: 12122404

Без тьмы нету и света...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Высота - Главный враг летчика

Настройки текста
Примечания:
-Что? Нет! Я не боюсь... Просто я... - замямлил светловолосый -Это нормально, и извини за шутку, ты обижаешься? -Н-нет что ты? Я-а понял смысл и мне понравилось! Даже очень! -И, в чем же смысл? - безразлично спросил Найт -Эм, ну...ну в том, - закалебался Хоупи - в том? Что я тоже солнце? На эти слова последовал смешок со стороны брюнета. То ли от злости то ли от стыда веснусчатый покраснел. Он хотел возразить или спросить что-то по типу : "Я сказал что то смешное?" или "Над чем смеешься?!", что было бы более дерзко с его стороны. В итоге Сан решил нечего не говорить дабы не обидеть друга. - Ладно пошли уже в комнату - сказал так же холодно Найт. На эти слова последовал кивок. Они вышли из сада и пошли на второй "этаж" , завернув к театру. На полу возле сцены комендианта лежали скомканные бумажки с различными шутками и каламбурами, которые видимо не понравились публике. В этот момент светловолосый почувствовал себя такой сволочью. А вдруг его напарник растроился, когда тот не посмеялся над его шуткой?! Черт возьми! Он посмеялся, но поздно.. -Извини меня... - на что последовало молчание - ИЗВИНИ! - и снова тишина Найт лишь молча шел. Было чувство, что то дружилюбие и то настроение пропало навсегда. Хоуп чувствовал что это его вина... Прошедши мимо зала он встал около стены и обернулся: -Ты идешь? - спросил он, обращаясь к коллеге, который в недоумении пытался придумать как исправить данное недоразумение. -О, да, да... Иду - с задержкой ответил солнцеликий и улыбнулся - а куда? Куда дальше? На стене висел плакат с изображением пирата. -Мы пришли - прошипел луноликий и повернул плакат так, чтобы открылся проход. Комната была небольшой, но там стоял диванчик, а если завернуть за угол, можно было заметить проход, там стояла кровать воспитателя и старый "сломанный" автомат. В основной комнате был балкон, который, по мере своей длины переходил в сцену-подиум с видом на детский сад. -Ты ведь не боишься высоты? - спросил Найт, будто говорит о картошке - А-а? Высоты? Ну да, нет вроде.. - неуверенные ответы заставили Найта проверить это самому, он взял Хоуп за руку и подошел к самому краю. Он присел, а вместе с ним и его напарник. -Тебе нужно будет прогнуть отсюда. - он показал рукой вниз. Высота от сцены была примерно 5-6 метров. Боже мой! Я бы не за что не прыгнула так! По взгляду солнечного быдо видно, что у него паника. Он дрожал, а после вздохнул, видимо нашедши какую-то надежду. Какой-то шанс того , что все не так плохо. - А, ты? -Хехе у меня есть трос, благодаря которому я спущусь. - с усмешкой ответил тот, после чего встал и пошел в комнату - скоро прийдут дети, нужно морально тебя подготовить.

***

Вскоре одиннадцать детей по очереди скатились по горке в игровую зону. Они ждали появления любимого солнышка. Но Сан видимо не был готов идти к ним, он стоял у входа не сцену и колебался. -Трус, прыгай уже! - раздраженно проговорил Мун. -А, как же мне прыгать? - уже не зная какую отговорку придумать прошептал Хоуп -Желательно Щучкой. Уже наполовину стоя на балкончике солнечный обдумывал свои действия, точно ли ему это надо? И, что думаете? Да, Мун решил помочь! Не потому, что ему стало жалко, его ну ОЧЕНЬ раздражал Хоуп с его "страхом" . Он подошел, взял и толкнул бедного парня со сцены. Хотя, если подумать ему повезло! Во время падения он успел принять позу , будто, хотел прыгнуть щучкой. В момент падения он мечтал, чтобы дети не видели его позора. Меньше всего ему хотелось чтобы над ним смеялись. Упав в шарики, дети сразу же заметили его и побежали поздороваться. Попытавшись встать, на бедолагу навалились все разом. Казалось что сейчас его раздавят как муравья. -Санни, мы поймали тебя! -Рьебят, он же утонет! -Сан, пошлите поигрьаем! Все эти голоса наполняли душу Хоупа некой надежой и даже казалось, что все налаживается. Хотя по моему Мундроп был ЯВНО не доволен
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.