ID работы: 12122516

приторно.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

правда, салл?.

Настройки текста
Примечания:
вторник. школьный кабинет. унылый и такой же серый как и вид за деревянным, подгнившем и с облупившейся белой краской, окном. старыми, к сожалению, были не только окна, но и почти все школьные классы. доски, что были заместо пола, при ходьбе по нему издавали режущие уши скрипы, при этом сильно прогинаясь. словно если шагнуть ещё раз на эту деревяшку, – можно рухнуть под пол. здесь бы подошла шутка про эш и культ под полом, но всё далеко не так интересно и запутанно. ведь под полом были лишь плохо просохший бетон и местами дыры, в которых кроме крыс и мерзких насекомых ловить было нечего. урок геометрии за сверлением облаков из окна, прошел ровно так же незаметно, как и начался. салл лениво повернул голову в сторону товарища, но неожиданно для себя застал его тихо сопящим за партой. по всей видимости, ларри так заскучал и устал слушать нудные формулы, что просто сложил руки на столе и под пеленой собственных волос-зановесок, незамедлительно уснул. в это время фишер поразмыслил и решив, что его дружок-пирожок очень даже прав, последовал его примеру и также погрузился в царство снов и сладких грёз. * * * домик на дереве. тогда ещё 14-ти летний ларри сидел на коленях и перебирал старые фотографии, где он совсем ребёнок, отец с ним и лиза, будто распустившийся цветок, улыбается в камеру старого обьектива. по щеке джонсона скатилась хрустальная слеза. – я.. всё ещё тебя люблю, пап.. — салли видел это, но не мог подойти. делая один шаг вперёд, он будто отстранялся на три назад. вдруг маленькая коробочка сзади с грохотом упала на деревянный пол. – от.тец?. — голос юного металиста дрогнул. смахнув слёзы, он уставился на кусок картона. быстро поднявшись с пола, ларри робко подошел к коробке, проходя сквозь фишера. коробочка оказывается уже в руках подростка и оглядываясь по сторонам, он с опаской отошел назад. – ты кто?. – обведя взглядом комнату, кареглазый уставился на открытую форточку что располагалась на крыше. тихо фыркнув, он прыжком достал до ручки, попутно закрывая еë. – так себе из тебя призрак.. ларри обернулся и уставился на салла. мир вдруг стал увеличиваться в пикселях, но вскоре перед глазами он предстал белой пеленой. открыв глаза, претезник оказался на полу того же домика на дереве, но заместо того буйного подростка, перед ним открылся вид на уже давно привычного ларри. он сидел всё так же на полу разглядывая потёртые снимки из паларойда. – знаешь пап.. —неожиданно начал тот. – есть на этом свете один очень важный для меня человек. он всегда добр ко мне и вообще очень крут. у него красивые голубые волосы, завязанные в хвостики. заместо лица протез. хоть он и достаточно спокойный человек, но по всей видимости и у него бывают плохие времена, ведь протез был явно кинут в стену, отчего откололся один огромный кусок, но парниша у нас изобретатель и на его месте прекрепил другой. розовый такой. но даже с ним он очень милый.. — откидываясь на пол ларри взглянул на голубовласку. – правда, салл?. * * * прозвенел школьный звонок, заставляя обоих балбесов ритмично грохнутся со стульев. – пиззда больно..сукины бляди.. — в один тон проскулив те, берясь за отбитые пятые точки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.