ID работы: 12122955

Сладкий яд

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Горячая слеза Медленно стекла с твоего лица И треснули зеркала от мертвой тишины Холодно, холодно И дома сегодня нет никого Холодно, холодно Холодно и темным-темно

Непонятная злоба кипела внутри. Лидделлы. Это проклятое семейство достало его даже после всего, что произошло. Как эта девчонка вообще посмела? Одурачила его бедного племянника. Ну ничего. Дядя знает как лучше. Дядя поможет забыть тебе такое ужасное прошлое. Поможет позабыть эту ведьму. -Отпусти меня, во имя всего святого! -Это все для твоего же блага, глупый мальчишка. Прекрати упираться! Юноша вырывался и пытался укусить. Это уже не ребенок. С ним намного сложнее. Но он смог вжать его в кресло, навалившись всем весом. -Грррх... Отпусти! -Тише... Тише мой милый друг... Я помогу тебе. Ключ закачался на веревке перед лицом Дориана. Мир стал размытым, а сознание затуманилось. Юноша перестал понимать происходящее. **** Утром Алиса столкнулась с ним на выходе из приюта. -Ах! Дориан, смотри куда идешь! -Простите.. -А? Ты чего? -О чем вы? -Дориан, хватит дурачится. - Ее испугал его отстраненный тон. - Это не смешно! Ты опять не выспался? -Мы разве знакомы? Глаза девушки открылись шире. -Что? -Извините, я спешу. Юноша поправил шляпу и поспешил дальше по своим делам. -Неужели это произошло?... Она стала ходить за Дорианом хвостиком после этого дня, пытаясь достучаться до него, но когда Алиса дела к нему шаг, тот сразу же отдалялся от нее на три. Его зеленые глаза больше не имели своего привычного блеска. Это ее по настоящему пугало. Ситуацию осложнило то, что Доктор Бамби однажды застал девушку со своим племянником и больше не оставлял юношу одного. **** -Ты что, правда уезжаешь? Бросаешь меня здесь одну, Червовый Валет. -Алиса! -Дориан! Юноша будто очнулся после долгого. Дориан взялся за голову, впиваясь пальцами в волосы. Все было как в тумане. Он судорожно вздохнул, пытаясь прейти в себя. Воздуха катастрофически не хватало, будто его одним ударом выбили из легких. -Господи... -Дориан, что то не так? - Ангус забеспокоился такой реакцией племянника на простой вопрос. Все же было нормально. По крайне мере тот так считал. - Тебе не хорошо? Я открою окно. -Дядя... -Да? -Дядя... - На глаза накатились слезы. - Дядя, за что же ты так со мной? Что я тебе сделал?... Ангус опешил, сжимая пальцами ручку окна, что так и не открыл. В груди что то защемило. Лишать воспоминаний тех, с кем тебя ничего не связывало, оказалось намного проще. Он на ватных ногах вернулся к племяннику и дрожащей рукой коснулся его щеки, вытирая горячие слезы. Тот вздрогнул. -Дориан... Мой милый друг... -Н-Не трогай меня! Ты просто умалишенный! -Успокойся... Ты делаешь поспешные выводы. -Не подходи ко мне больше! - Младший только распалялся от этих слов. - Я доверял тебе, а ты просто чертов манипулятор! Думал все это время только о том, что самому будет удобнее! Дядя хватает его за плечо и притягивает к себе. Не обращая внимание на сопротивления, обнимает, прижимая к груди. Дориан рыдает, стуча ему в грудь кулаками. -Какой же ты мерзкий! - Давясь слезами. - Ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.