ID работы: 12123132

Red lights

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

>1<

Настройки текста
Примечания:
Очередной день у психиатра, новые таблетки и все в таком духе человека болеющим биполярным расстройством. Все это настигло черненького, семнадцалетнего котенка - Хван Хенджина или же просто как он больше любит, Джинни. Во всем этом "кошмаре", парень винил свою мать, так как от нее по наследству и досталась эта невыносимая болезнь. Сам Хван не из богатой семьи или же хотя бы того самого среднедостаточного. Проживали они не в самом благоприятном районе Сеула - Итэвон. Он не то чтобы неблагоприятный, но жить почти рядом с американской военной базой не самая лучшая идея. Вообще в Корее редкое явление увидеть какие либо драки, грабежи, возможно даже убийства, но увы это не так. Именно в это райончик и переехали родители Джинни. Наверное если бы у него были нормальные родители, то парню бы повезло больше, но такой шанс не каждому выпадает и не выпал он Хвану. Отец у него заурядный алкоголик, а мать наркоманка, да еще и с биполяркой. Иногда, Хендж даже не понимает как вообще дожил до своего семнадцатилетия, как его предки не откинулись от такого большого количества выпитого алкоголя и воткнутых в руку шприцов. Наверное это удача, но наш котенок к сожалению не верит в удачу, как и в судьбу, которая долго поджидала его за хрупкой, стеклянной дверью. Но давайте начнем с того момента, где были первые признаки болезни. *** Прохладный, летний вечер. Крыша дома и недавно выпитый дешевый алкоголь, на который полетели последние деньги. Шестнадцатилетний кареглазый парень, с черными как смоль волосами средней длины, сидел на краю старого, кирпичного дома и размышлял о своем. Вытащив из своей сумки пачку сигарет и зажигалку, он поджег одну из последних сигар, сделав глубокий затяг, после пустив почти весь дым через нос, подумал: "А если прямо сейчас ринуться с крыши? Интересно, эти два отброса будут обо мне волноваться?" Быстро отогнав эти мысли, Хван вспомнил что сейчас пока нельзя помирать, подумав что все его старания которые он делал в школе, и делает после нее, взяв себе "отпуск" на год, будут напрасны. Хенджин не очень любил учиться, но ему приходится, чтобы вылезти из этих трущоб в которых он живет и жить по его мнению спокойной, хорошей жизнью. Парень мечтал, что будет жить в центре Сеула, станет каким нибудь айдолом или же начальником крупной компании, но это были всего лишь мечты.. *** Докурив сигарету, Хенджин собрал все свои вещи в сумку и побрел туда, куда глаза глядят. *** [23:38] На улицах поочередно начали включаться фонари, довольно заметно похолодало. И на свое разочарование Джинни забыл взять с собой ветровку, поэтому он перестроил маршрут и пошел до ближайшего торгового центра. Пройдя несколько метров, парень встал около дверей, ждал пока они откроются, но тут его толкнул какой-то прохожий. Упав на кафельный пол, кареглазый ударился своим упругим задом об него. Возможно его специально "уронили" возможно случайно, этого никогда Хенджин не узнает. Но на такие "обнимашки", он всегда отвечал отрицательно и агрессивно. Поэтому встав с холодного пола, он резко остановил того кто его толкнул. Повернув блондинистого к себе лицом рыкнул что то на подобие "Эй! Не охуел ли раскрашенный?!" На что незнакомец холодно посмотрел на черноволосого и быстро освободился от мертвой хватки, забежав внутрь ТЦ. А Джинни остался стоять на своем месте провожая злобным взглядом этого придурковатого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.