ID работы: 12123125

Я. Ты. Вечность

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта, ну же, не упирайся, все будет прекрасно-говорил мне шелковый голос Джейкоба. Он стоял слегка позади меня, обняв за талию и шепотом говорил мне на ухо -Я боюсь- отвергнула предложение Джейкоба я, нет-нет,я не могу Вдруг я почувствовала на себе ледяной, пронизывающий взгляд. Руки сжали меня в тиски, и тут же бросили меня на диван. Надвиснув надо мной,оборотень ощутил власть надо мной. Жадно и горячо он поцеловал меня, попутно освобождая от легкого платья. Нет,неееет, я не хочу. -Пожалуйста, остановись, я не хочу, я не готова-молила я -Зато я хочу-процедил с мерзкой усмешкой Джейкоб, это не Джейкоб. Мой нареченный не такой,он не жестокий, не эгоистичный, он другой -Прошу… Что? Кажется он остановился? Джейкоб привстал,я продолжила лежать на диване,наполовину раздетая. Снова эта ужасная усмешка. Что он задумал? Полностью встав, оборотень подхватил меня на руки и куда то понёс. Наконец Джейкоб меня отпустил, мы стояли напротив огромного зеркала, я, теперь уже полностью обнажённая, и он, с холодными, похотливыми глазами. -Разве твое тело не прекрасно?-риторически спросили меня. Моё тело? Не я? Вновь резко развернув меня на себя, Джейкоб впился своими губами в меня. Он тянул меня на его тело. Я вот вот потеряю равновесие и облокочусь на наречённого. Последний сантиметр, нет! Я полностью на Джейкобе, в мой живот упирается что то, даже думать не хочу об этом! Я вскочила, мой бок ударился об рядом стоящую сосну. Это всего лишь сон,но сколько отвратительного и грязного я испытала. Неужели Джейкоб и вправду такой? Нет,не верю За несколько миль от Шарлотты, в холодном поту,от этого же сна, проснулся другой оборотень -Неужели в глазах Шарлотты я такой?-эта мысль единственная вещь, которая интересовала его Pov Шарлотта Спать мне больше не хотелось. Уже глубокая ночь, рассвет будет примерно через несколько часов. Пойду прогуляюсь, проветрюсь. Ветер в лесу угрожающе завывал, сосны то и дело скрипели. Я отряхнулась, с меня посыпались кусочки коры,опавшие иголки и пыль. Медленно прядя среди деревьев, я вышла к океану, на берегу были свалены бревна. Воздух был пропитан мокрой волчьей шерстью, свежестью, запахом мокрой гальки. Темное небо, быстро движующиеся грозовые облака. Хм,завтра наверно будет дождь. От чего то,сама не знаю мне захотелось завыть, протяжно и оглушительно. Сидя на берегу и наслаждаясь ночью,я завыла. Казалось, будто в мире нет ничего кроме меня и этого берега. Где-то в далеке, кто-то подхватил мой вой. Так же длительно, искренне. В как можно подумать, простом вое, я отчетливо слушала мольбу. Просьбу об укрытии,заботе и любви. Кто же из нашей стаи нуждался в ней? Прервав собственный вой, я принюхалась. Запаха оборотня я не чувствовала, значит тот стоит с подветренной стороны. Зов второго волка тоже прекратился. Облака, как дым от потухшей спички рассеивались, растворялись в ночном небе. Неспешно, я направилась к тому месту, откуда предположительно выл оборотень. Знаете это внутреннее чувство опустошения? Будто вас как тряпочку выжали и положили сушиться. Опустошение, но чувствуется лишь одно. Бьющееся сердце. Когда думаешь что вот вот расплачешься,но слезы все не приходят и не приходят. Мурашки по коже без причины, трясущиеся тело из-за ничего. Вот так болит душа. Именно эти ощущения я испытывала в эту ночь. В спину подул холодный, морозный, пробирающий до костей ветер. Я шла медленно, с опущенной головой, зарывшись и закопавшись глубоко в себя. Лапы сами привели меня к хрустально чистой реке. Только вот теперь это место не казалось мне спокойным и раслабляющим. При свете Луны, речка стала черной, манящую в свои глубины,грозящаяся затянуть тебя на свое дно. Из своих мыслей меня выдернул хруст веток позади меня. Обернувшись я увидела бурого волка. Джейкоб. Кто же еще? Без слов,одними глазами тот спросил: Можно ли к тебе? Слегка качнув головой, я наблюдала как оборотень подошел ко мне ближе и сел бок о бок со мной. Смотря на дно реки, Джейкоб молчал, казалось будто он подбирал слова. Я же понимала, слова излишне. Мы сидели вдвоем, глядя на воду. Медленно переведя голову на Джейкоба, я слабо уткнулась в его грудь затылком. Прижимая уши,я боялась что оборотень отвернется от меня уйдет. Но такой реакции не последовало, волк, лишь шумно выдохнул. Только сейчас, сидя уткнувшись в него, в холодную,ноябрьскую ночь,я понимала что Джейкоб - действительно мой нареченный. И не просто нареченный, а любимый всем сердцем Джейкоб. Отведя голову от груди нареченного, я легла на землю. Положив голову на передние лапы, через некоторое время я почувствовала что чья то морда легла на мою. Джейкоб лег рядом и положил свою морду на мою. Но кроме тепла от его тела я почувствовала кое что еще. Тепло в сердце. Противное чувство опустошения отступило. Душа не ныла и не жаловалась, не как слепой котеночек без мамы брела по темноте и неизвестности. Моя душа расцвела,в эту холодную ночь,на сырой земле, под серыми облаками. Для расцвета оказалось нужно не так много, лишь любимый человек под боком. Ну или нужно много,для кого это мелочь, ну а кто то мечтает хоть о чем то с человеком в его сердце. Для таких людей, каждый момент ценнен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.