ID работы: 12123308

Потерянное солнце.

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Том первый. Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
Неловкое молчание между ними сводило с ума. Шагая по парку, пиная листья, Чифую размышлял. А что теперь ему делать? Он полез в Свастоны лишь из-за Баджи, а сейчас этот Баджи даже смотреть на него не хочет. Да и Казутора... Да уж, свалились проблемы на его голову. – Ну так... – заговорил Ханагаки, решая нарушить молчание. – Ты завтра свободен? – Ну... Планов нету, а что? – Думаю, пойти завтра в парк развлечений, говорят, там новые автоматы открыли. Ты со мной? – Я не против. Когда выходим?

На часах было около одиннадцати часов, а Мацуно не спится. Сна ни в одном глазу, прямо как вчера. Он решил выйти прогуляться. Подумать только, он, похоже, зависим от Кейске. Зависим от его внимания, от его сообщений и звонков. Он уже не выдерживает без присутствия парня в своей жизни. Все мысли были заполнены лишь им и воспоминаниями вечеров, что они проводили вместе. В голове не укладывалось. Раз Баджи просто игрался, тогда почему он выглядел таким счастливым в присутствии Чифую? Он прямо светился изнутри, когда Мацуно лишний раз чмокал его в щеку. Перед глазами пролетали картинки, вызывающие жжение в глазах. Он не хочет плакать, не хочет признавать привязаность, но сдерживать слёзы не может. Услышав чьи-то шаги позади, Чифую напрягся. Прошлый опыт подсказывал, что ему стоит либо ускорится, либо обернуться, встав в стойку. Не успел он подумать, что же делать дальше, как чья-то рука легла на его плечи. – Приве-е-е-ет♡, – приторно сладкий голосок прямо над ухом пустил мурашки по коже. – Чего ты так поздно гуляешь? Чифую резко остановился, оборачиваясь. Лицо было не знакомо но голос и причёска – очертания которой он краем глаза видел вчера – прямо кричали о том, чтобы он бежал отсюда сломя ноги. – Что ты–?! – Ну-ну, чего ты так задёргался? – за секундную заминку со стороны Мацуно, Шуджи хватает своей большой лодонью запястья паренька. – Глава сказал, чтобы если встречу тебя, привёл к нему. Прогуляешься со мной?♡ – Иди к черту! – назвать Чифую слабым язык не поворачивался, но по сравнению с Ханмой – чисто массой – он превосходит Мацуно. – Да кто тебя спрашивает? – утягивая за собой младшего, Шуджи набрал номер. – «Чего тебе?» – Приве-е-е-ет! – снова пропел Ханма, дёргая Чифую за собой, как собаку. – Я тут встретил «кое-кого», гуляет тут. Его привести к тебе? – «Да» , – кажется, Ханемия усмехнулся. – «Приведи его ко мне домой» . – Как скажите, – сунув телефон в карман штанов, он растянул улыбку до ушей, обращаясь к Мацуно. – Ты слышал? Тебя ждут.

Их путь занял около десяти минут, и вот Чифую стоит перед дверью подъезда. – Да не дёргайся ты так, не буду я тебя целовать, – Ханма попытался запихнуть блондина в дверь, но спокойный буквально пару секунд назад Чифую, стал упираться. – Если хочет поговорить, пусть выходит на улицу, я в квартиру к нему не зайду! – Тебя никто не спрашивает, – ему удалось открыть дверь, и толкнув туда парня, он снова достал телефон. – Алло? Иди встреть своего мальчика.♡

Цокнув на короткий монолог Шуджи, Казутора открыл дверь, спускаясь с третьего этажа. С первого слышался крик: – Уёбок! Дверь открой! Хули ты её держишь блять?! – он был в ярости, это понятно. – Чего ты разорался? – спокойный голос прямо за спиной очень напугал Чифую. «Ходит как кот», – подумалось ему. – Ты... Какого хуя этот недоносок меня не отпускает?! – указывая пальцем на дверь Мацуно стал орать громче прежнего. – Если хочешь «поговорить», то выходи на улицу!! – Не ори, ты... – Ханемия-кун, – голос старушки позади привлек внимание. – Что-то случилось? – Нет, ничего бабуля, просто друг пришёл в плохом настроении, – улыбнулся Казутора старушке, которая вышла из первой квартиры. – Мы сейчас зайдём ко мне, – поворачивая голову к блондину, он окинул его пустым взглядом, что вызвало мурашки по коже. – Да, извините, что побеспокоил, – Чифую поклонился, подступая ближе к Ханемии. Совесть грызла лёгкие. И правда, чё он разорался?

