ID работы: 12123308

Потерянное солнце.

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Том первый. Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
– Что ты... – ему не дал договорить громкий удар в дверь, из-за которого она чуть ли не выпала с петель. – Баджи-сан?... Тяжело дышащий парень выглядел ужасно злым. Кажется, он мог убить кого угодно взглядом. – Иди сюда, – протянутая рука выглядела как спасательный круг, вдруг сделалось так спокойно. – Что ты здесь устроил? – как только его ладони коснулись пальцы Мацуно, он резко притянул его к себе, прижимая за талию, давая понять, что тронуть его больше никто не посмеет. Чифую не разделял их как «пассив» и «актив». Он мог быть опорой для Баджи, помогая ему во всём, но сейчас так захотелось побыть слабым. Чувствуя крепкую ладонь на талии сердцебиение успокоилось и сделалось ещё спокойнее. – Я не думал, что ты прибежишь так быстро, – абсолютно безэмоциональное лицо пугало. – Всё-таки он тебе дорог... – уже шёпотом сказал Казутора. – Я объявляю войну Свастонам, – гордо поднятая голова давала понять, что шутки он шутить не собирался. – Что?... – почувствовав, что ладонь на талии сжалась сильнее, Чифую мог примерно определить степень злости парня. – Что ты несёшь?! – чуть не зарычал брюнет. – Ты находишься в логове Вальхаллы, – разведя руки в стороны, Ханемия улыбнулся. – С минуты на минуту сюда придёт вся банда. Если тебе захочется повыпендриваться, то давай. Защищай честь Свастонов сколько угодно, но если вякнешь сейчас что-нибудь, целыми отсюда уйдут не ты, не твой дружок. Передай Майки, что я собираюсь скинуть его с вершины так же быстро, как он на неё забрался. Пусть ждёт своего часа, – последнее парень сказал так... злобно, что по спине невольно пробежали мурашки. Взвесив плюсы и минусы, Кейске сжал зубы и лишь кивнул в знак согласия. – Я передам, – от злости на руках стали выступать вены. – Мы уходим, – резко развернувшись, Баджи толкнул ногой дверь, до сих пор держа Чифую. Блондин лишь растерянно обернулся. Увидев опустошённый взгляд Казуторы, Мацуно очень удивился. Несмотря на его ужасающую ауру он выглядел... очень грустным и разбитым.

