ID работы: 12122516

приторно.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

тишь старого магнитофона заменило мяукание.

Настройки текста
Примечания:
тëмный переулок. тусклый свет старого фонаря не попадает за проëм меж стен, благодаря чему темнота будто поглощает его, а вместе и кошек, людей, мелкие листья. своеобразная черная дыра. так и салл скрылся от света в мрачном междудомии. наш высокий брюнет, туша окурок о стену, притоптывал ногой в ожидании прибытия своего друга, но не заметив предмет ожидания, цокнув и нахмурив брови, направился в сторону магазина, в который уже как час пошел голубовласка. как ни странно, но в магазине его не оказалось. бросив косой взгляд на тëмный переулок, джонсон поспешил туда, дабы по сократу догнать протезника. авось он просто решил пойти по другой дороге и уже ждëт его у дома? но пройдя и его, уже вглядываясь во двор аппартаментов, салл не был обнаружен. недоуменный ларри медленным шагом, пиная камни, побрëл обратно. пока патлатый пытался открыть заевшую дверь в квартиру, послышался громкий удар парадной двери на первом этаже.через минуту из лифта вывалился запыханный салл. одной рукой он прикрывал что-то в куртке, а другой придерживал протез на лице. дверь с другой стороны, с ноги выбила лиза, немного смущено пропуская друзей в дом. нужно бы смазать.. ото бедной матери приходится устраивать настоящий поединок.. только в комнате ларри осмелился заговорить. – аа..салл, что у тебя в кофте, и где чëрт побери ты был??. — с явным возмущением и непониманием спросил джонсон. – ну..долгая история.. — отводя взгляд и тянув гласные проговорил голубовласка, поправляя кофту. – нам спешить некуда. я так то испугался за тебя!.– требуя объяснения взбунтовал тот. – мм..я вышел с магазина, как обычно решил сократить путь до нашего дома.. как ты знаешь в переулке, в самом низу, недо-окно.из него — не успел договорить салл, как из под кофты, барахтаясь вылез котëнок жалобно мяукая. – там я нашел бедолагу, но пока я его доставал, подбежала бродячая собака. я..что-то..испугался и схватив котëнка побежал по другому пути.—мешкаясь пробормотал салл аккуратно гладя пушистого. – еба..кот.. — всë что смог проговорить ларри, явно пробывая в недоумении. котëнок же, маленький, пушистый, рыжий с белыми лапками и пузом, мяукая и терясь обо всë подряд, полез на руки к патлатому. – ты ему нравишься. — прошептал протезник с нежностью смотря на котëнка. – а то..— будто никогда не видящий котят, ларри с сияющими глазами стал гладить маленькое чудо. – правда мне его оставить не разрешал..гизмо не одобрит, а ведь он ластится перестал так давно, что я и позабыл каково это. — ностальгия рухнула тяжелым грузом, заставляя обоих вспоминать те былые время, но маленький пушистый клубок разрядил обстановку жалобным мяуканьем. – думаю, он хочет есть. — протянул ларри, неотрывая от него глаз. – нужно взять корм..но корм гизмо не подойдëт, он твëрдый и котëнок не сможет его прокусить. – у меня где то был тунец, я его не сильно люблю, а мама его и вовсе не ест. может нашему новому другу он предется по вкусу? — переложив маленького рыжика на колени салла, руки Ларри невесомо коснулись чужого впалого живота, хоть и через одежду, но прикосновения отдались током по всему телу, заставляя фишера вздрогнуть, сжать губы и прокраснеть как спелая вишня, аж так что видно через протез. ларри же, чуть вздохнув понял что задохнулся. что же такое? простое ведь движение, а оба уже красные! не подавая виду, патлатый быстрым шагом оставил комнату позади. уже перекладывая тунец в миску, он прокручивал всë это в голове. « что же ты, блин, краснеешь?!. » как на иголках, парень воротился в комнату с маленькой мисочкой тунца. котейка, видимо учуяв запах, подбежал к ларьку, бросаясь на миску. под звуки тихого чавканья рыжика, уплетающего тунец за секунды, джонсон попытался уловить взгляд салла, но тот лишь виновато поднял его, сразу отводя. м-да..неловко, а от чего не знают. ведь спать вдвоëм мы можем не стесняясь, а случайно прикоснутся у нас шторм!. довольный пушистик вкарабкался на кровать, вмиг устровшись посередине. протяжно зевнув, он будто пригласил друзей спать. было бы очень кстати, время позднее и глаза слипаются. в безмолвной тишине, друзья ритмично легли к котëнку. пробираясь сквозь глубину парралельных глаз, салли усмехнулся, и шепотом спросил.: – может стоит ему имя дать?. – какое? гизмо 2.0? — посмеиваясь спросил патлатый. – ну неет, давай филис? —протянул голубовласка. – ага, как сифилис — подшутил юноша. – сам ты сифилис! филис – как смысловая фальсификация. – может лучше фик? — предложил ларри. – ага, как фак — процедил гитарист. – ну филис это как то по-гейски. у нас что, котëнок-гей? — закатив глаза спросил брюнет. – имеешь что-то против? —прочти серьëзно спросил салли. – ни в коем случае, дорогуша. — закусив губу и пристольно смотря на парня почти пропел ларри. – ой всë. давай фин? — пуще прежнего смутился фишер, но предложил ещë вариант. – вот и решили. теперь у нас есть котëнок. но он всë ровно больше мой, и жить будет у меня. — с гордостью сказала ларëк. – я так то тоже у тебя почти живу, не стал ведь ещë твоей собственностью. — посмеиваясь проговорил голубоыласый. – это не на долго. — оставив это утверждение без ответа, салливан зевнул, смешно морща нос. протез был отстëнут, оставляя за собой тихое эхо щелчков. а котик давно мирно сопел. пора и друзьям, погрузится в мир снов, под тишь старого магнитофона..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.