ID работы: 1212305

Человек и огонь

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страненько

Настройки текста
-Прости, Фи, но мне срочно надо в королевство Огня, - пожал плечами тот. -Да, ничего, - вздохнула девушка. -Прощай, еще увидимся, леди Фиона, - помахал ей рукой прежде, чем скрыться Огнепринц. -Пока, - грустно ответила Фи. Её любимый огонек уже давно скрылся из виду, и её пора бы уже отправиться в обратный путь, но Фионе не хотелось идти домой. POV Фионы. Что же делать? Что? Ничего, хех, это даже забавно... Когда я в очередной раз разглядывала красивое разноцветное дерево, мой взгляд упал на качели. И почему я их раньше не увидела? Ладно уж, покататься никто не запрещал. К тому же, сейчас я одна, а значит можно все! Конец POV Фионы. Фиона села на них и тут же на дереве выросло что-то странное и не понятное. "Эмм......Что это такое?" - удивилась девушка, встявая с качель. Непонятная штука напоминала плод яблока, расскрашенное во все цвета радуги. "Что-то здесь не чисто", - нахмурилась та. Девочка обошла вокруг дерева и увидела табличку. "Что это такое!?- крикнула она, - пять минут назад ее не было!" Надпись на табличке гласила: "Временное дерево. Использование: Если вам скучно, то сядьте на качелю. Предупреждение: Не использовать травяным троллям младше трех лет." "Так, это понятно, а что это за яблоко такое?" - подумала девушка, почесывая затылок и наводя свой взгляд на это чудо-юдо. На дереве тут же появилась еще одна табличка: "Это не яблоко! Это "груша желаний", дуреха." - А я думала, что это яблоко такое... - протянула девушка вслух. - Нет, это груша! - появилась табличка ещё. Теперь же, это все было выделено жирным шрифтом и подчеркнуто толстой линией. - Хорошо-хорошо, это груша желаний, - хихикнула героиня. Она продолжила читать: "Красный - любовь, оранжевый - вечная жизнь, жёлтый - можешь попасть в параллельную реальность, зеленый - мир во всем мире, голубой - перестанешь бояться воды, фиолетовый - свой вариант. "М-м-м, интересненько, - ухмыльнулась Фиона. - Отнесу его к Гамболу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.