– Б... Баджи-сан, погоди... – еле как поспевая за парнем, Чифую уже стал спотыкаться. – Да стой же ты! – не желая больше слышать в ответ только молчание, он резко остановился, дёргая руку. – Успокойся! Кейске остановился, до сих пор держа чужую ладонь в своей, опустив голову в землю. Он продолжал молчать. – Ты... – прикусив губу, Мацуно спросил самого себя, а правда ли он желает знать правды? Но понимая, что не услышав её, будет намного труднее, он всё-таки спросил. – Ты ведь любишь его, да? Дыхание у Баджи спёрло, а в сердце что-то сжалось. Ему не хотелось впутывать в их с Казуторой разборки его. Правда, он не хотел, чтобы Чифую спрашивал это... Когда он "познакомил" их, так смело заявил о своей любви к каждому из них, он не думал о последствиях. «А что если кто-то из них не примет этот факт?», «Что если оба бросят его?», «А что если они станут винить себя в чём-то, додумав не то?». Кейске стоило подумать ещё раз, прежде чем знакомить их... Поначалу он был невероятно зол на себя, но сейчас... Он чувствует лишь вину перед Чифую и Казуторой. Он видит, как младшему трудно принять этот факт. Принять то, что его парень всё это время любил кого-то ещё, а он этого даже не предполагал. А Ханемия... Ему так же трудно, как и Мацуно. Вернулся из исправительной школы в надежде отдохнуть в объятьях любимого, а он тут со всей... Чёрт. Кейске казалось, будто он сейчас расплачется прямо тут от безысходности. Всё также не поднимая головы, он обнял Чифую утыкаясь ему в шею. От этого действия младший вздрогнул. Он знал, что Кейске делает так когда ему грустно, или трудно. Его переполняло желание помочь, но он не мог. Баджи бы не позволил лезть в это, да и чем он может помочь? – Чифую... – ему стало легче от ощущения чужих рук на спине. Он уже подумал не говорить того, что собирался сказать, но... Так будет лучше. Ему стоит разобраться со всем этим самому, да и разобраться в самом себе тоже. – Нам нужно расстаться. По сердцу будто прошлись ножом. Лёгкие сжались, дышать стало трудно. Несмотря на крепко сжатые руки на талии, Мацуно пихнул парня в плечи, отталкивая от себя. Он ожидал... Нет. Он хотел увидеть грустный, болезненный, да в конце концов заплаканный взгляд. Но в ожидание всего он увидел безразличный, холодный... Чёрт. Чифую почувствовал влагу в глазах. – Что ты несёшь?! – взревел он. К счастью они находились на безлюдной улице. – Какое к чёрту «расстаться»? – он понимал, что криками ничего не решить, но больше никак он не мог скрыть ломающийся голос. – Ты сейчас растерян, я понимаю... – уже шептал парень, пытаясь достучаться до любимого. – Давай мы пойдём ко мне и поговорим. – Это конец, Чифую, – Нет. Чёрт возьми, нет! Он не это хочет сказать! – Нам дальше не по пути, – Боже... Ну что же ты несёшь... Ты ведь хочешь прямо сейчас подойти к нему и обнять... – Мы хорошо провели время вместе. – «Хорошо провели время»?... – вдруг в голове Чифую возникли слова Ханемии. «Только внешностью немного на девчонку похож. Может из-за этого он так к тебе прикипел?» – То есть... – «Может ему просто не хватало ласки, а девушки на него не велись?» – Ладно, – спокойным голосом ответил Чифую. Ему хотелось, чтобы от его спокойной реакции Баджи было больно, но... Будет ли? Может это и правда была лишь игра? – Ясно, – выдохнув, он прикрыл глаза. Нужно скорее уходить, а то он прямо здесь расплачется. – Как скажите, командир. Не забудьте, что совсем скоро собрание, – встав в стойку, он поклонился и развернувшись на пятках зашагал прочь.

Как только Чифую скрылся за поворотом, Баджи скривил болезненную гримасу, сжав зубы он пытался не закричать. Всё, это точка невозврата. Пути назад уже нет, Чифую его никогда не простит. Он очень сильно любит его. Если бы кто-нибудь узнал насколько сильно, то не смел бы даже и смотреть в сторону блондина. Любит его любым. Злым, расстроенным, весёлым, грустным, только проснувшимся, с синяками от бессонницы. Любым. Но Казутору он любит также. Он сам не знает, как это вышло, и что с ним. И Кейске уже жалеет, что начал всё это. Он запутался. Без Мацуно ему было бы трудно жить, без присутствия Ханемии его жизнь теряет половину красок. Баджи совсем не знает, что ему делать. Закрыв лицо ладонями, он присел на корточки, готовый кричать от боли. От осознания того, что он сейчас сделал, дышать становилось трудно. Его переполняло сильное желание сорваться с места и догнать, обнять, расцеловать лицо с руками, извиниться. Но также он понимает, что так будет лучше. Он знает Казутору как облупленого и знает, что после сегодняшнего инцидента он не остановится. Ему нужно отдалиться от Чифую, чтобы его больше не трогали, страдать будет только он. Но... Правда ли будет лучше?

