ID работы: 12122444

Забытый клон

Слэш
G
В процессе
214
автор
AnnaKom12D6 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 138 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2 : описания слияний

Настройки текста
Клон номер 3 Имя : Эвер Нечетайло Масть- Дама Пик Во имя : свободы Слияние : Вару и Эммы Рост — 156см Вес-46кг Лет-18 Любит — всех клонов, гулять, играть на инструментах. Он любит тискать Фороса потому что у него волосы похожи на шесть. Не любит — когда клонов обижают, Хобби - проводить время с клонами, играть на инструментах, гулять, слушать музыку, гулять с пиковыми по вечерам, гулять с клонами, помогать клонами и создателю. Аллергия -на цветы Характер — добрая, злая, любопытная, помогает всем, позитивная, умная, весёлая Есть работа Выглядит Волосы- чёрные волосы , большая зелёная прядь, делает причёски. Глаза - красные Вару и Эмма тоже плохо относились к друг другу у Эммы были другие права они никогда не были друзьями Эмма была всегда злая Вару пытался с ней подружиться но не получилась Эвер добрая, милая, Сильна, любит играть на гитаре, злая очень редко, нашла со всеми общий язык, не любит несправедливость Клон номер 4 Имя: Куваму Нечетайло Масть - Король треф Во имя - знаний Слияние - Вару и Куромаку Рост-188 см Вес- 59 кг Лет- 21 год Любит - Вару, Пио, Рейми, Эвер, Хели, Вэру, Джокера, Чарли, Риккардо, Мим, Родеф, Габи, Данку, Нику, Клару,Зоки, Не любит -нету Хобби - читать книги, помогать создателю, гулять, слушать музыку, смотреть фильмы. Аллергия - на цветы Характер - злой, добрый, спокойный, умный, позитивный Место работы - работа Выглядит Волосы - зелёные с серыми кончиками. Глаза- серые носит очки круглые Вару и Куромаку не любили друг друга Куромаку считал Вару тупым, глупым, бессердечным. Вару любил его злить, Вару иногда приходил в библиотеку, Вару предпочитал странные книги про мистику там Гоголя и ему понравилась книга например '' мертвые души" Куромаку удивлялся. Куваму тоже любит кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.