ID работы: 1212305

Человек и огонь

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь Гамболла или Красная сторона яблока.

Настройки текста
Легкий ветерок обдувал белоснежную кожу Фионы. Маленькое коралловое платье слегка приподнималось. Фиона шла по дороге с разноцветным плодом в руках, разделенным на все цвета радуги. POV Фионы. Какое же ты, странное! Может, попробовать эту грушу? Загадаю какую-нибудь глупость и ничего такого. Вроде, красная это, любовь? Я поднесла алую сторону груши ко рту и откусила кусочек. "Хочу, чтобы Гамболл любил меня!" - произнесла я. Ха, ничего не произошло. Похоже, оно не действует... Конец POV Фины. Она почти дошла до замка. Все же, оно не работает, и этот факт огорчал юную героиню больше, чем уход Огнепринца. Фиона приближалась к сладким воротам из шоколада. Вот, осталось перейти мост из печенья. Прямо под ним бурлит теплая молочная река. -Ф-у-ух, дошла, - вздохнула героиня. -О, Глоб всемогущий! Фиона, это Вы. Спасите нас, принц Гамбол сошел с ума! - кричала мятная служанка. -Как? Как сошел с ума? -Обычно! Помогите нам, умоляем! Фиона помчалась в сторону конфетного замка. Сладкая дверь тихо проскрипела. Фиона, вооружившись мечом, шла по длинному коридору. Вдруг, она услышала шорох позади нее. Обернувшись, она ничего не заметила. Ну, по крайней мере ничего подозрительного... Конфетный коридор никак не хотел заканчиваться. - Любовь моя, люблю тебя всем сердцем. Любовь моя, люблю тебя я безума. Любовь моя, скажи мне честно: как у любви моей дела? - сказал все на одном вдохе Гамбол, как сатана висящий на потолке. -А-а-а! Гамбол, ты дурак! - вскрикнула девушка, замахав перед собой мечом. -О да, любимая. Я люблю, когда ты злая. Ты такая, такая красивая... продолжай, это меня возбуждает. - Гамбол, что за фигню ты несешь? Точно! - Фиона вспомнила, что она загадала сегодня вечером. - Ох, Гамбол, любимый, пошли к тебе в комнату, - у Фионы был хитроумный план. В рюкзаке героини лежала пара прочных веревок. Гамбол, как мартовский кот послушно брел за своей возлюбленной, потираясь головой об её спину и плечи. Зайдя в покои принца, Фиона развернулась и увидела такую картину: Гамбол уже стал снимать с себя одежду. Принц был очень накачен - все эти кубики и рельефные мышцы... В секунду он снял с себя почти что всю одежду. Момент, и принц прижал Фиону к стене. Его горячее дыхание было обжигающе-приятным, не то, что у Огненного принца - приблизится к тебе, уже половину лица себе спалишь. От Гамбола пахло сладкой мятой, и это нравилось девушке больше всего. Она в буквальном смысле этого слова, кайфовала от этого запаха. Вдохнешь - приятно, но хочется еще, поэтому приходится набирать в легкие этот аромат все больше и больше. А когда уже привыкаешь к нему, то хочется уже попробовать Гамбола на вкус. Опомнилась девушка во время поцелуя. Сладкий, как карамель, как сгущенка, как шоколад... Девушка мечтала всю свою жизнь об этом приятном поцелуе, но сейчас, она понимала, что это делает не он, а чары этой сранной груши. Героиня оттолкнула принца всей своей девичьей силой. Парень с грохотом упал на спину и больно ударился головой об сверкающий паркет. Гамбол под силой волшебства, и по мнению Фионы, он хочет её жестоко изнасиловать, ну, или мягко. Быстро выбежав из замка и крича во все горло - По бункерам! - она выбежала из царства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.