Вот он уже десять минут сидит в квартире главы вражеской группировки в абсолютной тишине. – Ты может уже скажешь, о чём хотел поговорить? Или твой подчинённый зря тащил меня сюда? – не выдержал Чифую, зло глянув на спокойно шагающего туда-сюда Казутору. – Как Кейске поживает? – это единственная причина почему он так «интересуется» Чифую, и никакого подвоха здесь нет, чистая правда. – Я не знаю, – более ядовито, чем в прошлый раз сказал Мацуно. – Если хочешь – иди и сам спроси, – его до сих пор злил тот факт, что им пользовались. В голове снова возникли слова Казуторы в тот день. – Не хочу. С предателями я не разговариваю, – парень наконец-то сел на стул, занимая место напротив Чифую. – Тогда нахуя спрашиваешь? – его пиздецки бесила эта рожа. Хочется проехаться по ней кулаком. Если бы Ханемии не было, Баджи был бы с ним... – Хочу знать, как ему живётся после потери контроля над бомбой замедленного действия, – ему хочется отомстить. Хочется, чтобы Кейске валялся на полу от боли, только не от физической, а моральной. – Что блять? – Чифую казалось, что он поехавший, и вышел не из исправительной школы, а из психиатрической больницы. – Слушай, про него меня больше не спрашивай. Мы расстались, ясно? Мы больше не вместе и нас больше абсолютно ничего не связывает. Ханемия вылупился на него как умалишённый, но спустя пару секунд он будто прозрел. – Слушай, у меня есть предложение, – вставая из-за стола, он подошёл к Мацуно, нависая над ним, подпёр его подбородок пальцем. – Переспи со мной.

Что?

– Ты чё несёшь?... Резко вскочив со стула, он отошёл от парня. Чифую совсем запутался, он не имеет ни малейшего представления, что творится в голове этого поехавшего. Поэтому не прерывая зрительного контакта – а то вдруг набросится – Мацуно направился к выходу. – Знаешь, Ханемия, держись от меня подальше. С Баджи можешь делать, что душе твоей угодно. Он с хлопком закрыл дверь, более не желая приходить.

В этот же день. Утро.

Казутора хотел отомстить. Его кровь кипела от представления страдающего Баджи. Единственный способ это сделать – переманить к себе Чифую. Ханемия не знал, как это сделает, но он пообещал себе, что сможет. Мысль пришла сама по себе. Влюбить в себя Мацуно идеей было так себе, но почему бы и нет? Убить двух зайцев одним выстрелом. Если получится влюбить в себя блондина, а после его бросить, он тоже будет страдать. Это прекрасная идея... В их первую встречу Чифую показался ему каким-то... Тихоней что-ли? Кто ж знал, что он является заместителем командира. Увидеть его навыки в драке конечно не получалось, но Ханемия уверен, что какого-нибудь простофилю на такую роль не взяли бы. Если бы у него были волосы такой же длины как у самого Казуторы, то с девушкой его легко спутать, если видеть лишь лицо. Про самого Чифую он ничего не знает, но этот парень очень напоминает ему девушек из американских фильмов. Те самые модницы, королевы школ, постоянно на понтах. Именно они издеваются над главной героиней, пытаясь привлечь внимание мужского персонажа. Странное сравнение, может он просто этих фильмов пересмотрел?

Наше время.

Сумасшедший ублюдок. Что он о себе возомнил, раз предлагает такое? Нет, что более важно, кем он представляет Чифую, раз подумал, что тот согласиться? Кулаки чесались, желая проехаться по морде придурка. И тут Чифую вспомнил, что договорился завтра на встречу с Такемичи. Стоило бы выспаться хорошенько, а он тут шараёбиться где попало. Да и может мама уже дома?...

