ID работы: 12123125

Я. Ты. Вечность

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Джейкоб АаааааАаАА, почему? Почему именно она? Я её даже не знаю, но уже ненавижу! Почему я запечатлился не на Белле, а на какой то девушке?! Почему жизнь так не справедлива! Я пробегал мимо деревьев и думал об этом. Только вот этот грёбанный кровосос свалил и у меня появился шанс быть вместе с Белой, как появилась она! Так она ещё и у нас жить будет! Может сделать её существование здесь плохим? Может устроить ей пару взбучек и она свалит? А это не плохая идея! Единственое что останется это завоевать сердце Белы. Хотя она итак любит меня, просто не признаёт этого... Конец povA Джейкоба Утренние лучи солнца грели мои руки и от нахлынувшего тепла я немного взбудоражилась.Часы на столе показывали 7-49 утра. Привычка рано вставать сказалась на мне. На полке стеллажа лежали шорты и топ. Острожно и тихо шагая по ламинату я подошла к одежде. Через пару секунд я была готова. Сделав пучёк на голове я вышла из комнатушки. Впереди меня была лестница, внизу, на первом этаже, была кухня совмещённая с гостиной и комната Сью. А также ванная. На втором этаже располодились три комнаты, старая комната Леи, в которой теперь я сплю. Нынешняя комната Леи, и пространство Сета. Сет вообще классный парень, весёлый, открытый... С кухни тонким шлейфом тянулся аромат кофе и сендвичей с курицей. Кроме нас в доме были и другие. Судя по запаху это были, Пол, Сэм, Эмбри, Джаред, Квил и Эмили. Из своей комнаты вышел растрепаный Сэт. Но увидев меня он сразу приободрился и подмигнул мне -Доброе утро, Шари! -Как ты меня назвал? Шари? По твоему я своей формой похожа на шар?! А ну иди сюда, я тебе сейчас устрою! Я кинулась на Сэта и сбила его с ног. Он стал отпихиваться от меня и перевернулся нависая надо мной. Он немного по злодейски ухмыльнулся. Что то не нравится мне эта ухмылка. Сэт быстро чмокнул меня в щеку и сбежал на первый этаж. Лежа на полу на спине я некоторое время переваривала, то, что произошло и наконец встала. Я была какой то растеряной. Хм, прикольнулся. Спустившись с лестницы, я зашла на кухню. -Доброе утречко всем!- все обернулись и улыбнулись в знак приветствия, только Сэт снова ухмыльнулся -Садись, еда почти готова-пролепетала Сью-Эмили не захотела готовить сегодня, поэтому завтрак, обед и ужин будут у нас. Я молча кивнула и села за свободное место. Рядом со мной сидел Пол, а справа было пустое место. Рядом с Сэтом тоже было пусто, но я решила сесть тут. Но чьё место возле меня? Возле Сэта, рядом с Леей скорее всего сидит Сью. А точно, Джейкоб! Так и носится по лесу, что ли? На круглый стол вогрузилась не скромных размеров тарелка. На ней, стопкой лежали горячие сендвичи. По запаху очень аппетитно. Мальчики сразу налетели на еду, а мы, девчонки лишь хихикнули и взяли в руки свою порцию. Запах и вправду не обманул, сендвичи были идеальны! -Ты сегодня идешь с нами патрулировать территорию. Заодно покажем наши владения-с ноткой гордости в голосе сказал Сэм -Ясно! Во сколько выступаем ,,сэр"?- сьёрничала я. Краем глаза я увидела, что Сэт немного напрягся в этот момент -Прямо сейчас! Мы быстро доели завтрак, кто то допил кофе. Я выпила воды и подошла к уже обратившемуся Сэму, он указал мордой на задний двор. На заднем дворике росло много туй, они делали как бы ширму от посторонних глаз. Сняв с себя одежду я аккуратно сложила её. Рядом с собой стоял стол, на котором насчитывалось ровно 7 стопок одежды, моя стала 8ой. Раны на теле практически зажили и остались лишь рубцы, которые должны скоро пройти, поэтому превращение не повлекло за собой боль. В волчьем обличии я всегда чувствовала себя увереней и сильней. Может из-за размера? Мoжет. Выбравшись со двора я увидела сцену. Черный волчище рычит и скалится на рыжего волка. По запаху рыжим волком был Джейк. А, явился не