Собрание прошло так же, как и прошлое, исключая косых взглядов друг на друга и улыбок, когда тебя заметили. Как и просил бывший основатель Свастонов, Баджи передал его сообщение. Майки был очень хмурым и настроение его сразу же пропало, по нему было видно. Что собирается делать, Майки не сказал, он лишь кивнул и улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сел на байк и уехал. Наверняка сегодня он не будет спать, обдумывая всё. Мацуно тоже спать не собирался. Сна не было ни в одном глазу. Мама как обычно была на работе, поэтому уйти в двенадцать вечера погулять не было проблемой. Именно это Чифую и сделал. Топая по парку он не ожидал кого-либо встретить. В чёрных штанах, толстовке и капюшоном на голове он был похож на маньяка. Ну ладно, какое это имеет значение к состоянию парня? Ему хотелось повеситься, не буквально конечно, но его состояние именно так и можно было описать. Сев на скамейку и скинув капюшон с головы, он уставился на небо, тяжело вздыхая. Прислушавшись он убедился, что никого рядом нет, поэтому расслабившись, парень пустил слезу. Из глаз потекли реки слёз. Ему было тяжело дышать, а сердце распирала боль. Вдруг сзади послышалось шуршание травы и чьё-то дыхание. Дернувшись он быстро стёр мокрые дорожки с лица и сел прямо. – Чего тут сидишь? – знакомый голос немного успокоил. Это был Мицуя. – Привет, Мицуя, – пряча взгляд, он желал провалиться под землю. Когда Такаши успел к нему подойти? – Ты чего, плачешь? – падая рядом на скамью, он попытался заглянуть в лицо парню, но тот старательно уворачивался. – Я, когда тебя увидел, хотел напугать, но как подошёл услышал всхлипы. Что-то случилось? Его голос был таким нежным и мягким. Как только командир спросил это, Чифую захотелось расплакаться ещё сильнее. Ему было жалко себя, обидно за то, что им пользовались. Но несмотря на всё это, говорить Такаши правду он не собирался. Всё-таки он с Кейске знаком уже давно, наверняка станет выгораживать его. – Просто проблемы... – тихо ответил младший. – Тебе не стоит волноваться. – «Не стоит волноваться»? – опять склонив голову, он попытался посмотреть в лицо товарища. Во второй раз ему это удалось, и он увидел полные слёз глаза. Несмотря на это голос Мацуно был стойким. – Мне точно не стоит волноваться, что мой друг один сидит в парке и плачет? – не зря он старший брат. Несмотря на слова, в которых отсутствует поддержка, один только его голос внушает доверие. – Хорошо. Мне не обязательно знать причину, но ты можешь поплакать мне в плечо. Сегодня я побуду твоей подушкой для нытья, – Мацуно больше не может терпеть, ему правда этого не хватало. Такой банальной поддержки. – Ну же. Уткнувшись лбом в плечо Такаши, он всхлипнул. Его приобняли рукой за плечи, ласково поглаживая. И Чифую прорвало. Он не кричал, но ему сильно хотелось. Спустя пару минут плечо свитера Мицуи было мокрым. – Ну чего ты как неродной? – подтаскивая его к себе, старший обхватил парня двумя руками. В этот раз Мацуно не сдерживался. Он плакал, и довольно таки громко. Благо никого больше рядом не было, а на Мицую точно можно было положиться. Раз он сказал, что вопросов задавать не будет, значит не будет.

После десятиминутного плача глаза у Чифую высохли, а голова заболела. – Всё выплакал? – не прекращая поглаживать спину другу спросил Такаши. – Голова болит? – поднимая ладонь наверх, он стал тереть затылок парня. – Очень... – прохрипел Мацуно, понимая, что у него высохло горло. – Тебе до дома далеко? – Минут тридцать, наверное. – Мне ближе, давай у меня переночуешь? Твои родители не будут против? – это предложение очень удивило Чифую, но... Почему бы и нет? Дома ему многое напоминает о нём. А сегодня он не хотел бы больше придаваться воспоминаниям. – Да, если, конечно, ты не будешь против... ? – Мама на работе. Дома только сёстры. Им захотесь мороженого, поэтому я ушёл в магазин, – младший резко полнял голову. – Тебя дома ждут, а я тут... прости... – всё лицо было красное, а глаза опухшие. – Да ладно, – взьерошив волосы друга, улыбнулся Такаши. – Пойдём, прогуляемся немного, тут минуты три, и ко мне. Отдохнёшь. И они пошли.

