ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Знакомы

Настройки текста
Нил сидел за столиком недалеко от барной стойки и рассматривал людей. Люди самые разные: с яркими дредами, чёрными кудряшками, короткие женские стрижки, длинные патлы у мужчин, проколотые носы и тунели в ушах, высокие каблуки, почти стрипы, плоские кеды и даже те, кто разулись в порыве танца. Бармен шустро делал напитки и отдавал их бушующей толпе. На сей раз за стойкой стоял Эндрю. Нил не видел бейджик, но был уверен, что не ошибается. Помещение начало опустошаться. Когда Нил проводил последнюю шумную компашку взглядом, вернулся к бармену. За стойкой уже никого не было. Нил покорно ждал. И вот наконец-то в клубном полумраке появились две светлые макушки. — Пошли, Джостен. Трое сели в машину Эндрю. Владелец за руль, Аарон назад, явно лишний среди братьев на переднем пассажирском. — Аари, ты точно закрыл дверь клуба на ключ? — Да. Почему ты не поинтересовался у меня, перед тем как звать эту рыжую бестию в наш дом? Ладно, я привык, что я для тебя пустое место! Но у Ники ты спросил? А ты точно уверен, что наш кузен, даст этому рыжему у нас переночевать, а не попытается трахнуть его—близнец перешёл на немецкий, не подозревая, что Нил его понимает — Это не моя забота. — ответил водитель так же на немецком. «Что за день? — Спросил сам у себя Джостен. — Никто не может держать свой прибор в штанах» Они доехали в тишине — Эй, Нил, хочу предупредить: у нас нет родителей и мы живем под опекой кузена. Нил едва заметно кивнул. Аарон буквально вылетел из машины и стремительно ринулся в дом. Джостен вышел из машины. Эндрю открыл гараж и загонял машину. Перед Нилом выбор пойти в дом или дождаться Эндрю. Первое было бы не совсем удобно… Заходить в чужой дом без хозяина… С другой стороны, Аарон ведь уже в доме? И всё же Нил выбрал ждать Эндрю. Миньярд вышел из гаража, завидев Нила, он хотел что-то спросить, но лишь осметрел его с ног до головы и молча двинулся к дому. Гость направился следом. Дом оказался красивым изнутри, но немного потрепанным. Там жили 3 парня. Конечно, здесь не убрано. Сколы на мебели и царапины на полу говорили о том, что здесь бывали драки. В этом Нил был уверен. Эти царапины отличались от тех, что могли оставить домашние животные. — Проходи! Не стесняйся! — почти крикнул Эндрю, ехидно улыбаясь, и скинул кожанку прямо на пол в прихожей, следом разувшись, и оставив тяжелые на вид берцы в середине прохода. Нил разулся более аккуратно и убрал кроссовки в сторону. Ему было неловко. Он ещё ни разу не ночевал за пределами дома один. Мэри считала, что это опасно. Стюарт обычно поддерживал её, но сегодня видимо решил сделать исключение. — Иди сюда, Джостен! — Эндрю позвал нила за собой, поманив пальцем, как щенка. Жест совсем не понравился Нилу, однако он пошёл к Эндрю. — Здесь ты будешь спать. Нил огляделся. Небольшая комната, стены которой были украшены постерами с игроками… Экси? Нил сразу подумал, что это комната Эндрю. Кевин упоминал, что он вратарь их команды. В комнате были 2 кровати. -А теперь идем ужинать. Ники и Аарон уже ждут нас. «Ники?» Нил проследовал на кухню за Эндрю. Там были 2 человека. Аарон сидел на одном из стульев за столом, а Ники крутился около плиты. Без клубного полумрака Николас выглядел немного иначе. Нил не мог не подметить, что парень достаточно симпотичный. — Нил? — Старший обернулся на вошедших в комнату — Вы знакомы? — Тут же вставил Аарон. — Да, — ответил Нил. — Отлично, ты знаешь уже половину нашей команды. Нил не сразу понял о какой команде идёт речь. Они тоже играют в экси? Значит, это может быть комната не Эндрю. — А откуда вы знакомы? — задал свой вопрос Хэммик. — Он мой новый одноклассник, — ответил Эндрю. — И он наш новый нападающий — Одноклассник? Ты что в школе учишься? Нил кивнул старшему — Ахренеть! Как ты в клуб попал? Туда нельзя несовершеннолетним. Ты же можешь кого-то под статью подвести… Вообще, Хэммик прав. Отмотать за Совращение несовершеннолетних не круто. — Не буду спрашивать о какой статье идёт речь и при каких обстоятельствах познакомились вы, но напомню тебе помешать пельмени Ники!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.