ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Стюарт подвёз Нила на своей машине до самой школы. По словам дяди, это была необычная школа. Однако, что в ней особенного, Нил не знал и вряд ли сможет догадаться сам. Как выделить что-то в необычной школе, когда ты в обычную-то никогда не ходил? Машина остановилась. — Спасибо, что подвез, Стюарт!— рыжий парень открыл дверь и вылез из бронированной машины. Дядя вылез следом и на вопросительный взгляд племянника ответил: — В школе тебя должен встретить какой-то ответственный человек, который будет сопровождать тебя первое время. Я поговорил с директором о том, чтобы к тебе было особое отношение. В плане взаимоотношения. На поблажки в учёбе не надейся. Сейчас я снова иду к нему. — Ты что договорился об охране? В школе? В любом случае я сам — — Нет, не сам, — Перебил Стюарт, не дав Нилу закончить. — Потом поговорим, сейчас иди на уроки. Мэри сегодня снова уйдёт к своему хахалю, а ты отправишься со мной в клуб. Не то чтобы Нилу нравились клубы. Но ему нравилось курить. Это шанс. — Хорошо, Стюарт.

* * * * *

Как только Нил вошёл в двери школы, они со Стюартом разминулись. Нилу было велено ждать возле раздевалок. Окей. Уже прозвенел первый звонок, а к парню так никто и не подошёл. Джостен начал чувствовать себя неловко. Стоит как истукан в пустом коридоре. Внезапно к нему сзади кто-то обратился:  — Нил Джостен? — хрипловатый голос напугал его. Однако, когда Нил развернулся и увидел лицо человека, испугался больше. Это был Кевин Дэй. Они вместе играли в Малой лиге. Все слова мамы и Стюарта о безопасности эхом раздались в голове. Слова о том, что люди из прошлого могут нанести вред до сих пор пугали. От страха и удивления скрутило живот. Ком подступал к горлу. — Да, это я. — Я Кевин Дэй. Ты кажешься мне знакомым. Мы раньше не встречались? — едва высокий брюнет с 2 на скуле закончил, его лицо исказилось удивлением, а брови взмыли вверх — Охренеть. Натаниэль? — он запнулся на середине слова. — Да. Мы вместе играли в Малой лиге Экси. — Пока ты с матерью не сбежали к её брату. — Именно. Но почему ты здесь? Не в частной школе? — Я тоже совершил своеобразный побег. Я переехал к отцу. Случайно узнал о его существовании и сразу съебался. — Неожиданно. Боль. Резкая. Нил падает на пол. Его ударили под дых. Откуда-то слева разносится смех. Мозг подкидывает самые неприятные воспоминания, формирует самые ужасные сюжеты. Нил вспомнил, как сильно и как больно бил его Мясник, как Лола учила стрелять, а после ударила прикладом в живот. Нил воображал, что диалог с Кевином – ловушка. Но голова слишком кружилась, а воздуха было слишком мало, чтобы сообразить хоть что-то. — Эндрю, еб твою мать! — Она умерла. — Наша задача обеспечить ему безопасность, следить чтобы никакой мудак к нему не приебался! А ты херакнул его клюшкой! — Наклей на него пластырь, и будет как новенький. Нил наконец-то пришёл в себя, кислород резким потоком хлынул в лёгкие. Джостен метнул злой взгляд вверх. — Ууу, какой грозный! Ахах! Нил наконец поднялся на ноги. — Извини его. Эндрю не то чтобы дружелюбный. — Я заметил. Невысокий блондин отсалютовал Нилу. — Пожалуй, мы покажем тебе школу.

* * * * *

Нил и Кевин во время экскурсии обсуждали как сложилась их жизнь за те годы, что они не виделись. Эндрю плелся где-то сзади. — О, да, Кевин я бы хотел вступить в сборную экси этой школы, она ведь здесь есть? — Да, есть! — у Кевина заметно загорелись глаза — Я тоже в сборной! Я помогу тебе записаться. Наш тренер — Дэвид Ваймак — мой отец. Следующая тренировка завтра в 16.00. Я поговорю с отцом, а после тренировки он побеседует уже с тобой. — Спасибо! — Эндрю тоже в команде, он наш вратарь. Лучший вратарь, только вот…- Кевин перешёл на шёпот, чтобы Миньярд точно не услышал — его трудно заставить нормально тренироваться. Он занимается по желанию, хотя мог бы стать лучшим. — Кевин снова выровнял тон — И вот, что ещё тебе нужно знать: в нашей школе к спортсменам особое отношение. Их не уважают, их боятся, но тебя могут не воспринять — ты новичок. В этой школе проблемные дети. Достаточно проблемные. Агрессивные. Именно поэтому, мы с тобой. Если доебутся, дай знать. Скажи мне или Эндрю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.