Если надо было бы Мицуя отправил этого рёву домой, но не стал. Он тоже сбегал из дома, когда ему было трудно там находится. Когда он не знал, что делать и как поступить. Чифую напомнил ему себя в детстве. Если бы он сказал ему идти домой, Мацуно бы наверняка не пошёл. В любой день могут начаться разборки банд и драки, если Чифую хотя бы раз не поспит хорошо, то это плохо на нём скажется. – Луна, Мана, я дома, – крикнул Такаши, заходя в дом. – Извините за вторжение, – тише сказал Чифую, переходя порог чужого дома. В прихожую выбежали две девочки. Обе были с двумя хвостиками и одетые в милые пижамы. – Чифую, это Луна и Мана, мои сёстры, – махая рукой из стороны в сторону начал Мицуя. – Луна, Мана это Чифую, мой друг. Он останется сегодня на ночь, – всунув в руки девочки повыше пакет, Такаши ушёл в другую комнату, оставив растерянного Мацуно одного. – Он хороший, – напоследок прикнул парней. – Эм... Привет, – улыбнувшись, парень попытался выглядеть максимально дружелюбно, чтобы не напугать детей. Всё-таки в общении с такими малышами у него опыта не было. Зря он волновался. Уже спустя десять минут после прихода девочки спокойно игрались с парнем. Даже несмотря на ругань брата они вешались на новом знакомом. Мана лезла на шею, а её старшая сестра висла на руке стоящего Чифую. – О боже, прости, ну правда, я... – уже в сотый раз извинялся Такаши, на что Мацуно лишь улыбался и мотал головой. Ему было весело бегать за девочками и от них, смешить их и смеяться самому. Он уже и позабыл, что пол часа назад навздрыв ревел в парке на скамейке. – Мацуно-сан, Мацуно-сан! – потягивая ручки к парню, кричала Мана. Чифую, весело улыбнувшись, подхватил ребёнка за подмышки и покрутил на месте. Детский визг заполнил квартиру. – Ты их балуешь. Они же потом мне все уши прожужжат, что хотят, чтобы ты ещё пришёл, – смеялся Мицуя, нарезая овощи. – И я, я тоже хочу! – прыгая рядышком кричала Луна. Когда её младшая сестра уже прыгала рядом с новым знакомым, Луна оставалась такой же хмурой и не пробиваемой, и стояла где-то рядом. Но даже несмотря на то, что она старшая, она тоже ребёнок. Поэтому совсем скоро тоже стала смеяться и играть с Чифую. Опустив младшую, он подхватил старшую и также стал её крутить. Детский визг и смех, звук кипящей воды на плите и стук ножа о доску, включённый телевизор – это всё так успокаивало Чифую. – Ужин почти готов, – крикнул Такаши в след убегающим детям. Да, Мацуно сейчас был похож на большого ребёнка. Чуть позже они поужинали. После семья Мицуя постелили футон для Чифую и легли спать. Конечно, без криков и смеха не обошлось. Такаши и Чифую пришлось несколько раз ловить смеющихся девочек и уводить в их спальню. – Мицуя, спасибо за сегодня. Если бы не встретил тебя, то до сих пор бы сидел там, в парке и ревел, – очень тихо прошептал Мацуно, надеясь, что товарищ уже спит. – Хаха, – тихий смех. – Это тебе спасибо. Сегодня было весело. Надеюсь, твои проблемы скоро решатся. – Хаха... – посмеялся в ответ младший. – И я на это надеюсь. Вскоре оба уснули.

