ID работы: 12122444

Забытый клон

Слэш
G
В процессе
213
автор
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 138 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1: описание слияний

Настройки текста
Каждый клон характеризует личность Вару и чуть-чуть личность клонов Клон номер 1 Имя: Пио Нечитайло Масть-Король Пик Во имя : Независимости Слияние: Вару и Пика Рост — 192см Вес-87 кг Лет-20 лет Любит — всех клонов Не любит — когда клонов обижают Хобби- проводить время с клонами, гулять с пиковыми по вечерам, гулять с клонами, помогать клонами и создателю. Аллергия -на цветы Характер — добрый, злой, любопытны, помогает всем, работа - работа Выглядит Волосы- фиолетовые, есть рога, большая зелёная прядь, иногда делает причёски, иногда расчесывается. Глаза - один глаз как у Пика второй фиолетовый с чёрным кошачим зрачком, фиолетовый глаз скрывает за прядью волос. Вару и Пик холодно относились друг к другу Пику все равно на Вару, ведь Пик считал что он должен был быть везде первым, и не контролировал свой гнев. Пио любопытный, любит помогать всем особенно создателю, очень редко злой, не любит когда клонов обижают, может влесть в драку, а также может улыбнуться, он очень сильный, есть работа, может расчесатся, один глаз закрывает прядью. Клон номер 2 Имя:Форос Масть- Валет червь Во имя - депресивный Слияние - Вару и Феликса Рост- 168 см Вес 56 кг Лет - 18 лет Любит - Вару, животных, Пио, Рейми, Эвер, Хели, Вэру, Джокера, Чарли, Риккардо, Мим, Родеф, Габи, Данку, Нику, Клару. Не любит - Зоки, Кумаку. Хобби - проводить время с Рейми и с Вару, слушать музыку, гулять с клонами, Аллергия - на цветы Характер - злой, любопытный, добрый и спокойный. Место работы - учёба в институте Выглядит Волосы - жёлтые волосы до плечь, с зелёными концами. Глаза жёлтые Вару и Феликс ненавидели друг друга Вару был садистом, а Феликс был за добро, Феликс хотел чтобы Вару изменился и стал тоже за добро. Форос любит злить Зоки, проводит время либо с Вару или с Рейми на одном курсе с Зоки, Габи и Вэру в институте, любит животных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.