Матери дома не было. Надеяться на это было странно. Её уже дня три нету, ездит по работе в другом городе. Нет, Мацуно уже привык и проблем в принципе нету, но... В переломный момент хочется почувствовать ласки, тепла... Не дружеские объятья Ханагаки или поддерживающие разговоры от Мицуи, который даже не знает сути дела. Ему хотелось, чтобы его погладили по голове, нежно проведя по щеке рукой, стирали дорожки слёз, что текут из глаз от безысходности. Чифую не знал, либо он бредит по Баджи, либо же он правда соскучился по единственному родителю. А может он просто накручивает себя... На уставшую голову различные мысли зарождались в ней, не давая нормально заснуть. Видимо, завтра он откажется от похода в парк развлечений, оправдываясь уроками или чем подобным.

Кейске смотрел на настенные часы. Стрелки показывали двенадцать. Взгляд золотых глаз упал на бритву. Глаз задёргался, а руки затряслись. «Нельзя. Не смей.» Повторял он себе. Странно. Раньше он хорошо учился, пытался выглядеть опрятно и не ранить себя, только чтобы не расстраивать маму, но сейчас, смотря на это лезвие в голове только: «А что бы подумал Чифую? Как бы отреагировал он? Ему бы это не понравилось?... » Хотя... Ничего странного. Кейске буквально зависим от него. Ему правда очень хочется вернуться, извиниться перед любимым, расцеловать ему руки. Но так нельзя. Будет лучше, если Мацуно будет держаться подальше. Тогда Казутора узнав, что Чифую больше ему не принадлежит, отстанет от него. Правда ведь?...

– «Алло! Чифую, ты чего так долго трубку не брал?» – такой бодрый голос... Мацуно завис, пытаясь до конца проснуться. Точно, Такемичи. – Привет... – сонным голосом ответил парень, смотря а окно. – Ты сейчас где? – «Возле твоего дома», – посмеялся Ханагаки. –«Я звонил тебе уже... пятнадцать раз, если ты не заметил» , – Чифую удивлённо посмотрел на экран телефона. И правда, пятнадцать. – «Тебя подождать здесь, или я могу зайти?» Задумавшись на пару секунд, Мацуно пытался посчитать, сколько времени ему нужно будет на подготовку. Ждать столько Ханагаки он не мог позволить. – Заходи давай. Разминая конечности парень попытался встать с кровати, что получалось у него плохо. В глазах темнело, да и ещё жуткая усталость в теле. Надо пораньше ложится спать и есть побольше. В тот же момент, как он встал, раздался звонок. Топая босиком к двери, он пытался прибрать немного волосы. – Привет, Такемичи, ты... – жмуря глаза он выглянул из открытой двери. Там стоял Баджи. Супер. Вот почему именно в этот момент?! – Заходи, – буквально затаскивал парня в квартиру пробурчал он, явно недовольный ситуаций.

– Чифую ну прости, я правда не знал, что он будет там! – в сотый раз склоняя голову извинялся Такемичи. После того, как встретил своего бывшего, Мацуно выглядел очень подавленным. Ну правда, прошло пол часа с его прихода, а Чифую до сих пор сидит в трусах на кухне, не поднимая головы! Такемичи чувствовал себя ужасным другом, даже учитывая, что это не его вина. – Так, где твоя одежда? Мы к открытию парка не успеем, а потом в очереди будем стоять. Я так не хочу! – шагая по квартире бубнил Ханагки, а Мацуно был готов сквозь землю провалиться. Он рассчитывал не встречать его больше, желательно никогда/i>. А сейчас... Встретил его, так ещё и в одних трусах блять! Как так можно?...

<i>По итогу Такемичи одел его, и они пошли в парк.

Кейске сидел на крышке унитаза, позорно закрыв глаза и надрачивая себе. Ему было ужасно стыдно перед Чифую, но он не мог ничего поделать. Когда он поднимался к себе и увидел знакомого, ему просто хотелось поздороваться. Но когда дверь открылась, а там был... Объект вожделения в одних трусах, он блять не выдержал. Как и его дружок. В тот момент все картинки из снов всплыли перед глазами. В последний раз выстанывая имя парня, он кончает в подставленую лодонь. – Сука... – закрывая ладонью глаза, Баджи сглотнул ком в горле. Ему тошно от самого себя. От того, что он делает и как поступает. Этот оргазм не приносил ничего кроме боли.