Проснулся Мацуно раньше всех. Он продолжал лежать и пытался не мешать сну Такаши. Прошло минут сорок, а Чифую так и лежал неподвижно. Ему хотелось, чтобы Мицуя поскорее проснулся, ведь уходить без его ведома было бы некультурно, но будить Такаши желания не было. Спустя ещё десять минут дверь комнаты открылась, а в спальню вбежали две смеющиеся девочки. – Такаши, Мацуно-сан! – кричала Луна, прыгая на кровать брата, а её младшая сестра села рядом с Чифую на футон. – Доброе утро, – улыбнулась зевающая Мана. – Хаха, доброе, – посмеялся с внешнего вида ребёнка Мацуно, садясь рядышком. – Такаши, к тебе Хаккай пришёл, – до сих пор дёргая брата за плечи сказала Луна. – Хаккай? Где? – резко вставая, Мицуя стал смотреть по сторонам. – Он за окном стоит, мы на кухне были и увидели его, а он помахал нам рукой и попросил тебя позвать! – Ха-а-а... Хорошо, вы давайте одевайтесь, мама скоро придёт, она будет ругаться, если увидит, что вы до сих пор в пижамах.

– Привет, Таканчик, – улыбнулся Хаккай вышедшему парню. – Ух-ты, Чифую, а ты то чё тут делаешь? – А... – Он оставался на ночь. В подробности вдаваться не будем, рассказывай, зачем пришёл? – Майки позвал всех сегодня к храму, надо что-то обсудить. Он позвал только командиров и заместителей. Так что ты, Чифую, очень даже кстати здесь. Хаккай и Мицуя всю дорогу рассуждали о том, зачем их позвали, но Мацуно догадывался, зачем.

– О, ну вот, теперь все здесь, – Сано, сидящий на ступеньках храма выглядел абсолютно безэмоциональным. Все присутствующие поприветствовали пришедших кивками. Чифую неосознанно стал искать взглядом Кейске. Раньше он постоянно забывал или же забивал на собрания, и Мацуно буквально тащил парня на них. Но нет, сейчас брюнет стоял по стойке смирно, и ему кажется, абсолютно всё равно на то, где Чифую. – Ну что ж, товарищи, – в этот раз Майки не улыбался, как делал это обычно, на его лице не было ни единой эмоции. – Нам объявили войну. Новая банда с названием «Вальхалла». Главный там, по видимому, Казутора Ханемия – один из основателей. – Казутора?... – лицо Мицуи скривилось в болезненной гримасе. – Подробности о том, когда бой и где нам не сказали, но думаю, вскоре с нами свяжутся. Предупредите своих, чтобы были аккуратнее, кто знает, на что способна эта «Вальхалла». И сами будьте аккуратны, может они захотят избавиться от важных шишек, а после нападать. – Так точно, – хором ответили главнокомандующие, а заместители лишь кивнули головой. – Собрание окончено, можете идти, – спина Майки не была широкой, но за ней можно было почувствовать себя в безопасности.

– Ладно, иди домой. В следующий раз, если захочешь поплакать, иди к нам, сёстры будут ждать тебя с нетерпением, – похлопывая Чифую по плечу, сказал Мицуя. – Передавай им привет, – кладя ладонь на руку старшего, улыбнулся Мацуно. – Обязательно. – Поплакать? А что у него случилось? – наклонившись прошептал Шиба. – Не твоего ума дело, Хаккай. – Как жестоко, – притворно обидчиво надув губу, ответил парень. Смотря в экран телефона, Мацуно думал, куда бы ему пойти? Дома делать особо нечего, тусить не с кем. Дожили, он не знает, что делать. – Чифую! – знакомый голос прямо возле уха напугал парня. – Такемучи, ты меня напугал. – Извини, – посмеялся Ханагаки. – Я слышал, что говорил Мицуя... – почесав затылок прошептал блондин. – У тебя что-то случилось? Прекрасно, теперь каждый будет знать, что вчера он сидел в парке и ревел на плече у Такаши. – Забудь об этом, Такемучи, – злобно ответил на это Мацуно, желая, чтобы от него отстали. – Тогда, может прогуляемся? – от вида улыбающегося Ханагаки сделалось спокойно, поэтому Чифую кивнул, топая за другом.

