ID работы: 1212305

Человек и огонь

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Могут ли человек и огонь существовать вместе? Могут ли они любить друг друга? Могут? Это мы и узнаем.

Фионна собиралась на пикник с Огне - Принцем. Кейк не было дома, кошка пошла к своему единорогу. Так что, героиня собиралась одна. Оделась она в легенькое коралловое платье, чуть выше колена, волосы завязала в хвостик, на голове "сидела" шляпка, а на ногах были розовые босоножки. Фионна, приоткрыв дверь и прищурившись от яркого света, вышла на улицу. С Принцем огня девушка договорилась встретиться около большого дуба, не далеко от её дома. По пути девушка спасала всяких милашек от волков и прочих монстров. Так же, она нашла золотое яблочко, которое Кейк просила найти еще месяц назад. Наконец-то, героиня нашла то дерево, о котором говорил Огонек. Дуб был разделен на четыре части: голубую, красную, зеленую, оранжевую. Дерево было одно, а времен года было четыре, то есть дуб был разделен по временам года. Все цвета красиво переливались и это было волшебное зрелище. На одной из мощных ветвей дуба были прикреплены одноместные качели, что придавало уют этому великану. Когда Фионна подошла к дереву, то увидела огонька и она решила заговорить с ним первой: -Привет. - Добрый день, моя героиня! Ты сегодня великолепно выглядишь, - поздоровался с ней принц и поцеловал руку. По телу девушки пробежались мурашки, её рука в один момент вспыхнула, и героине пришлось вырвать кисть из его рук. - Спасибо, - девочка засмущалась, - Ну, давай жарить зефирки! - с радостью воскликнула она. - А это идея. Огонёк и Фионна сидели целый день вместе и просидели бы всю ночь, но не все вечно под луной - Огне -Принца срочно вызвали в Царство огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.