ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё изменилось очень быстро. До 11 лет Натаниэль жил с Мэри и Натаном. 11 лет страха. 11 лет ужаса, насилия и психологических травм. Однажды Натаниэль сидел читал книгу, очень аккуратно перелистывая страницы, так как рука разрывалась от боли. Пару часов назад Натан сильно рассердился на сына, Тренер Морияма передал ему слова Рико о том, что Натаниэль совсем не старается на тренировках и двигается как калека. Вчера его приложили утюгом, а сегодня он должен порхать по игровому корту? Именно. В комнату Натаниэля ворвалась Мэри и начала кричать, чтобы сын живо начал собирать вещи. Она ничего не объясняла и только поторапливала, держа в руках 2 чемодана. Натаниэль вырос в суровых условиях и усвоил, что приказы стоит выполнять быстро и безукоризненно. Через 10 минут Мэри тащила маленького мальчика за руку вниз по лестнице. Они сели в большую чёрную машину. Малыш ездил на таких большую часть своей жизни, но эта машина всё же чем-то отличалась. Нат никак не мог понять, чем именно. — Ну привет, племянник! — раздалось с переднего сиденья. С пассажирского сиденья показался молодой красивый мужчина, немного похожий глазами на Мэри. Мужчина протянул руку и Нат мужественно пожал её, несмотря на то, что всё ещё не понимал происходящее. Машина тронулась. Мэри выглядела очень напряжённой и в то же время умиротворённой. Через 4 минуты пути Нати ввели в курс дела. Мэри рассказала брату о том, как несладко им с сыном живётся в Балтиморе. Дядя Стюарт пришёл в бешенство от подробностей. И решил, что они будут жить с ним. Натан, конечно же, не хотел легко соглашаться и Хэтфорд договаривался сразу с Лордом Морияма. А также Натаниэль больше не член малой лиги. Больше не ворон. И сейчас они едут в Южную Каролину. И теперь они в безопасности. И теперь всё будет хорошо.

********

6 лет спустя

********

Почти сразу после переезда Натаниэль сменил имя и фамилию, а Мэри фамилию. Мэри долгое время не пускала Нила в школу. И её можно понять. Она напугана за жизнь сына. После того, как через 1,5 месяца на суде по делу о расторжении брака Мясник, до пены изо рта, кричал, что Натаниэль должен остаться жить с ним. У Мэри также появился новый мужчина, примерно год назад, но Нил не был с ним знаком. Первые 11 лет жизни Нила не были сахаром. Но и сейчас не всё было гладко. Мэри часто могла себе позволить дать Нилу пощёчину или подзатыльник. Каждую неделю у Нила проверяли телефон. Ему не разрешали гулять дальше, чем во дворе особняка дяди. Сам Стюарт души не чаял в племяннике: часто давал крупные суммы, брал с собой в клубы, куда Нила могли пропустить. Втайне от сестры, давал её сыну пить алкоголь, курить и рассказывал лекции о половом воспитании. Но, к сожалению, часто пропадал на работе. Поначалу Нила распирало от любопытства, почему у такого крутого дяди нет жены и детей? Через 4 года, застав Стюарта в неприличной позе на бильярдном столе с "колегой по бизнесу", он понял. Стюарт - гей. Тогда Нил впервые за свои 15 лет задумался о своей ориентации. Он никогда не чувствовал симпатии к кому-то. Он несколько раз целовался с левыми девушками, с которыми встречался в клубе, где был со Стюартом, но эти поцелуи ничего не значили. К тому же, всё заканчивалось как только он говорил о возрасте. Тогда Нил пришёл к выводу, что он – бисексуал. И вот сегодня он должен пойти в школу. Настоящую школу. Где будут дети, сверстники. А ещё Нил снова сможет вернуться к экси. Наконец - то экси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.