– И она обиделась на меня! – взвыл Такемичи, шагая с Мацуно по побережью. – Вот почему?... Я же ей всё объяснил... – Девочки – они такие, – делая ещё один глоток газировки, отвечал он другу. – А ты вообще гений. Не предупредил её и на свидание не пришёл! Что ей думать-то? – Да мне телефон разбили! Я не успел! – взвыл громче прежнего Ханагаки. – Фух... Кстати. – М? – серьёзный взгляд друга, направленный прямо на него пугал. – Ты вчера такой весёлый был, а сегодня какой-то... Не такой. – Какой «не такой»? – натягивая очередную фальшивую улыбку, спросил Чифую. По нему что, так видно? – Ну... – снова чешет затылок. – Ты какой-то, что-ли... Отстранённый? Ты... Да чёрт! Как объяснить-то?! – крикнул парень хватая себя за волосы. – Да я как лучший друг могу сказать, что ты странный! Просто на слово поверь. Ну так... Что-то случилось? – Да нет. Ничего особенного, – поматал головой парень, отводя взгляд, чем расстроил друга. Тот понял, что ему ничего не расскажут. – Ну раз ничего, то тогда давай лапши купим? Я есть хочу, – от слов про лапшу Мацуно дёрнулся. И Такемичи понял в чём дело. Он поссорился с Кейске. Ну ничего, он всё выведает и даст совета. Чифую ведь помогает ему с Хинатой. – Ну... Давай.

– Напополам? – Напополам. Сидя на тротуаре возле парка, двое парней ели одну пачку лапши на двоих, выпросив кипятка в том же супермаркете. – Ты поссорился с Баджи? – слишком неожиданно спросил Такемичи, отчего Чифую чуть не подавался. – Ты выглядишь неважно, пришёл на собрание без него, а ещё я слышал от Хаккая, что ты плакал... – голос блондина звучал очень грустным, с нотками сожаления. Он точно обо всём догадался. – Мы с ним расстались, – как самую обычную вещь в мира сказал Мацуно. – Ну, то есть это он меня бросил, – честно, Ханагаки ожидал всего, но не этого. Он думал, что это лишь ссора, как у него с Хиной. – Появилась его первая любовь, и он сразу же бросил меня. Ну, не сразу. Сначала "познакомил" нас, сказал, что любит нас двоих одинаково. Потом его дружок схватил меня и привёл в своё логово, где и рассказал нам про то, что объявляет войну Свастонам. Ну, а после этого он меня бросил. Он хотел молчать об этом до последнего. Честно. Просто... Ему хотелось выговориться. Вчера он выплакался на плече у командира второго отряда, а сейчас выговорился лучшему другу. Такемичи прозрачным взглядом смотрел на Мацуно, не проронив не слова. Чёрт. Он сказал лишнего? – Чифую... Я... – начал Ханагаки, ставя пачку лапши на асфальт, пытаясь не делать резких движений. – Я думал, что вы просто поссорились, но... Боже, Чифую, – он обнял друга, и почувствовал как у него самого глаза стали слизиться. Плакса... – Прости, что напомнил тебе об этом... Тебе так тяжело... Чифую так хотелось посмеяться. Сказать, что всё хорошо, и ему всё равно. Но... Такемичи не хотелось врать. Мацуно казалось, что это тот самый друг, который всё чувствует, и его никак не проведёшь. Ему хотелось довериться. Поэтому обняв его в ответ, Чифую почувствовал тяжёлое облегчение. Настолько тяжёлое, что хотелось свалиться на асфальт и харкать кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.