Громкий смех двух парней был слышен во всей округе. Такемичи и Чифую смеялись с того, как Ханагаки врезался в столб, когда увидел учителя, с урока которого сбежал. Да и с много чего ещё они сегодня смеялись. – Всё... Хватит, я сейчас лопну, – шептал Мацуно, держась за живот. – Хорошо... И правда хватит, – отдышавшись ответил блондин. – Ты есть не хочешь? Тут не далеко есть Ларёк со сладостями. Там продают просто офигенные данго! Пошли? – Пошли, а то я сегодня кроме того кислого яблока ничего не ел, – вспоминая вкус яблока в карамели парень поморщился.

Прождав очередь, парни заплатили за десять палочек данго и хотели уже выйти, как их окликнули. – Я стою, думаю, вы не вы, – Майки держал в руке маленький пакет, полностью набитый сладостями. – Такемичи, ты не против отойти поговорить? – Конечно, но... Что-то случилось? – Да, есть кое-что. Прости, Чифую, но это только между нами. – Конечно, я не против. До скорого, глава, – взяв свою порцию данго, Мацуно поклонился. – Ну-ну, в повседневной жизни можно и без этого, – похлопав парня на плечу, Майки утащил Ханагаки на улицу. – Пока-пока. – Пока... – не сказать, что вечер испорчен, но было грустно. Кроме Такемичи ему больше не с кем сейчас встретиться... Грустно вздохнув он направился в парк, жуя сладости.

Ранний вечер, безлюдный парк, только что ушедший друг - прекрасный момент для самокопания. Чифую очень хотелось объятий, поцелуев, слов поддержки. Ему хотелось тепла. Шагая по тихому парку, доедая последнюю палочку данго, Мацуно прекрасно чувствовал необходимость в любви. Вспоминая тот день, когда Кейске бросил его, на глазах парня образовывались слёзы. В то время, когда их отношениям ничего не угрожало, Чифую и не думал, что это самая угроза появиться. Казутора... Вот если бы не появился Ханемия всё было бы как прежде? Вдруг Мацуно вспомнил слова парня: «Переспи со мной». Чего он хотел добиться, говоря это? «Нет, не это важно» , – останавливаясь посреди парка, Мацуно уставился в асфальт. – «Он знал о том, что мы с Баджи расстались, значит его целью было не поймать меня на измене. Но тогда что?» Думая про Казутору, он сам не заметил, что повернул не в сторону своего дома, а в сторону дома «соперника». «А правда» , – уже стоя напротив дома Ханемии, думал Чифую. –«От этого разового полового акта для меня никаких минусов. Просто перепих на ночь, что я теряю собственно?» Пока отрицательные мысли не стали преследовать его, парень позвонил в домофон. Он мог ошибиться, но Ханемия жил в пятой квартире. – «Да?» – Послышался из домофона раздражающий голос. – Это я. Твоё предложение ещё в силе? Спустя две секунды дверь открывается, и блондин ступает за порог.

