ID работы: 12123125

Я. Ты. Вечность

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вода в реке тихо журчала, был слышен только шелест листьев, отдалённо напоминающий шепот деревьев. Солнце уже почти зашло за горизонт, а луна уже начинала скромно светить. Превратившись обратно в человека и представ полностью обнаженной, я мягкой и бесшумной походкой зашла по пояс в ручей. Ледяная вода для человека, казалась для меня слегка прохладной, вот что значит кровь Квилета в жилах! Приятная прохлада стала обвалакивать моё тело. Я прошла ещё дальше и оказалась уже по грудь в воде. Отклонив голову назад я положила её на средний камень, который лежал на берегу, покрытый лишайниками камень стал своеобразной подушкой для меня. Полностью расслабившись, я погрузилась в свои мысли. Приятно когда твои мысли никто не слышит. И что же мне делать с тобой, Джейкоб Блек? Я глубоко вздохнула. Никакие идеи по привлечению внимания в голову не лезли. Раз я запечатлена на нём, значит судьба сведёт нас сама. В 5 метрах от себя я услышала чьи то шаги. Принюхавшись я поняла что это кто то из наших, и этот кто то был не кто иной как Джейкоб! Слава богу он хотя бы один, а не своей Беллой! -Что ты здесь делаешь?-ошарашенно спросил меня Блек. Его зрачки снова расширились, выглядел он так будто что то употребляет, хотя это явно не так. Значит что то ему нестерпимо сильно нравится. Это что, я?! -Отдыхаю и думаю о своём. А теперь ты будь добр ответить, что здесь делаешь?-спросила я -Я хотел прогуляться по лесу и набрёл на тебя. Мне уже что запрещено по собственной територрии гулять? -Я и не запрещала-хмыкнула я и быстро встав вылезла из воды -Что ты делаешь?! Гггррр-я уже отчетливо слышала как быстро бьётся сердце моего наречённого.-Тебе повезло что сейчас темно и я практически ничего не вижу! -Нет, тебе не повезло, никогда не узнаешь когда в следующий раз увидишь меня в таком виде-я прошла возле Джейкоба, краем глаза увидив как он открыл рот от удивления и похоже собираясь что то сказать. Но быстро прыгнув и превратившись в волчицу убежала Хехе! Ну и лицо у него было! Пробегая меж деревьев я наслаждалась ветром, который дул мне прям в морду, любовалась гигантскими соснами, которые будто упирались в небо. Слышала как стучит дятел и грызёт шишку белка. Следила взглядом за вечно занятыми муравьями, которые перетаскивали палочки и листики. Вдоволь набегавшись, я прилегла на слегка мокрый мох, я снова погрузилась в свои мысли. Немного полежу и прибегу как раз к костру.. Pov Джейкоб Сердце билось с невероятной скоростью. Я дышал через рот, как пёс, который вдоволь набегался за мячом. Закрыв глаза, я представил Шарлотту обнаженной, хотя зачем представлять, я ведь действительно выдел её в таком виде. Я же обманул Шарлотту, сказав что не вижу её в темноте, волчье зрение ещё ни разу не подводило меня. И вправду, когда я в следующий раз увижу её такой. Так, стоп! Мои мысли совсем не туда ушли! Когда же мне с ней поговорить? После костра, зайду к ней в комнату, надеюсь я не застану Шарлотту в расплох. Превратившись, я услышал мысли Шарлотты. Лучше не буду выдавать себя пока. Конец povA Джейкоба Мокрый мох охлаждал мой живот, принюхавшись я учуяла семейство кроликов. Ничего не мешало свободно мыслить. -И что де мне делать с этим Джейкобом. Что он вообще такого нашёл в этой Белле. Если я его наречённая, значит я лучше ее! Так, стоять, и почему я стала мыслитб как какая то стерва. Если он любит Беллу значит на то, есть свои причины, а раз мы запечатлены друг на друге, то судьба сама всё решит! И больше никаких мыслей по поводу того кто лучше! Фу! Я услышала подъежающую машину. Значит гости уже собираются, нужно быстро бежать обратно, хоть Джейкоб и знает что я в лесу, но я не хочу чтобы кто то ещё узнал об этом. К дому Сью подъехал красный пикап, по запаху это была Белла. Недовольно скривив морду и громогласно фыркнув, я зашла на задний двор. Нужно как то забраться к себе в комнату. Благо окно достаточно большое и я смогу пролезть в него. Слегка напружинив лапы и оттолкнувшись от земли, я зацепилась переднеми лапами за оконную раму. Так, работаем! Задние лапы начали скользить по внешней стене дома в надежде найти упору для толчка. Бинго! Теперь мне удобно! Я оттолкнулась задней левой ногой и полностью залезла в комнату. В комнате витал свежий запах Леи, на кровати лежали джинсы и футболка кофейного цвета. Я быстро превратилась и переоделась в новую одежду. Через минуту из открытого окна стали слышны гости. Пора спускаться. Выйдя из комнаты, я сразу услышала то, как мальчики игрались. Сем перетаскивал брёвна, а девушки щебетали о своём. Джейкоб и Белла-Алкашня болтали, ну как болтали, Джейк что то уже уныло рассказывал, а Белла находилась в своём мире. Возле гаража, около собравшихся машин разговаривали старейшины. Наблюдая за этой идиллией, мне почему то захотелось спать. Глаза стали слипаться, а ноги переодически сводила небольшая судорога. Спустя несколько минут, костёр горел во всю, а старейшины собрались возле него, все потихоньку успокоились и сели на брёвна. Я не знала где сесть, поэтому направилась к девочкам и Сэту, который сидел рядом с ними. Увиднв то, что я направляюсь к ним, Сэт подмигнул мне и я слегка улыбнулась. Я надеялась послушать легенды племени, а так и случилось, но об том, что произошло далее, я и думать не хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.