запылился. Джейк скалится, но пригибается к земле. Разборки закончились без драки. Тут я поняла что в моей голове много странных мыслей, это были не мои мысли. Я что, теперь член стаи Сэма? В голове кто то заговорил, судя по голосу это был вожак стаи -Будем по командам ходить. Со мной пойдут Пол, Квил и Джаред. С Сэтом- имя мальчика он будто отчеканил, после чего посмотрел хищным взглядом на Джейка, тот лишь фыркнул- все остальные. Вы покажите Шарлотте территорию и заодно осмотрите северную и восточную часть. Мы пойдем на противоположные. Всем ясно?! В ответ послышалось почти синхронное: Да! -Прекрасно, встретимся здесь в 12- закончил Сэм Группа Сэма побежала на юг, Сэт посмотрел на нас и побежал на север. Он то и дело поглядывал на меня, но я старалась не смотреть на него. Иногда наши взгляды пересекались. Тут в голове заговорио голос Сэта: -Ты чего, теперь избегать меня будешь?- Эмбри и Джейк сзади нас резко остановились. Сэт видимо понял что кроме меня его голос слышали и другие. Но в оправдание тот лишь громко фыркнул и ограничил ментальную связь с другими волками, кроме меня. -Ну так что? Так и будешь молчать?-голос Сэта стал немного настойчивей. -А что я должна говорить?- предварительно ограничив мысли для Джейка и Эмбри, вопросом на вопрос ответила я. -Хммм-призадумался волчок Послышалось чьё то хихиканье, обернувшись я увидела серьёзное лица и светящиюся морду Эмбри, что то мне подсказывает что он всем разболтает и все всё неправильно поймут.. Ну и ладно, всё равно ничего не было. В нос ударил сильный запах вампиров, но среди вони был и знакомый запах заботливой Эсми, но он был уже выветренным. Сквозь столетние сосны пробивались лучи солнца, от чего приходилось бежать прищурившись. Неудобно, но это необходимость. В Форксе, как мне вчера рассказывали солнышко редкий гость, поэтому вся стая любит нежится под ласковыми лучами когда есть время. Кроме вампиров, в носу гулял запах стайки глухарей и кроличьего помёта. Видимо было много кроликов, чьё зловоние могло перебить даже запах вампиров. Пока мы бежали я параллельно запоминала наши границы. Конечно круто быть снова в стае, но пока стая мне чужая и, наверно я больше не почувствую тепла родной семьи. На душе снова стало как то грусто и тяжело. Какая же я всё таки трусиха. Мы уже шли по востоку как услышали чей то визг. Какое то животное отчаянно рвалось обратно на свободу, но кто то или что то не давало сделать этого. В нос ударил запах страха, боли и металла. И немного отвратительного запаха, такой запах только у одного животного. У лисицы! За размышлениями я оторвалась от стаи и стала бежать куда то в сторону. Мальчики побежали помочь животному, которое находилось где то километре от нас. Для обычного волка это совсем мало, что уж говорить про Квилета?! Запах становился ужасней и сильней. Не запах лисы, а запах вампиров. Что то тянуло меня к ним. Это был запах не Калленов, а, кочевников? Да, да, определённо да. Лоран и Виктория. Джеймса сожгли недавно, около месяца назад и теперь Виктория места себе не находит. Её одуревают чувства жажды мести и крови. Лоран, только с виду спокойный, но глубоко внутри у него бушует океан эмоций. Что же со мной? Почему я иду прямо в лапы, то есть в руки смерти? Запах перестал казаться неприятным, наоборот, он стал привлекать меня. Может какие то феромоны? Хотя странно, тогда запах и другие почувствовали. Чутье не подводило меня, знаком мне запах. Это же запах Нормана! Но он мертв, может он востал как один из вампиров? Нет, лучше бы он помер. Правда вампиры итак неживые. Не может быть, он что жив?! Я продолжаю идти. Вдруг кто то хватает меня за лапу и уносит прочь. Запах любимого человека вскружил мне голову, поэтому я вяло отбиваюсь. Но захватчик не собирается меня отпускать.Что же со мной будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.