ID работы: 1212305

Человек и огонь

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маршал-Идиот.

Настройки текста
Выбежав из царства сладостей, Фионна направилась, мягко говоря, куда глаза глядят. Вкус от сладкого поцелуя все еще оставался на губах героини. Фионна и не заметила, как далеко она ушла. Вспомнив, что находится рядом с домом Маршалла, та побежала к огромной пещере. А вот и дом с заборчиком, большой лиловой крышей и сердечком на двери. Сразу и не скажешь, что здесь живет вампир. Героиня подошла к двери и только она поднесла кулачок к ней, как она открылась. –Привет, я ждал тебя. Чем займемся?- Маршалл заиграл бровями. –Ты про, что?- не поняв намёка ответила златовласка. – И как ты узнал, что я тут? –Во-первых, с тобой скучно, ты намеков не понимаешь, а во-вторых, ты думаешь так сложно посмотреть в окно? –Каких намеков? Ох, ладно, проехали. Вот смотри, – Фиона достала грушу. –Ты перекрасила яблоко и теперь показываешь его мне? –Нет, это груша. Смотри. Фиона по началу была уверенна, что это яблоко, но сейчас ей хотелось поучить Маршала. –Это определенно яблоко. Это, ты заходи. Фионна зашла в дом и уселась на «каменный» диван. –Ну, зачем ты принесла мне это? – Маршал указал рукой на фрукт, совсем не похожий на, всем известную, грушу. –Она волшебная! – воскликнула Фи. –Пф.... Оно будет волшебным, только если заставит меня танцевать. – Маршалл усмехнулся, вскинув брови, и дав дальнейших действий девочки. –Сейчас сделаем! – изрекла Фионна, надкусывая одну из сторон чудо-фрукта. «Хочу, чтобы Маршалл танцевал стриптиз! О нет, о чём же я думаю?! Хм..Пусть он станцует на столе!» Тут же Вампир залез на стол и стал трясти бедрами. –Фио-о-о-о-онна!!! – Маршалл махал руками, вертясь и кружась, и к тому же умудрялся шевелить головой в такт телу. У Фионны пошли слезы от смеха. Теперь она знает почему вампир никогда не танцует. У Маршалла посинели щеки, это означало, что вампир смутился. –Останови это! – умолял Марш. –Ладно! – Фионна откусила одну из сторон груши, и все, Маршал перестал танцевать. Маршал быстро подлетел и отобрал грушу. –Давай теперь посмеемся над тобой! – С посиневшими щеками говорил вампир. –Стой, давай решим все по другому! –Пусть Фиона поцелует меня! А это идея. -Эй! М-м-м-аршалл.-Заикалась девочка. -А, что? Ты же любишь меня. Нет? Сама же говорила. -Маршал, ты дурак я люблю Принца-Огня! Ты столько раз отшивал меня. Ты издеваешься! Надоело! Отдай грушу! Фиона подпрыгнула, что есть сил выхватила грушу из холодных рук вампира и убежала. Свой путь она держала к огромному, темному лесу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.