Вечер обещал быть интересным. Ухмылка сама полезла на лицо Казуторы, когда он услышал Мацуно. Вот так поворот. Даже двух дней не прошло, как он сдался. В дверь позвонили. – Привет, – парень не мог сдержать своей улыбки, чувствуя вкус победы. – Давай быстро, – толкая хозяина квартиры, Чифую заходит внутрь, снимая верхнюю одежду. – Что, мама дома ждёт? – – Я просто хочу расслабиться, не надумай себе ничего. Просто перепих на одну ночь, – говорит так, будто между ними могло что-то быть. Казутора помешал Чифую быть счастливым, а Чифую помешал Казуторе найти своё счастье. Они никогда не смогут быть счастливы вместе. – Посиди здесь, можешь поесть, я быстро в аптеку зайду, – увидев вопросительный взгляд младшего, Ханемия пояснил. – За презервативами, или так сильно желаешь быть в чьей-то конче? – паралельно надевая верхнюю одежду и обувая обувь, объяснил Ханемия. – Я... – слушать его никто не собирался, поэтому все возмущения Мацуно оставил при себе. А возмущений было очень много. Что значит «Быть в чьей-то конче»? То есть они уже определились с ролями без участия самого Чифую? Ладно, разбираться он будет позже, сейчас и правда стоит что-нибудь поесть. В итоге только попив чая, Мацуно продолжил сидеть на кухне в ожидании Казуторы, который довольно таки сильно задерживался. Спустя пол часа после ухода парня, дверь наконец-то отворилась. – Эй, в какую пизду мира ты ходил? – возмущаясь, Чифую направился в прихожую. Ханемия стоял к нему спиной, в руках был маленький пакетик с логотипом аптеки. – Эй, всё нормально? – Мацуно заметил кровь, стекающую по ладони парня. – Хэй. Смотря за снимающим куртку Казуторой, Чифую стал замечать ещё больше крови. На костяшках, синяк на локте. – Ты отдохнул? – не поднимая головы Ханемия развернулся, быстро шагая к блондину. – Да. Так что сл... Схватив младшего за щёки, Казутора наклонился, впиваясь в сладкие после чая губы. – Мммм!! – хлопая ладонью по чужой руке Мацуно пытался оторвать от себя старшего. – Раздевайся, – хватая подол футболки брюнет стянул её с себя, проделывая тоже самое с футболкой Чифую, который до сих пор удивлённо пялился на чёлку парня – она спадала на глаза, не давая в них посмотреть. – Погоди... – Мацуно особо не сопротивлялся, когда с него стягивали футболку, смотря на синяк возле локтя на правой руке; два синяка на левой руке; сбитые в кровь костяшки; капающую, видимо, с губы кровь... – Что случилось?... – нет, Чифую не волновался за Казутору – нахуя волноваться за соперника? – просто... Он выглядел очень злым, и в постели явно будет грубый, Мацуно просто было страшно за свою задницу, ведь подставляться этот Ханемия явно не собирался. Младшего подхватили за бёдра, усаживая к себе на поясницу и куда-то понесли. По резкому вздоху брюнета было понятно – Мацуно не очень-то и лёгкий, но виду не подавал. Донёс до спальни, кинул на кровать, томным голосом приказал раздеваться полностью и ушёл. Видимо за пакетом. А Чифую лежал и чувствовал, как его сердце бьётся о рёбра. Казалось, будто выпрыгнет. Сведя ноги в коленях он прикрыл лицо ладонями, тяжело дыша и чувствуя, как его лицо пылает. Боже... Злой Ханемия выглядел очень сексуальным, и отрицать это очень трудно. Взгляда на голое тело и злое лицо – даже закрытые чёлкой глаза не скрывали это – точно давали прочувствовать всю привлекательность подростка. Стыдно было признавать, что только от этого член блондина уже в предвкушении дёрнулся. В комнату буквально влетел Казутора. В рукаве виднелись презервативы и какая-то баночка. Чёлка была зачесана вверх. И сейчас была видна разбитая губа, из которой текла маленькая струйка уже засохшей крови. Картина: на кровати лежал парень в не сильно облегающих штанах, сводя колени вместе, прикрывая лицо ладонями и тяжело дыша. Над ним возвышается другой парень, одетый только в домашние штаны, с презервативами и мазью в руке. А ещё этот другой парень был побитый, и – чёрт возьми – кровавые костяшки и разбитая губа делала его ещё более сексуальным. Чифую не понимал, что у него за фетиши, раз от такого зрелища внизу живота потянуло. – Я сказал тебе раздеться, – откинув вещи на кровать, он опираясь двумя руками о постель посмотрел прямо в лицо Чифую. А у того сердце прихватило от такого тяжёлого голоса и взгляда. – Ты так и не рассказал, что... Схватив кромку штанов, Казутора резко стянул их. Мацуно удивлено ахнул, хватая запястья старшего, будто пытался удержать свою одежду. Пользуясь моментом Ханемия вывернул его руки, и удерживая их за запяться поднял над головой. Продолжая держать руки одной ладонью, вторую он опустил к анусу младшего. Круговыми движениями Ханемия стал дразнить смущённого парня. – Слушай, погоди... – не прекращая попытки высвободить руки, Чифую сводил колени, желая, чтобы Казутора убрал руку. Мацуно забыл, о чём хотел сказать, когда свободной рукой его подхватили под колени и прижали ноги к груди, полностью открывая для себя вид. – Поздно, – томно прошептал Ханемия, медленно вводя один палец. – Ты сам пришёл ко мне, я тебя не заставлял. Ну так прими меня, – с этими словами он ввёл палец полностью, наслаждаясь удивлённым вскриком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.